NUR AINI

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn(not set)
NamaNUR AINI
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 1126
SCORE Overall 3 Years 377
Affil Score 1106
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 21-40 of 110 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
21Quality Deterioration and Shelf Life Estimation of Corn Yogurt was Packaged by Glass BottleAdvanced Science Letters 23 (6), 5796-5798, 2017 Authors: N Aini, V Prihananto, G Wijonarko, Y Astuti, MR Maulina, Muthmainah20177
22Prosiding Seminar Safety dan Halal 2016© Penerbit: Indonesian Food Technologists®Authors: AN Al-Baarri, N Yaqin, I Abdullah, Y Bindar, A Apriyantono, ...20160
23PROSES BERPIKIR VISUAL SISWA TUNAGRAHITA RINGAN DALAM MEMAHAMI SEGIEMPAT BERBANTUAN MEDIA ORIGAMIKadikmA 9 (1), 141-147, 2018 Authors: S Susanto, N Aini, D Trapsilasiwi20180
24Program Hi-Link perbaikan teknologi pengolahan jagung di UD Annisa, WonosoboJ-Dinamika: Jurnal Pengabdian Masyarakat 4 (1), 2019 Authors: N Aini, H Dwiyanti, R Setyawati, B Sustriawan20191
25PRODUKSI WHEY ASAM, TINGKAT KEASAMAN DAN PERSENTASE PRODUK PADA PROSES PEMBUATAN GREEK-STYLE YOGURT DARI SUSU SAPI DAN SUSU KAMBING DENGAN TEKNIK MIKROFILTRASIPROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2021 Authors: J Sumarmono, T Setyawardani, N Aini, S Destiana20214
26PRODUKSI WHEY ASAM, TINGKAT KEASAMAN DAN PERSENTASE PRODUK PADA PROSES PEMBUATAN GREEK-STYLE YOGURT DARI SUSU SAPI DANAuthors: SKDT MIKROFILTRASI20212
27Produk enkapsulasi asap cair sekam padi dan aplikasinya untuk mengawetkan tahu putihJurnal Agroteknologi 13 (02), 180-194, 2020 Authors: A Andiana, N Aini, K Karseno20209
28PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP KEJU OLES ANALOG BERBASIS JAGUNG PADA MAHASISWA UNIVERSITAS JENDERAL SOEDIRMANProsiding 10 (1), 2021 Authors: J Sumarmono, N Aini, B Sistriawan, E Safitri, A Nareswari20210
29POTENSI PENAMBAHAN BERBAGAI JENIS GULA TERHADAP SIFAT SENSORI DAN FISIKOKIMIA ROTI MANISPasundan Food Technology Journal (PFTJ) 8 (3), 61-68, 2021 Authors: MA Ridhani, N Aini20211
30POTENSI GELATIN DARI BERBAGAI SUMBER DALAM MEMPERBAIKI KARAKTERISTIK MARSHMALLOWPasundan Food Technology Journal (PFTJ) 8 (2), 39-44, 2021 Authors: R Cahyaningrum, KK Safira, GN Lutfiyah, SI Zahra, AA Rahasticha, N Aini20210
31Potensi Bunga Telang (Clitoria ternatea L.) sebagai Antibakteri pada Produk PanganJITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 7 (1), 68-77, 2022 Authors: VC Yurisna, FS Nabila, D Radhityaningtyas, F Listyaningrum, N Aini20220
32Pilih Sourdough atau Straight Dough?Kulinologi Indonesia, 2011 Authors: N Aini20112
33Physical, chemical, and functional properties of corn flour processed by fermentationAGRITECH-JURNAL TEKNOLOGI PERTANIAN 36 (2), 160-169, 2016 Authors: N Aini, G Wijonarko, B Sustriawan201613
34Physical and Chemical Properties of Corn-Almond Cookies Affected by Mung Bean Supplementation and Source of Fat6th International Conference of Food, Agriculture, and Natural Resource (IC …, 2022 Authors: N Aini, B Sustriawan, E Mela, LF Lestari20222
35PHYSICAL AND CHEMICAL CRACTERISTICS OF MODIFIED CORN STARCHICSRD 2013, 169Authors: N Aini, V Prihananto, G Wijonarko00000
36PERAN KADER DALAM PELAKSANAAN KEGIATAN POSYANDU DIDUSUN TITIPANJANG WILAYAH KERJA PUSKESMAS BUNUTKABUPATEN LABUHANBATU SELATAN TAHUN 2019Jurnal Mutiara Kesehatan Masyarakat 4 (2), 72-80, 2019 Authors: J Juliati, M Badiran, N Aini20193
37Pengolahan Tepung Ubi Jalar dan Produkproduknya untuk Pemberdayaan Ekonomi Masyarakat PedesaanMakalah Pribadi Falsafah Sains Pasca Sarjana IPB. Bogor, 2004 Authors: R Tarumingkeng, N Aini200426
38Pengolahan Tepung Ubi Jalar dan Produk-produknya untuk Pemberdayaan Ekonomi Masyarakat PedesaanMakalah Pribadi Falsafah Sains 702, 2004 Authors: N Aini200427
39PENGGUNAAN PEKTIN KULIT KAKAO SEBAGAI EDIBLE COATING DAN PEMBEKUAN KRIOGENIK UNTUK MEMPERTAHANKAN KRISTALISASI FRUIT PLATTERJurnal Teknologi Hasil Pertanian 15 (1), 1-19, 0 Authors: RD Ananda, AM Wardani, KK Shafira, N Aini00000
40Pengendalian Pola Makan Untuk Mencegah ObesitasKulinologi Indonesia, 2009 Authors: N Aink20093