AGUSTINUS HANTORO DJOKO RAHARJO

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn0028085911
NamaAGUSTINUS HANTORO DJOKO RAHARJO
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 310
SCORE Overall 3 Years 181
Affil Score 310
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 21-33 of 33 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
21Modifikasi sifat fisik yogurt susu kambing dengan penambahan microbial transglutaminase dan sumber protein eksternalJurnal Aplikasi Teknologi Pangan 9 (2), 77-82, 2020 Authors: SS Prayitno, J Sumarmono, AHD Rahardjo, T Setyawardani20208
22PENGARUH PEMBERIAN CAMPURAN PROBIOTIK DAN HERBAL TERHADAP PENAMPILAN, KARKAS, DAN KUALITAS FISIK AYAM BROILER (The effect of probiotic and herbs mix to performance, carcass …JURNAL NUKLEUS PETERNAKAN 6 (2), 88-95Authors: T Sukmaningsih, AHD Rahardjo20192
23Pengaruh lama perendaman daging itik afkir pada ekstrak kulit buah carica (Carica Candamarcensis) terhadap keempukan dan susut masak dagingJurnal Peternakan Nusantara 6 (1), 15-20, 2020 Authors: SS Prayitno, J Sumarmono, AHD Rahardjo20205
24LAMA PENYIMPANAN TERHADAP KUALITAS INTERNAL TELUR AYAM NIAGA PETELURMedia Peternakan 22 (2)Authors: AHD Rahardjo, T Sukmaningsih20200
25Chemical characteristics of goat cheese with different percentages of mixed indigenous probiotic culture during ripeningMedia Peternakan 40 (1), 55-62Authors: T Setyawardani, AHD Rahardjo, M Sulistyowati20176
26Effects of vitamin C, <i>Echium amoenum</i> and lavender extract on blood metabolite and meat quality of broiler chickens under transport stress.Pakistan Journal of Nutrition 17 (11), 2033-2041Authors: M Hasil Tamzil, B Indarsih, IN Sukatha Jaya, L Zhang, HY Yue, HJ Zhang, ...20170
27KADAR AIR, RASA, DAN TEKSTUR NUGGET AYAM PETELUR AFKIR DENGAN PENGGUNAAN JENIS FILLER (BAHAN PENGISI) PADA LEVEL BERBEDAPROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2017 Authors: R Nurmariya, AHD Rahardjo, T Setyawardani, K Widayaka20170
28KARAKTERISTIK FISIK SOSIS FERMENTASI DARI DAGING AYAMPROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2017 Authors: J Sumarmono, AHD Rahardjo, T Setyawardani, K Widayaka, ...20171
29TINGKAT KEASAMAN DAN SIFAT ORGANOLEPTIK YOGURT RENDAH LEMAK DENGAN LEVEL PENAMBAHAN MADU YANG BERBEDAPROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2017 Authors: DC Saputra, I Ismiarti, AHD Rahardjo, J Sumarmono20171
30FIRMNESS DAN WARNER-BRATZLER SHEAR FORCE SOSIS FERMENTASI YANG TERBUAT DARI DAGING SAPI DAN AYAM DENGAN PENAMBAHAN PASTA KEFIRPROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2020 Authors: J Sumarmono, AHD Rahardjo, T Setyawardani20200
31SIFAT ORGANOLEPTIK BAKSO DAGING ENTOG (Cairina moschata) DENGAN PENAMBAHAN BEBERAPA KONSENTRASI KARAGENANPROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2021 Authors: K Widayaka, AHD Rahardjo, T Setyawardani20210
32Others O-084 Microbiological and chemical characteristics of probiotic goat cheese with mixed cultures of L. rhamnosus and L. plantarumSustainable Animal Agriculture for Developing Countries, 758, 2015 Authors: T Setyawardani, AHD Rahardjo, M Sulistyowati, J Sumarmono20150
33Kadar Air, Rasa dan Tekstur Nugget Ayam Petelur Afkir dengan Penggunaan Jenis Filler (Bahan Pengisi) Pada Level BerbedaUniversitas Jenderal SoedirmanAuthors: R Nurmariya20170