TRI YANTO

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn0001126204
NamaTRI YANTO
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 318
SCORE Overall 3 Years 89
Affil Score 318
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 21-40 of 63 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
21Pengaruh Konsentrasi Pupuk Organik Cair Terhadap Pertumbuhan dan Hasil Dua Varietas Mentimun (Cucumis sativus L.)Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pertanian 5 (4), 10-19, 2020 Authors: T Yanto, J Jumini, R Husna20202
22Tri Yanto dan A. Sulistyaningrum. 2013. Pengaruh Jenis Dan Konsentrasi Pengawet Alami Terhadap Mutu Gula KelapaJurnal Teknologi Pertanian 14 (3), 165-174Authors: R Naufalin00002
23Perencanaan Impeller Pompa Sentrifugal Dengan Kapasitas 58 Liter/Detik Head 70 M Dengan Putaran 2950 Rpm Penggerak Motor ListrikUniversitas Muhammadiyah SurakartaAuthors: T Yanto20162
24Jatropha Oil Utilization as Basic Material of Grease LubricantJurnal Teknologi Pertanian 13 (1)Authors: T Yanto, AT Septiana20121
25Penentuan Srategi Bauran pemasaran Pelumas Food Grade Grease Berbahan Dasar Kelapa Sawit di Kabupaten PurbalinggaSEPA 12 (2), 101 - 110Authors: AAA Tri Yanto20161
26Formulasi Pelumas Grease Berbahan Dasar Minyak Goreng Bekas Industri GorenganMakalah Seminar Nasional Pencapaian Ketahanan Pangan: Hambatan dan Upaya …Authors: T Yanto20091
27Aktivitas Antioksidan Bunga Kecombrang Pada Minyak SawitMakalah Seminar Nasional MAKSI, 2009 Authors: R Naufalin, T Yanto20091
28Formulasi Food Grade Grease Berbahan Dasar Minyak Sawit Dengan variasi Penambahan Minyak Jarak, Bahan Pengental dan Konsentrasi Zn StearatAgrin 19 (2), 151-165Authors: T Yanto20151
29Formulasi Pelumas Grease Berbahan Dasar Minyak Goreng Bekas Industri Gorengan, Makalah Seminar Nasional Pencapaian Ketahanan Pangan: Hambatan dan...PurwokertoAuthors: T Yanto20091
30Formulasi Pelumas Grease Berbahan Dasar Minyak Goreng Bekas Industri Gorengan, Makalah Seminar Nasional Pencapaian Ketahanan Pangan: Hambatan dan Upaya MewujudkannyaPurwokertoAuthors: T Yanto20091
31Antioxidant activity of red betel (Piper crocatum) and green betel (Piper betle L.)Authors: R Naufalin, T Yanto20091
32Produksi Pelumas Grease Berbahan Baku Minyak Jelantah untuk Skala Industri Kecil Pedesaan: Studi Pengadukan Secara ManualProsidingAuthors: T Yanto20111
33ANALISIS VALUE STREAM MAPPING UNTUK MEMPERPENDEK WAKTU PEMENUHAN ORDERAuthors: MF Sufa, T Yanto, H Munawir00000
34PENDAMPINGAN APLIKASI PENGAWET NIRA ALAMI TANGKIS PADA PENGRAJIN GULA KELAPA DI DESA JLADRI KECAMATAN BUAYAN, KABUPATEN KEBUMENDinamika Journal: Pengabdian Masyarakat 3 (2)Authors: Karseno, T Yanto, Mujiono20210
35STUDI PENDAHULUAN PEMBUATAN SIRUP GLUKOSA-FRUKTOSA DARI NIRA KELAPA SECARA FERMENTASI DENGAN RAGI TAPAI Preliminary study on production of glucose-fructose syrup from coconut …Prosiding 10 (1)Authors: K Kareseno, T Yanto, I Handayani20210
36The effect of coconut sap and skim milk concentration on physicochemical and sensory characteristic of coconut sap drink yogurtIOP Conference Series: Earth and Environmental Science 653 (1), 012045Authors: Karseno, Erminawati, T Yanto, I Handayani20210
37APLIKASI PENGAWET ALAMI LARUTAN KAPUR DAN EKSTRAK TEMPURUNG KELAPA TERHADAP SENSORIS GULA KELAPA CETAKAgrointek: Jurnal Teknologi Industri Pertanian 15 (1), 1-14Authors: G Mazaya, Karseno, T Yanto20210
38PENDAMPINGAN APLIKASI PENGAWET NIRA ALAMI TANGKIS DAN TINGKAT PENERIMAAN PENGRAJIN GULA KELAPA DI DESA GANDATAPA, KECAMATAN SUMBANG, KABUPATEN BANYUMASProsiding 9 (1)Authors: T Yanto, Karseno, Mujiono20200
39An Analysis of Attitudes Toward Chile Farmers Multipurpose Cooperative Effort In Sejahtera Abadi Service At Kutabawa Village of Karangreja Subdistrict Purbalingga RegencyPembangunan Pedesaan 2 (1)Authors: I Puspitasari, K Edy, T Yanto20190
40The type and distribution of sap preservatives used by farmers in Kebasen District, Banyumas Regency, IndonesiaInternational Conference on Sustainable Agriculture for Rural Development, 1-9Authors: Karseno, T Yanto20190