21 | PENGARUH KEPEMIMPINAN DAN BUDAYA ORGANISASI TERHADAP KINERJA APARATUR SEKRETARIAT DAERAH KABUPATEN BENGKULU TENGAH | Universitas Bengkulu | Authors: T Yanto, S Panji, S Djonet | 0000 | 0 |
22 | Pengaruh Jenis dan Konsentrasi Gula Terhadap Karakteristik Fisiko Kimia dan Sensory Jelly Drink | Jurnal Teknologi Hasil Pertanian 8 (2), 123-129 | Authors: MMDP Tri Yanto, Karseno | 2015 | 11 |
23 | Penerapan Jubung Sebagai Alat Penurun Jumlah Buih Pada Proses Pembuatan Gula Kelapa | Jurnal Pembangunan Pedesaan 12 (1), 119354, 2012 | Authors: T Yanto, R Naufalin | 2012 | 3 |
24 | Penentuan Srategi Bauran pemasaran Pelumas Food Grade Grease Berbahan Dasar Kelapa Sawit di Kabupaten Purbalingga | SEPA 12 (2), 101 - 110 | Authors: AAA Tri Yanto | 2016 | 1 |
25 | PENDAMPINGAN APLIKASI PENGAWET NIRA ALAMI TANGKIS PADA PENGRAJIN GULA KELAPA DI DESA JLADRI KECAMATAN BUAYAN, KABUPATEN KEBUMEN | Dinamika Journal: Pengabdian Masyarakat 3 (2) | Authors: Karseno, T Yanto, Mujiono | 2021 | 0 |
26 | PENDAMPINGAN APLIKASI PENGAWET NIRA ALAMI TANGKIS DAN TINGKAT PENERIMAAN PENGRAJIN GULA KELAPA DI DESA GANDATAPA, KECAMATAN SUMBANG, KABUPATEN BANYUMAS | Prosiding 9 (1) | Authors: T Yanto, Karseno, Mujiono | 2020 | 0 |
27 | Penambahan konsentrasi Ca (OH) 2 dan bahan pengawet alami untuk peningkatan kualitas nira kelapa | Jurnal Pembangunan Pedesaan 12 (2), 86-96, 2012 | Authors: R Naufalin, T Yanto, AG Binardjo | 2012 | 17 |
28 | Pembuatan Briket Bioarang Dari Cangkang Dan Tandan Kosong Kelapa Sawit | Jurnal Teknologi Hasil Pertanian 6 (2), 2013 | Authors: A Susanto, T Yanto | 2013 | 14 |
29 | Pemanfaatan Minyak Jarak Pagar (Jatropha curcas L.) Sebagai Bahan Dasar Pelumas Grease | Jurnal Teknologi Pertanian 13 (1), 34-42 | Authors: T Yanto, AT Septiana | 2012 | 9 |
30 | Pemahaman Pengertian Kreativitas, Inovasi Kewirausahaan Dan Strategi Pemasaran Untuk Meningkatkan Kinerja Perusahaan (Studi UKM Batik di Kabupaten Grobogan) | | Authors: T Yanto | 0000 | 0 |
31 | Pemahaman Pengertian Kreativitas, Inovasi Kewirausahaan Dan Strategi Pemasaran Untuk Meningkatkan Kinerja Perusahaan | | Authors: SUKMB di Kabupaten Grobogan | 0000 | 0 |
32 | Kajian Kelayakan Minyak Jarak (Ricinus communis L.) Sebagai Bahan Dasar Pelumas Ditinjau dari Aspek Daya Tahan Kerusakan Oksidatif | Lembaga Penelitian Unsoed, Purwokerto.(Tidak dipublikasikan) | Authors: T Yanto | 2002 | 3 |
33 | JURUSAN TEKNIK INDUSTRI FAKULTAS TEKNIK UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SURAKARTA | | Authors: PTH OSSAMAC, S NUGROHO | 0000 | 0 |
34 | Jatropha Oil Utilization as Basic Material of Grease Lubricant | Jurnal Teknologi Pertanian 13 (1) | Authors: T Yanto, AT Septiana | 2012 | 1 |
35 | Fungi yang Berperan dalam Proses Biodelignifikasi pada Jaringan Kayu Mati Tanaman Eucalyptus sp. Di hutan Tanaman Industri PT. Toba Pulp Lestari Sektor Aek Nauli | Fungi yang Berperan dalam Proses Biodelignifikasi pada Jaringan Kayu Mati … | Authors: T Yanto | 0000 | 0 |
36 | Formulasi rolling oil dengan bahan dasar minyak jarak (Ricinus communis L.) | IPB (Bogor Agricultural University) | Authors: T Yanto | 0000 | 0 |
37 | Formulasi Rolling Oil dengan Bahan Dasar Jarak | Penerbit Malak, Malang | Authors: T Yanto | 2010 | 5 |
38 | Formulasi Pelumas Grease Berbahan Dasar Minyak Goreng Bekas Industri Gorengan, Makalah Seminar Nasional Pencapaian Ketahanan Pangan: Hambatan dan Upaya Mewujudkannya | Purwokerto | Authors: T Yanto | 2009 | 1 |
39 | Formulasi Pelumas Grease Berbahan Dasar Minyak Goreng Bekas Industri Gorengan, Makalah Seminar Nasional Pencapaian Ketahanan Pangan: Hambatan dan... | Purwokerto | Authors: T Yanto | 2009 | 1 |
40 | Formulasi Pelumas Grease Berbahan Dasar Minyak Goreng Bekas Industri Gorengan | Makalah Seminar Nasional Pencapaian Ketahanan Pangan: Hambatan dan Upaya … | Authors: T Yanto | 2009 | 1 |