NUR AINI

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn(not set)
NamaNUR AINI
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 1126
SCORE Overall 3 Years 377
Affil Score 1106
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 21-40 of 110 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
21Sosialisasi dan Pendampingan Pelaksanaan Good Manufacturing Practices (GMP) di UD Annisa, WonosoboAksiologiya: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 3 (2), 133-140, 2019 Authors: N Aini, H Dwiyanti, R Setyawati, B Sustriawan, SD Alfiyah20198
22The quality of corn milk-based cheese analogue made with virgin coconut oil as a fat substitute and with various emulsifiersIOP Conference Series: Earth and Environmental Science 443 (1), 012039, 2020 Authors: N Aini, J Sumarmono, B Sustriawan, V Prihananto, E Priscillia20207
23Sifat Sensori Marsmallow Cream Yang Menggunakan Pati Jagung Putih Termodifikasi Sebagai Pengganti GelatinPROSIDING Seminar Nasional 2010, Peran Keamanan Pangan Produk Unggulan …, 2010 Authors: N Aini20107
24Quality Deterioration and Shelf Life Estimation of Corn Yogurt was Packaged by Glass BottleAdvanced Science Letters 23 (6), 5796-5798, 2017 Authors: N Aini, V Prihananto, G Wijonarko, Y Astuti, MR Maulina, Muthmainah20177
25Penganekaragaman pengolahan ubi jalar untuk pengembangan industri rumah tangga dan masyarakat pedesaanJurnal Pembangunan Pedesaan 2 (3), 21-27, 2002 Authors: N Aini20027
26Quality evaluation of polypropylene packaged corn yogurt during storageIOP Conf. Series: Earth and Environmental Science 102, 012049, 2018 Authors: N Aini, V Prihananto, MR Sustriawan, B, Astuti, Y, Maulina20186
27Tepung ubi jalar sebagai bahan baku pembuatan mie dengan suplementasi olahan kedelai dan variasi sumber pengemulsiJurnal Pembangunan Pedesaan 3 (3), 195-204, 2004 Authors: N Aini, H Dwiyanti, R Setyawati20046
28Mikroenkasulasi Konsentrat Asam lemak Omega-3 dari Minyak Ikan TunaLaporan Penelitian. Fakultas Pertanian Jurusan Teknologi Pertanian. Lembaga …, 2002 Authors: B Sustriawan, R Naufalin, N Aini20025
29Utilization of modified white corn starch in producing marshmallow creamIJFAC (Indonesian Journal of Fundamental and Applied Chemistry) 3 (2), 40-46, 2018 Authors: N Aini, P Hariyadi20185
30Aplikasi stabilisasi rice bran dalam food bar berbasis tepung sorgum sebagai pangan daruratJurnal Agroteknologi 14 (02), 115-125, 2020 Authors: LK Rahmawati, K Karseno, N Aini20204
31Mengenal Secondary Cut dan PemanfaatannyaKulinologi Indonesia, 2011 Authors: N Aini20114
32Formulasi minuman sinbiotik dari susu dan ubi jalar menggunakan Lactoobacillus caseiJurnal Teknologi dan Industri Pangan Unisri 5, 74-84, 2018 Authors: LA Mawar, N Aini, Wijonarko20184
33PRODUKSI WHEY ASAM, TINGKAT KEASAMAN DAN PERSENTASE PRODUK PADA PROSES PEMBUATAN GREEK-STYLE YOGURT DARI SUSU SAPI DAN SUSU KAMBING DENGAN TEKNIK MIKROFILTRASIPROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2021 Authors: J Sumarmono, T Setyawardani, N Aini, S Destiana20214
34Mengenal Es KrimKulinologi Indonesia, 2011 Authors: N Aini20114
35Pengendalian Pola Makan Untuk Mencegah ObesitasKulinologi Indonesia, 2009 Authors: N Aink20093
36Karakteristik Sensori Yogurt yang Dibuat dengan Penambahan Lactobacillus casei dan Tepung Pisang AmbonProsiding 9 (1), 2020 Authors: I Handayani, N Aini20203
37Pengaruh Konsentrasi Stpp Dan Lama Perendaman Terhadap Karakteristik Pati Kimpul Termodifikasi Ikatan SilangAgrointek, 2020 Authors: KK Suga, N Aini, R Setyawati20203
38Pengaruh Fermentasi Spontan Selama Perendaman Grits Jagung Putih Varietas Lokal (Zea mays L.) terhadap Karakteristik Fisik, Kimia dan Fungsional Tepung yang dihasilkanDisertasi. Sekolah Pascasarjana Institut Pertanian Bogor. BogorAuthors: N Aini20093
39The characteristics of cookies from sorghum flour and almond flour with variations in the type of fatIOP Conference Series: Earth and Environmental Science 653 (1), 012128, 2021 Authors: B Sustriawan, N Aini, R Setyawati, R Hania, RT Sandi, R Irfan20213
40The effect of addition of whey protein concentrate and emulsifier on characteristics of cheddar cheese analogue from corn milkIOP Conference Series: Earth and Environmental Science 653 (1), 012127, 2021 Authors: J Sumarmono, B Sustriawan, N Aini, V Prihananto, A Widiastuti20213