SANTI DWI ASTUTI

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn(not set)
NamaSANTI DWI ASTUTI
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 140
SCORE Overall 3 Years 28
Affil Score 140
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 21-40 of 47 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
21Pengaruh Waktu Pemberian Dan Dosis Pupuk Npk Pelangi Terhadap Pertumbuhan Tanaman Jagung Manis Varietas Sweet Boys (Zea Mays Saccharata Sturt)Agrifor 13 (2), 213-222Authors: SD Astuti20143
22pengaruh waktu pemberian dan dosis pupuk NPK pelangi terhadap pertumbuhan tanaman jagung manis varietas sweetboyJurnal AgriforAuthors: AP Suntoro20144
23Effects of harvest age of seaweed on carragenan yield and gel strength.World Applied Sciences Journal 26 (NRRDSI)), 13-16, 2013 Authors: AH Mochtar, I Parawansa, MSS Ali, J Kamaruzaman, SD Astuti, N Azis, ...20139
24Formulasi Dan Karakterisasi Cake Berbasis Tepung Komposit Organik Kacang Merah, Kedelai, Dan Jagung the Formulation and Characterization of Cake Based o...Pembangunan Pedesaan 13 (2)Authors: SD Astuti, N Andarwulan, P Hariyadi, FC Agustia20135
25PENERAPAN MANAJEMEN PRODUKSI DAN SUMBERDAYA MANUSIA UNTUK OPTIMALISASI USAHA PRODUK PANGAN BERBASIS JAMUR TIRAM PUTIH (KE...Sustainable Competitive Advantage (SCA) 3 (1)Authors: SD Astuti20130
26PENERAPAN MANAJEMEN PRODUKSI DAN SUMBERDAYA MANUSIA UNTUK OPTIMALISASI USAHA PRODUK PANGAN BERBASIS JAMUR TIRAM PUTIH (KERIPIK, SOSIS, BAKSO)Sustainable Competitive Advantage (SCA) 3 (1)Authors: SD Astuti20130
27Formulasi Dan Karakterisasi Cake Berbasis Tepung Komposit Organik Kacang Merah, Kedelai, Dan Jagung the Formulation and Characterization of Cake Based on Organic Composite …Pembangunan Pedesaan 13 (2)Authors: SD Astuti, N Andarwulan, P Hariyadi, FC Agustia20139
28Produksi Coating Antimikroba Berbasis Lilin Alami Dan Komposit Pati Dengan Senyawa Antimikroba Ekstrak Limbah Daun Tembakau Untuk Penanganan Pascapanen Buah Dan SayuranJurnal Litbang Provinsi Jawa Tengah 9 (2), 160–172-160–172, 2011 Authors: R Naufalin, SD Astuti, R Wicaksono20116
29Produksi Coating Antimikroba Berbasis Lilin Alami dan Komposit Pati dengan Senyawa Antimikroba Ekstrak Limbah Daun Tembakau Untuk Penanganan Pascapanen Buah dan Sayuran The …JURNAL LITBANG Provinsi Jawa Tengah 9 (2), 160-172Authors: R Naufalin, SD Astuti, R Wicaksono, L Penelitian20110
30Formulation and Characterization of Functional Jelly Drink as Source of Dietary Fiber and Vitamin C Consisting of Kappa Carrageenan, Konjac Glucomannan and Hibiscus sabdariffa …Jurnal Penelitian Sains Dan Teknologi 1 (1), 1-13Authors: SD Astuti, FC Agustia, U FKIK20114
31Formulation and Characterization of Functional Biscuit Consisting of Canna Edulis, Kerr Resistant Starch Type III, Granulated Palm Sugar, and Soy Protein Concentr...Oral Paper in International Food Conference 2011 Proceeding, Widya Mandala …Authors: SD Astuti, R Naufalin20111
32Formulasi dan karakterisasi gel minyak sawit (palm oil gel) kaya karotenoid sebagai ingredient pangan fungsionalAuthors: SD Astuti, N Andarwulan, P Hariyadi20103
33Formulasi dan karakterisasi gel minyak sawit (Palm oil gel) kaya karotenoid sebagai ingredien pangan fungsionalInstitut Pertanian Bogor, 2010 Authors: SD Astuti, N Andarwulan, P Hariyadi20103
34Efek Ekstrak Etanol 70% Daun Pepaya (Caricapapaya, Linn.) Terhadap Aktivitas AST & ALT Pada Tikus Galur Wistar Setelah Pemberian Obat Tuberkulosis (Isoniazid & Rifampisin)Skripsi. Universitas Setia Budi. SurakartaAuthors: SD Astuti200917
35Formulation and Characterization of Palm Oil Gel Rich in Carotenoids as Functional Food IngredientLaboratorium SEAFAST Center dan Laboratorium Departemen ITP, FATETA. IPB. BogorAuthors: SD Astuti, N Andarwulan, P Hariyadi20091
36HUBUNGAN KELENGKAPAN PENGGUNAAN APD DENGAN KECELAKAAN KERJA PADA PEKERJA CV FAJAR STONE DI DUSUN LEMAH DADI BANGUNJIWO KASIHAN BANTUL YOGYAKARTAPoltekkes Kemenkes YogyakartaAuthors: SDWI ASTUTI20080
37Teknik produksi benih kacang tanahMalang: Pusat Penelitian dan Pengembangan Tanaman PanganAuthors: JR Hidayat, S Kartaatmadja, S Astuti19999
38The Formulation and The Physicochemical and Sensory Characterization of Analoque Meatball Based on Oyster Mushroom with The Addition of Euchema Cotonii a...Authors: SD Astuti, R Naufalin00000
39The Production of Winged Bean Jam: The influence of Kappa-Carageenan, Conjac Glucomannan, and Corn Starch on Its Physicochemical Properties (Produksi Sel...Authors: SD Astuti, FC Agustia, U FKIK00000
40The Formulation and The Physicochemical and Sensory Characterization of Analoque Meatball Based on Oyster Mushroom with The Addition of Euchema Cotonii and Cassava Starch …Authors: SD Astuti, R Naufalin00000