1 | PENGGUNAAN PEKTIN KULIT KAKAO SEBAGAI EDIBLE COATING DAN PEMBEKUAN KRIOGENIK UNTUK MEMPERTAHANKAN KRISTALISASI FRUIT PLATTER | Jurnal Teknologi Hasil Pertanian 15 (1), 1-19, 0 | Authors: RD Ananda, AM Wardani, KK Shafira, N Aini | 0000 | 0 |
2 | Pengaruh Konsentrasi Kultur dan Prebiotik Ubi Jalar terhadap Sifat Sari Jagung Manis Probiotik | agriTECH 37 (2), 165-172 | Authors: N Aini, V Prihananto, G Wijonarko, A Arimah, M Syaifudin | 0000 | 1 |
3 | PHYSICAL AND CHEMICAL CRACTERISTICS OF MODIFIED CORN STARCH | ICSRD 2013, 169 | Authors: N Aini, V Prihananto, G Wijonarko | 0000 | 0 |
4 | Karakteristik Tepung Jagung Yang Dibuat Melalui Fermentasi Menggunakan Bakteri Asam Laktat, Ragi Tape Dan Air | | Authors: N Aini, G Wijonarko, B Sustriawan | 0000 | 0 |
5 | Mikroenkapsulasi β-karoten ekstrak buah dan tepung labu kuning (Curcubita moschata) | Thesis Program Pasca Sarjana. Yogyakarta: UGM | Authors: N Aini | 2001 | 2 |
6 | Mikroenkapsulasi Beta Karoten ekstrak buah dan tepung labu kuning (Cucurbita moschata) | Universitas Gadjah Mada, 2001 | Authors: N AINI | 2001 | 2 |
7 | Penganekaragaman pengolahan ubi jalar untuk pengembangan industri rumah tangga dan masyarakat pedesaan | Jurnal Pembangunan Pedesaan 2 (3), 21-27, 2002 | Authors: N Aini | 2002 | 7 |
8 | Mikroenkasulasi Konsentrat Asam lemak Omega-3 dari Minyak Ikan Tuna | Laporan Penelitian. Fakultas Pertanian Jurusan Teknologi Pertanian. Lembaga …, 2002 | Authors: B Sustriawan, R Naufalin, N Aini | 2002 | 5 |
9 | PENGANEKARAGAMAN PENGOLAHAN UBI JALAR UNTUK PENGEMBANGAN INDUSTRI RUMAH TANGGA DAN MASYARAKAT PEDESAAN DIVERSIFICATION OF SWEET POTATO PROCESSING TO DEVELOP HOME INDASTRY AND … | Pembangunan Pedesaan 2 (3) | Authors: N Aini | 2002 | 0 |
10 | PENGANEKARAGAMAN PENGOLAHAN UBI JALAR UNTUK PENGEMBANGAN INDUSTRI RUMAH TANGGA DAN MASYARAKAT PEDESAAN DIVERSIFICATION... | Pembangunan Pedesaan 2 (3) | Authors: N Aini | 2002 | 0 |
11 | Pengolahan Tepung Ubi Jalar dan Produkproduknya untuk Pemberdayaan Ekonomi Masyarakat Pedesaan | Makalah Pribadi Falsafah Sains Pasca Sarjana IPB. Bogor, 2004 | Authors: R Tarumingkeng, N Aini | 2004 | 26 |
12 | Tepung ubi jalar sebagai bahan baku pembuatan mie dengan suplementasi olahan kedelai dan variasi sumber pengemulsi | Jurnal Pembangunan Pedesaan 3 (3), 195-204, 2004 | Authors: N Aini, H Dwiyanti, R Setyawati | 2004 | 6 |
13 | Pengolahan Tepung Ubi Jalar dan Produk-produknya untuk Pemberdayaan Ekonomi Masyarakat Pedesaan | Makalah Pribadi Falsafah Sains 702, 2004 | Authors: N Aini | 2004 | 27 |
14 | Mikroenkapsulasi β-karoten buah labu kuning dengan enkapsulan whey dan karbohidrat | Jurnal Teknologi Pertanian 2 (1), 13-18, 2006 | Authors: M Gardjito, A Murdiati, N Aini | 2006 | 45 |
15 | Pasta pati jagung putih waxy dan non-waxy yang dimodifikasi secara oksidasi dan asetilasi-oksidasi | Jurnal Ilmu Pertanian Indonesia 12 (2), 108-115, 2007 | Authors: N Aini, P Hariyadi | 2007 | 16 |
16 | Hubungan sifat kimia dan rheologi tepung jagung putih dengan fermentasi spontan butiran jagung | Forum Pasca Sarjana 32, 33-43, 2009 | Authors: N Aini, P Hariyadi, TR Muchtadi, N Andarwulan | 2009 | 20 |
17 | Lebih jauh tentang sifat fungsional telur | Diakses, 2009 | Authors: N Aini | 2009 | 14 |
18 | Pengendalian Pola Makan Untuk Mencegah Obesitas | Kulinologi Indonesia, 2009 | Authors: N Aink | 2009 | 3 |
19 | Pengaruh Fermentasi Spontan Selama Perendaman Grits Jagung Putih Varietas Lokal (Zea mays L.) terhadap Karakteristik Fisik, Kimia dan Fungsional Tepung yang dihasilkan | Disertasi. Sekolah Pascasarjana Institut Pertanian Bogor. Bogor | Authors: N Aini | 2009 | 3 |
20 | Pengaruh fermentasi spontan selama perendaman Gritz jagung putih varietas local (Zea mays L.) terhadap karakteristik fisik, kimia dan fungsional tepung yang diha... | IPB (Bogor Agricultural University) | Authors: N Aini | 2009 | 1 |