21 | Sosialisasi dan Pendampingan Pelaksanaan Good Manufacturing Practices (GMP) di UD Annisa, Wonosobo | Aksiologiya: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 3 (2), 133-140, 2019 | Authors: N Aini, H Dwiyanti, R Setyawati, B Sustriawan, SD Alfiyah | 2019 | 8 |
22 | The quality of corn milk-based cheese analogue made with virgin coconut oil as a fat substitute and with various emulsifiers | IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 443 (1), 012039, 2020 | Authors: N Aini, J Sumarmono, B Sustriawan, V Prihananto, E Priscillia | 2020 | 7 |
23 | Sifat Sensori Marsmallow Cream Yang Menggunakan Pati Jagung Putih Termodifikasi Sebagai Pengganti Gelatin | PROSIDING Seminar Nasional 2010, Peran Keamanan Pangan Produk Unggulan …, 2010 | Authors: N Aini | 2010 | 7 |
24 | Quality Deterioration and Shelf Life Estimation of Corn Yogurt was Packaged by Glass Bottle | Advanced Science Letters 23 (6), 5796-5798, 2017 | Authors: N Aini, V Prihananto, G Wijonarko, Y Astuti, MR Maulina, Muthmainah | 2017 | 7 |
25 | Penganekaragaman pengolahan ubi jalar untuk pengembangan industri rumah tangga dan masyarakat pedesaan | Jurnal Pembangunan Pedesaan 2 (3), 21-27, 2002 | Authors: N Aini | 2002 | 7 |
26 | Quality evaluation of polypropylene packaged corn yogurt during storage | IOP Conf. Series: Earth and Environmental Science 102, 012049, 2018 | Authors: N Aini, V Prihananto, MR Sustriawan, B, Astuti, Y, Maulina | 2018 | 6 |
27 | Tepung ubi jalar sebagai bahan baku pembuatan mie dengan suplementasi olahan kedelai dan variasi sumber pengemulsi | Jurnal Pembangunan Pedesaan 3 (3), 195-204, 2004 | Authors: N Aini, H Dwiyanti, R Setyawati | 2004 | 6 |
28 | Mikroenkasulasi Konsentrat Asam lemak Omega-3 dari Minyak Ikan Tuna | Laporan Penelitian. Fakultas Pertanian Jurusan Teknologi Pertanian. Lembaga …, 2002 | Authors: B Sustriawan, R Naufalin, N Aini | 2002 | 5 |
29 | Utilization of modified white corn starch in producing marshmallow cream | IJFAC (Indonesian Journal of Fundamental and Applied Chemistry) 3 (2), 40-46, 2018 | Authors: N Aini, P Hariyadi | 2018 | 5 |
30 | Aplikasi stabilisasi rice bran dalam food bar berbasis tepung sorgum sebagai pangan darurat | Jurnal Agroteknologi 14 (02), 115-125, 2020 | Authors: LK Rahmawati, K Karseno, N Aini | 2020 | 4 |
31 | Mengenal Secondary Cut dan Pemanfaatannya | Kulinologi Indonesia, 2011 | Authors: N Aini | 2011 | 4 |
32 | Formulasi minuman sinbiotik dari susu dan ubi jalar menggunakan Lactoobacillus casei | Jurnal Teknologi dan Industri Pangan Unisri 5, 74-84, 2018 | Authors: LA Mawar, N Aini, Wijonarko | 2018 | 4 |
33 | PRODUKSI WHEY ASAM, TINGKAT KEASAMAN DAN PERSENTASE PRODUK PADA PROSES PEMBUATAN GREEK-STYLE YOGURT DARI SUSU SAPI DAN SUSU KAMBING DENGAN TEKNIK MIKROFILTRASI | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2021 | Authors: J Sumarmono, T Setyawardani, N Aini, S Destiana | 2021 | 4 |
34 | Mengenal Es Krim | Kulinologi Indonesia, 2011 | Authors: N Aini | 2011 | 4 |
35 | Pengendalian Pola Makan Untuk Mencegah Obesitas | Kulinologi Indonesia, 2009 | Authors: N Aink | 2009 | 3 |
36 | Karakteristik Sensori Yogurt yang Dibuat dengan Penambahan Lactobacillus casei dan Tepung Pisang Ambon | Prosiding 9 (1), 2020 | Authors: I Handayani, N Aini | 2020 | 3 |
37 | Pengaruh Konsentrasi Stpp Dan Lama Perendaman Terhadap Karakteristik Pati Kimpul Termodifikasi Ikatan Silang | Agrointek, 2020 | Authors: KK Suga, N Aini, R Setyawati | 2020 | 3 |
38 | Pengaruh Fermentasi Spontan Selama Perendaman Grits Jagung Putih Varietas Lokal (Zea mays L.) terhadap Karakteristik Fisik, Kimia dan Fungsional Tepung yang dihasilkan | Disertasi. Sekolah Pascasarjana Institut Pertanian Bogor. Bogor | Authors: N Aini | 2009 | 3 |
39 | The characteristics of cookies from sorghum flour and almond flour with variations in the type of fat | IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 653 (1), 012128, 2021 | Authors: B Sustriawan, N Aini, R Setyawati, R Hania, RT Sandi, R Irfan | 2021 | 3 |
40 | The effect of addition of whey protein concentrate and emulsifier on characteristics of cheddar cheese analogue from corn milk | IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 653 (1), 012127, 2021 | Authors: J Sumarmono, B Sustriawan, N Aini, V Prihananto, A Widiastuti | 2021 | 3 |