| 21 | Butter Memperlembut Tekstur Cookies | Kulinologi Indonesia, 2013 | Authors: N Aini | 2013 | 0 |
| 22 | Sifat-sifat Kafein dan Efeknya Bagi Kesehatan | Kulinologi Indonesia, 2013 | Authors: N Aini | 2013 | 0 |
| 23 | Kuliner Nusantara Sebagai Identitas Indonesia | Kulinologi Indonesia, 2013 | Authors: N Aini | 2013 | 0 |
| 24 | Seafood dan Alergi | Kulinologi Indonesia, 2013 | Authors: N Aini | 2013 | 0 |
| 25 | Teknik Penyimpanan Bahan Pangan di Industri Jasa Boga | Kulinologi Indonesia, 2012 | Authors: N Aini | 2012 | 0 |
| 26 | Mari Mengenal Oncom | Kulinologi Indonesia, 2012 | Authors: N Aini | 2012 | 0 |
| 27 | Hygiene dan Sanitasi Restoran | Kulinologi Indonesia, 2012 | Authors: N Aini | 2012 | 0 |
| 28 | Memperpanjang Umur Simpan Roti | Kulinologi Indonesia, 2012 | Authors: N Aini | 2012 | 0 |
| 29 | Pilih Sourdough atau Straight Dough? | Kulinologi Indonesia, 2011 | Authors: N Aini | 2011 | 2 |
| 30 | Mengenal Es Krim | Kulinologi Indonesia, 2011 | Authors: N Aini | 2011 | 4 |
| 31 | Mengenal Secondary Cut dan Pemanfaatannya | Kulinologi Indonesia, 2011 | Authors: N Aini | 2011 | 4 |
| 32 | Berbagai Sumber Umami pada Produk Nabati | Kulinologi Indonesia, 2011 | Authors: N Aini | 2011 | 0 |
| 33 | Lebih dekat dengan Cokelat | Kulinologi Indonesia, 2011 | Authors: N Aini | 2011 | 0 |
| 34 | Keamanan Pangan di Food Services | Kulinologi Indonesia, 2010 | Authors: N Aini | 2010 | 2 |
| 35 | Komponen Fungsional dalam Buah dan Sayur | Kulinologi Indonesia, 2010 | Authors: N Aini | 2010 | 0 |
| 36 | Sedap dan sehatnya soto Sokaraja | Kulinologi Indonesia, 2010 | Authors: N Aini | 2010 | 0 |
| 37 | 'Cupping test' Pengujian Sensori Kopi | Kulinologi Indonesia, 2010 | Authors: N Ani | 2010 | 0 |
| 38 | Es Krim dalam Berbagai Bentuk | Kulinologi Indonesia, 2010 | Authors: N Aini | 2010 | 0 |
| 39 | Pengendalian Pola Makan Untuk Mencegah Obesitas | Kulinologi Indonesia, 2009 | Authors: N Aink | 2009 | 3 |
| 40 | PROSES BERPIKIR VISUAL SISWA TUNAGRAHITA RINGAN DALAM MEMAHAMI SEGIEMPAT BERBANTUAN MEDIA ORIGAMI | KadikmA 9 (1), 141-147, 2018 | Authors: S Susanto, N Aini, D Trapsilasiwi | 2018 | 0 |