21 | Pengaruh spesies zingiberaceae (Jahe, Temulawak, Kunyit, dan Kunyit Putih) dan ketebalan irisan sebelum pengeringan terhadap kadar dan aktivitas antioksidan ekstrak aseton yang … | Agritech 26 (2006) | Authors: AT Septiana, HD Mustaufik, D Muchtadi, F Zakaria, MM Ola | 2006 | 6 |
22 | Pengaruh Spesies Zingiberaceae (Jahe, Temulawak, Kunyit, dan Kunyit Putih) dan Keetbalan Isiran Sebelum Pengeringan terhadap Kadar dan Aktivitas Antioksidan Ekstrak Aseton yang … | Agritech 26 (2) | Authors: AT Septiana, M Mustaufik, H Dwiyanti, D Muchtadi, F Zakaria, MM Ola | 2006 | 4 |
23 | PENGARUH SPESIES | Jurnal Agritech Fakultas Teknologi Pertanian UGM 26 (02) | Authors: AT Septiana, H Dwiyanti, D Muchtadi, F Zakaria, MM Ola | 2014 | 0 |
24 | Pengaruh jenis pengemas terhadap retensi karoten, sifat fisik dan kimia gula kelapa yang diperkaya minyak sawit merah selama penyimpanan | Agritech 35 (3), 340-346 | Authors: V Prihananto, H Dwiyanti | 2015 | 3 |
25 | Pengaruh Fortifikasi Zat Besi terhadap Sifat Kimia dan Sensori Biskuit Ubi Kayu yang Disuplementasi Tepung Ikan-Tempe | agriTECH 38 (4), 396-403, 0 | Authors: R Setyawati, N Aini, H Dwiyanti | 0000 | 0 |
26 | Penambahan CPO dan RPO sebagai sumber provitamin A terhadap retensi karoten, sifat fisik, dan penerimaan gula kelapa | Jurnal Teknologi Industri Pertanian 24 (1), 2014 | Authors: H Dwiyanti, H Riyadi, ED Rimbawan, AS TIP | 2014 | 13 |
27 | Pemberdayaan Kelompok Wanita Tani Ubikayu Kecamatan Pengadegan Purbalingga Guna Mencapai Masyarakat Ekonomi Mandiri | Dimas Budi 3 (1), 23-27 | Authors: H Dwiyanti, R Setyani, G Wijonarko | 2019 | 1 |
28 | PEMBERDAYAAN KELOMPOK PERAJIN SALE PISANG GULUNG UNTUK MENINGKATKAN MUTU DAN NILAI TAMBAH PRODUK MELALUI TRANSFER TEKNOLOGI ALAT PENGERING PADA KELOMPOK PERAJIN “BRAYAN MAJU … | Prosiding 10 (1), 2021 | Authors: E Sriningsih, H Dwiyanti, S Widarni, PK Putri | 2021 | 0 |
29 | Optimasi Ekstraksi Antosianin Pada Beras Hitam Sirampog Menggunakan Metode Ultrasound Extract Assist (UAE) | Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 10 (3), 2021 | Authors: A Sholihah, N Aini, H Dwiyanti | 2021 | 0 |
30 | MODIFIKASI PENGOLAHAN PRODUK BERBASIS NENAS UNTUK MENINGKATKAN MUTU SENSORI DAN UMUR SIMPAN PRODUK | Dimas Budi 2 (1), 21-30 | Authors: H Dwiyanti, R Setyawati | 2018 | 0 |
31 | Measuring the coefficient of unit surface conductance of steel balls for frying without cooking oil by using dimensional analysis | IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 250 (1), 012067 | Authors: A Margiwiyatno, H Dwiyanti | 2019 | 0 |
32 | KEBIASAAN MENGONSUMSI JAJAN TERHADAP STATUSGIZI PADAANAK SEKOLAH PENGGUNA KATERING DAN NONKATERING (KASUS DI SD UMP PURWOKERTO DAN SDN 2 DUKUHWALUH) | Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman 1 (01), 105-112, 2017 | Authors: H Dwiyanti | 2017 | 0 |
33 | KEBIASAAN MENGONSUMSI JAJAN TERHADAP STATUSGIZI PADAANAK SEKOLAH PENGGUNA KATERING DAN NONKATERING (KASUS DI SD UMP PURW... | Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman 1 (01), 100-107 | Authors: H Dwiyanti | 2017 | 0 |
34 | KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI MIE UBI KAYU DENGAN SUPLEMENTASI ISOLAT PROTEIN KEDELAI | JURNAL AGROTEKNOLOGI 5 (01), 32-39 | Authors: R Setyawati, H Dwiyanti, ARS BW | 2020 | 1 |
35 | Kandungan Protein dan Isoflavon pada Kedelai dan Kecambah Kedelai | Biota 15 (2), 186-193, 2010 | Authors: H Winarsi, A Purwanto, H Dwiyanti | 2010 | 15 |
36 | Influence of temperature and time on microbial, physicochemical and functional quality of goat milk | African Journal of Food Science 14 (4), 86-91, 2020 | Authors: AI Ibrahim, N Rifda, W Erminawati, D Hidayah, EH Shima | 2020 | 4 |
37 | Influence of different extraction methods on physic-chemical characteristics and chemical composition of coconut oil (Cocos nucifera L) | IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 250 (1), 012102, 2019 | Authors: AI Ibrahim, S Nurjanah, AM Kramadibrata, R Naufalin, H Dwiyanti | 2019 | 4 |
38 | INDEKS PENULIS VOLUME 29 | | Authors: M Ainuri, NS Antara, WR Aryanta, M Astuti, Z Bachruddin, A Banyuaji, ... | 0000 | 0 |
39 | FORTIFIKASI I ODIUM DALAM GULA KELAPA DAN KESTABILAN'NYA DALAM PROD UK PANGAN | Jurnal Litbang Provinsi Jawa Tengah 5 (1), 68-77, 2007 | Authors: R Wicaksono, R Naufalin, H Dwiyanti | 2007 | 0 |
40 | FORMULASI MINUMAN FUNGSIONAL TINGGI ANTIOKSIDAN BERBASIS GULA KELAPA DENGAN VARIASI JENIS DAN KONSENTRASI EKSTRAK RIMPANG | MEDIA PERTANIAN 4 (2) | Authors: H Dwiyanti, R Setyawati, S Siswantoro, D Krisnansari | 2019 | 0 |