21 | Analisis Sikap Petani Cabai Terhadap Pelayanan Koperasi Serba USAha Sejahtera Abadi Di Desakutabawa Kecamatan Karangreja Kabupaten Purbalingga | Pembangunan Pedesaan 13 (2) | Authors: I Puspitasari, T Yanto | 2013 | 0 |
22 | Pengaruh Konsentrasi Ca (Oh) 2, Jenis Bahan Pengawet Alami dan Lama Simpan Terhadap Kualitas Nira Kelapa | Pembangunan Pedesaan 12 (2), 2012 | Authors: R Naufalin, T Yanto | 2012 | 2 |
23 | Effect of Concentration of Ca (Oh) 2, Type Ingredients Natural Preservatives on the Quality and Old Save Nira Kelapa | Pembangunan Pedesaan 1 (1), 2018 | Authors: R Naufalin, T Yanto | 2018 | 0 |
24 | Erminawati, dan Masrukhi. 2006 | Pemanfaatan Minyak Goreng Bekas Sebagai Bahan Dasar Pelumas Grease Berkualitas | Authors: T Yanto | 0000 | 4 |
25 | Erminawati. 2009. Pengaruh Penambahan Antikorosi terhadap Karakteristik Pelumas Food Grade Grease dengan Bahan Dasar Minyak Sawit | Makalah Seminar Tahunan MAKSI, 2009 | Authors: T Yanto, R Naufalin | 2009 | 5 |
26 | Formulasi Pelumas Grease Berbahan Dasar Minyak Goreng Bekas Industri Gorengan | Makalah Seminar Nasional Pencapaian Ketahanan Pangan: Hambatan dan Upaya … | Authors: T Yanto | 2009 | 1 |
27 | Aktivitas Antioksidan Bunga Kecombrang Pada Minyak Sawit | Makalah Seminar Nasional MAKSI, 2009 | Authors: R Naufalin, T Yanto | 2009 | 1 |
28 | Kajian Kelayakan Minyak Jarak (Ricinus communis L.) Sebagai Bahan Dasar Pelumas Ditinjau dari Aspek Daya Tahan Kerusakan Oksidatif | Lembaga Penelitian Unsoed, Purwokerto.(Tidak dipublikasikan) | Authors: T Yanto | 2002 | 3 |
29 | Types and concentration affect of natural preservatives on the quality of palm sugar | Jurnal Teknologi Pertanian 14 (3), 2014 | Authors: SA Rifda Naufalin, Yanto Tri | 2014 | 3 |
30 | Tri Yanto dan A. Sulistyaningrum. 2013. Pengaruh Jenis Dan Konsentrasi Pengawet Alami Terhadap Mutu Gula Kelapa | Jurnal Teknologi Pertanian 14 (3), 165-174 | Authors: R Naufalin | 0000 | 2 |
31 | Pemanfaatan Minyak Jarak Pagar (Jatropha curcas L.) Sebagai Bahan Dasar Pelumas Grease | Jurnal Teknologi Pertanian 13 (1), 34-42 | Authors: T Yanto, AT Septiana | 2012 | 9 |
32 | Jatropha Oil Utilization as Basic Material of Grease Lubricant | Jurnal Teknologi Pertanian 13 (1) | Authors: T Yanto, AT Septiana | 2012 | 1 |
33 | Pengaruh Jenis dan Konsentrasi Gula Terhadap Karakteristik Fisiko Kimia dan Sensory Jelly Drink | Jurnal Teknologi Hasil Pertanian 8 (2), 123-129 | Authors: MMDP Tri Yanto, Karseno | 2015 | 11 |
34 | Pembuatan Briket Bioarang Dari Cangkang Dan Tandan Kosong Kelapa Sawit | Jurnal Teknologi Hasil Pertanian 6 (2), 2013 | Authors: A Susanto, T Yanto | 2013 | 14 |
35 | PENGARUH PROSES PENYANGRAIAN, PENGUPASAN, DAN DEGUMMING TERHADAP KUALITAS MINYAK JARAK PAGAR | Jurnal Teknologi Hasil Pertanian 5 (1) | Authors: T Yanto, R Wicaksono | 2012 | 0 |
36 | Performansi Kualitas Atribut Beras Organik danTingkat Kepuasan Konsumen Beras Organik di Kabupaten Sragen | Jurnal Pembangunan Pedesaan 17 (2), 103 - 112 | Authors: AH Nila Swastika, Tri Yanto | 2013 | 11 |
37 | Penilaian Siswa Sekolah dasar Terhadap Karakteristik Sensory Jelly Drink Gula Kelapa | Jurnal Pembangunan Pedesaan 14 (1), 1 - 11 | Authors: MMDP Tri Yanto, Karseno | 2014 | 0 |
38 | Penambahan konsentrasi Ca (OH) 2 dan bahan pengawet alami untuk peningkatan kualitas nira kelapa | Jurnal Pembangunan Pedesaan 12 (2), 86-96, 2012 | Authors: R Naufalin, T Yanto, AG Binardjo | 2012 | 17 |
39 | Penerapan Jubung Sebagai Alat Penurun Jumlah Buih Pada Proses Pembuatan Gula Kelapa | Jurnal Pembangunan Pedesaan 12 (1), 119354, 2012 | Authors: T Yanto, R Naufalin | 2012 | 3 |
40 | Pengaruh Konsentrasi Pupuk Organik Cair Terhadap Pertumbuhan dan Hasil Dua Varietas Mentimun (Cucumis sativus L.) | Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pertanian 5 (4), 10-19, 2020 | Authors: T Yanto, J Jumini, R Husna | 2020 | 2 |