21 | Pengaruh Konsentrasi Pupuk Organik Cair Terhadap Pertumbuhan dan Hasil Dua Varietas Mentimun (Cucumis sativus L.) | Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pertanian 5 (4), 10-19, 2020 | Authors: T Yanto, J Jumini, R Husna | 2020 | 2 |
22 | Tri Yanto dan A. Sulistyaningrum. 2013. Pengaruh Jenis Dan Konsentrasi Pengawet Alami Terhadap Mutu Gula Kelapa | Jurnal Teknologi Pertanian 14 (3), 165-174 | Authors: R Naufalin | 0000 | 2 |
23 | Perencanaan Impeller Pompa Sentrifugal Dengan Kapasitas 58 Liter/Detik Head 70 M Dengan Putaran 2950 Rpm Penggerak Motor Listrik | Universitas Muhammadiyah Surakarta | Authors: T Yanto | 2016 | 2 |
24 | Jatropha Oil Utilization as Basic Material of Grease Lubricant | Jurnal Teknologi Pertanian 13 (1) | Authors: T Yanto, AT Septiana | 2012 | 1 |
25 | Penentuan Srategi Bauran pemasaran Pelumas Food Grade Grease Berbahan Dasar Kelapa Sawit di Kabupaten Purbalingga | SEPA 12 (2), 101 - 110 | Authors: AAA Tri Yanto | 2016 | 1 |
26 | Formulasi Pelumas Grease Berbahan Dasar Minyak Goreng Bekas Industri Gorengan | Makalah Seminar Nasional Pencapaian Ketahanan Pangan: Hambatan dan Upaya … | Authors: T Yanto | 2009 | 1 |
27 | Aktivitas Antioksidan Bunga Kecombrang Pada Minyak Sawit | Makalah Seminar Nasional MAKSI, 2009 | Authors: R Naufalin, T Yanto | 2009 | 1 |
28 | Formulasi Food Grade Grease Berbahan Dasar Minyak Sawit Dengan variasi Penambahan Minyak Jarak, Bahan Pengental dan Konsentrasi Zn Stearat | Agrin 19 (2), 151-165 | Authors: T Yanto | 2015 | 1 |
29 | Formulasi Pelumas Grease Berbahan Dasar Minyak Goreng Bekas Industri Gorengan, Makalah Seminar Nasional Pencapaian Ketahanan Pangan: Hambatan dan... | Purwokerto | Authors: T Yanto | 2009 | 1 |
30 | Formulasi Pelumas Grease Berbahan Dasar Minyak Goreng Bekas Industri Gorengan, Makalah Seminar Nasional Pencapaian Ketahanan Pangan: Hambatan dan Upaya Mewujudkannya | Purwokerto | Authors: T Yanto | 2009 | 1 |
31 | Antioxidant activity of red betel (Piper crocatum) and green betel (Piper betle L.) | | Authors: R Naufalin, T Yanto | 2009 | 1 |
32 | Produksi Pelumas Grease Berbahan Baku Minyak Jelantah untuk Skala Industri Kecil Pedesaan: Studi Pengadukan Secara Manual | Prosiding | Authors: T Yanto | 2011 | 1 |
33 | ANALISIS VALUE STREAM MAPPING UNTUK MEMPERPENDEK WAKTU PEMENUHAN ORDER | | Authors: MF Sufa, T Yanto, H Munawir | 0000 | 0 |
34 | PENDAMPINGAN APLIKASI PENGAWET NIRA ALAMI TANGKIS PADA PENGRAJIN GULA KELAPA DI DESA JLADRI KECAMATAN BUAYAN, KABUPATEN KEBUMEN | Dinamika Journal: Pengabdian Masyarakat 3 (2) | Authors: Karseno, T Yanto, Mujiono | 2021 | 0 |
35 | STUDI PENDAHULUAN PEMBUATAN SIRUP GLUKOSA-FRUKTOSA DARI NIRA KELAPA SECARA FERMENTASI DENGAN RAGI TAPAI Preliminary study on production of glucose-fructose syrup from coconut … | Prosiding 10 (1) | Authors: K Kareseno, T Yanto, I Handayani | 2021 | 0 |
36 | The effect of coconut sap and skim milk concentration on physicochemical and sensory characteristic of coconut sap drink yogurt | IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 653 (1), 012045 | Authors: Karseno, Erminawati, T Yanto, I Handayani | 2021 | 0 |
37 | APLIKASI PENGAWET ALAMI LARUTAN KAPUR DAN EKSTRAK TEMPURUNG KELAPA TERHADAP SENSORIS GULA KELAPA CETAK | Agrointek: Jurnal Teknologi Industri Pertanian 15 (1), 1-14 | Authors: G Mazaya, Karseno, T Yanto | 2021 | 0 |
38 | PENDAMPINGAN APLIKASI PENGAWET NIRA ALAMI TANGKIS DAN TINGKAT PENERIMAAN PENGRAJIN GULA KELAPA DI DESA GANDATAPA, KECAMATAN SUMBANG, KABUPATEN BANYUMAS | Prosiding 9 (1) | Authors: T Yanto, Karseno, Mujiono | 2020 | 0 |
39 | An Analysis of Attitudes Toward Chile Farmers Multipurpose Cooperative Effort In Sejahtera Abadi Service At Kutabawa Village of Karangreja Subdistrict Purbalingga Regency | Pembangunan Pedesaan 2 (1) | Authors: I Puspitasari, K Edy, T Yanto | 2019 | 0 |
40 | The type and distribution of sap preservatives used by farmers in Kebasen District, Banyumas Regency, Indonesia | International Conference on Sustainable Agriculture for Rural Development, 1-9 | Authors: Karseno, T Yanto | 2019 | 0 |