SANTI DWI ASTUTI

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn(not set)
NamaSANTI DWI ASTUTI
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 140
SCORE Overall 3 Years 28
Affil Score 140
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 21-40 of 47 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
21PEMANFAATAN KULIT JERUK UNTUK PEMBUATAN LOTION ANTI NYAMUK SEBAGAI UPAYA LINGKUNGANKU BEBAS SAMPAH DAN BEBAS NYAMUKDimas Budi: Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Setia Budi 3 (1 …, 2019 Authors: MK Untari, SD Astuti, LM Cahyo, A Eka, JH Widyasti20191
22Pemanfaatan Aromaterapi Pada Berbagai Produk (Parfum Solid, lipbalm, dan Lilin Anti Nyamuk)Dimas Budi: Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Setia Budi 1 (2 …Authors: F Kurniasari, N Darmayanti, SD Astuti20173
23Optimasi Formula Dan Uji Deskriptif Kuantitatif Minuman Jeli Carica Rendah KaloriAgrointek: Jurnal Teknologi Industri Pertanian 15 (3), 865-875Authors: SD Astuti, E Erminawati, A Suri, W El Kiyat20210
24Modifikasi Tepung Talas dengan Teknologi Fermentasi Terkendali untuk Ingredien PanganIPB (Bogor Agricultural University)Authors: SD Astuti00000
25Kepuasan Pasien Peserta JKN Pada Mutu Pelayanan Kefarmasian di Puskesmas Induk Wilayah Surakarta Patient Satisfaction of JKN Participants at Quality of Pharmaceutical Services …Authors: ND Lubis, SD Astuti00000
26Kepuasan Pasien Peserta JKN Pada Mutu Pelayanan Kefarmasian di Puskesmas Induk Wilayah SurakartaJurnal Farmasi Indonesia 15 (1), 79-87Authors: ND Lubis, SD Astuti20184
27KARAKTERISTIK TEPUNG TALAS VARIETAS BENTUL DAN SATOIMO HASIL FERMENTASI TERKENDALI DENGAN INOKULUM KOMERSIAL.Journal of Food Technology & Industry/Jurnal Teknologi & Industri Pangan 28 (2), 2017 Authors: SD Astuti, N Andarwulan, D Fardiaz, EH Purnomo20173
28KARAKTERISTIK TEPUNG TALAS VARIETAS BENTUL DAN SATOIMO HASIL FERMENTASI TERKENDALI DENGAN INOKULUM KOMERSIALJurnal Teknologi dan Industri Pangan 28 (2), 180-193Authors: SD Astuti, N Andarwulan, D Fardiaz, EH Purnomo20170
29KARAKTERISASI SIFAT FISIKOKIMIA DAN FUNGSIONAL TEPUNG TALAS SATOIMO HASIL FERMENTASI TERKENDALIProsiding 7 (1), 2017 Authors: SD Astuti, N Andarwulan, D Fardiaz, EH Purnomo20170
30HUBUNGAN KELENGKAPAN PENGGUNAAN APD DENGAN KECELAKAAN KERJA PADA PEKERJA CV FAJAR STONE DI DUSUN LEMAH DADI BANGUNJIWO KASIHAN BANTUL YOGYAKARTAPoltekkes Kemenkes YogyakartaAuthors: SDWI ASTUTI20080
31Formulation and Characterization of Palm Oil Gel Rich in Carotenoids as Functional Food IngredientLaboratorium SEAFAST Center dan Laboratorium Departemen ITP, FATETA. IPB. BogorAuthors: SD Astuti, N Andarwulan, P Hariyadi20091
32Formulation and Characterization of Functional Jelly Drink as Source of Dietary Fiber and Vitamin C Consisting of Kappa Carrageenan, Konjac Glucomannan and Hibiscus sabdariffa …Jurnal Penelitian Sains Dan Teknologi 1 (1), 1-13Authors: SD Astuti, FC Agustia, U FKIK20114
33Formulation and Characterization of Functional Biscuit Consisting of Canna Edulis, Kerr Resistant Starch Type III, Granulated Palm Sugar, and Soy Protein Concentr...Oral Paper in International Food Conference 2011 Proceeding, Widya Mandala …Authors: SD Astuti, R Naufalin20111
34Formulasi dan karakterisasi minuman jeli fungsional sumber serat pangan dan vitamin C dari kappa karagenan, konjak glukomanan, dan ekstrak asam jawaPurwokerto: Skripsi. Fakultas Pertanian. Universitas Jendral Soedirman …, 2014 Authors: SD Astuti, FC Agustia20147
35Formulasi dan karakterisasi gel minyak sawit (palm oil gel) kaya karotenoid sebagai ingredient pangan fungsionalAuthors: SD Astuti, N Andarwulan, P Hariyadi20103
36Formulasi dan karakterisasi gel minyak sawit (Palm oil gel) kaya karotenoid sebagai ingredien pangan fungsionalInstitut Pertanian Bogor, 2010 Authors: SD Astuti, N Andarwulan, P Hariyadi20103
37Formulasi Dan Karakterisasi Cake Berbasis Tepung Komposit Organik Kacang Merah, Kedelai, Dan Jagung the Formulation and Characterization of Cake Based on Organic Composite …Pembangunan Pedesaan 13 (2)Authors: SD Astuti, N Andarwulan, P Hariyadi, FC Agustia20139
38Formulasi Dan Karakterisasi Cake Berbasis Tepung Komposit Organik Kacang Merah, Kedelai, Dan Jagung the Formulation and Characterization of Cake Based o...Pembangunan Pedesaan 13 (2)Authors: SD Astuti, N Andarwulan, P Hariyadi, FC Agustia20135
39Formula optimization of functional beverage made from Carica seedsIOP Conference Series: Earth and Environmental Science 443 (1), 012051Authors: SD Astuti, I Novitasari, A Suri20201
40Formula Optimization and Characterization of Functional Cookies Based on Organic Red Bean and Soybean with The Addition of Stevia Sugar and Kappa Carageenan (Optimasi Formula …Authors: SD Astuti, FC Agustia00000