1 | Efek Ekstrak Etanol 70% Daun Pepaya (Caricapapaya, Linn.) Terhadap Aktivitas AST & ALT Pada Tikus Galur Wistar Setelah Pemberian Obat Tuberkulosis (Isoniazid & Rifampisin) | Skripsi. Universitas Setia Budi. Surakarta | Authors: SD Astuti | 2009 | 17 |
2 | Effects of harvest age of seaweed on carragenan yield and gel strength. | World Applied Sciences Journal 26 (NRRDSI)), 13-16, 2013 | Authors: AH Mochtar, I Parawansa, MSS Ali, J Kamaruzaman, SD Astuti, N Azis, ... | 2013 | 9 |
3 | Efek Ekstrak Etanol 70% daun Pepaya (Carica papaya L.) Terhadap Aktifitas AST & ALT pada Tikus Galur Wistar Setelah Pemberian Obat Tuberkulosis (Isoniazide & Rifampisin) | | Authors: DS Astuti | 2017 | 9 |
4 | Formulasi Dan Karakterisasi Cake Berbasis Tepung Komposit Organik Kacang Merah, Kedelai, Dan Jagung the Formulation and Characterization of Cake Based on Organic Composite … | Pembangunan Pedesaan 13 (2) | Authors: SD Astuti, N Andarwulan, P Hariyadi, FC Agustia | 2013 | 9 |
5 | Teknik produksi benih kacang tanah | Malang: Pusat Penelitian dan Pengembangan Tanaman Pangan | Authors: JR Hidayat, S Kartaatmadja, S Astuti | 1999 | 9 |
6 | Peningkatan kemampuan digitalisasi promosi dan pemasaran produk kelompok eks-buruh migran di Kabupaten Wonosobo | Transformasi: Jurnal Pengabdian Masyarakat 17 (1), 13-26, 2021 | Authors: FXAT Laksono, SD Astuti, A Widagdo, S Iswahyudi | 2021 | 8 |
7 | Formulasi dan karakterisasi minuman jeli fungsional sumber serat pangan dan vitamin C dari kappa karagenan, konjak glukomanan, dan ekstrak asam jawa | Purwokerto: Skripsi. Fakultas Pertanian. Universitas Jendral Soedirman …, 2014 | Authors: SD Astuti, FC Agustia | 2014 | 7 |
8 | Pengembangan Diversifikasi Produk Tiwul Instan untuk Meningkatkan Daya Saing UKM di Kabupaten Wonosobo | Agrokreatif: Jurnal Ilmiah Pengabdian kepada Masyarakat 5 (2), 123-134, 2019 | Authors: SD Astuti, K Edi, I Nuraeni | 2019 | 7 |
9 | Produksi Coating Antimikroba Berbasis Lilin Alami Dan Komposit Pati Dengan Senyawa Antimikroba Ekstrak Limbah Daun Tembakau Untuk Penanganan Pascapanen Buah Dan Sayuran | Jurnal Litbang Provinsi Jawa Tengah 9 (2), 160–172-160–172, 2011 | Authors: R Naufalin, SD Astuti, R Wicaksono | 2011 | 6 |
10 | Formulasi Dan Karakterisasi Cake Berbasis Tepung Komposit Organik Kacang Merah, Kedelai, Dan Jagung the Formulation and Characterization of Cake Based o... | Pembangunan Pedesaan 13 (2) | Authors: SD Astuti, N Andarwulan, P Hariyadi, FC Agustia | 2013 | 5 |
11 | Kepuasan Pasien Peserta JKN Pada Mutu Pelayanan Kefarmasian di Puskesmas Induk Wilayah Surakarta | Jurnal Farmasi Indonesia 15 (1), 79-87 | Authors: ND Lubis, SD Astuti | 2018 | 4 |
12 | pengaruh waktu pemberian dan dosis pupuk NPK pelangi terhadap pertumbuhan tanaman jagung manis varietas sweetboy | Jurnal Agrifor | Authors: AP Suntoro | 2014 | 4 |
13 | Formulation and Characterization of Functional Jelly Drink as Source of Dietary Fiber and Vitamin C Consisting of Kappa Carrageenan, Konjac Glucomannan and Hibiscus sabdariffa … | Jurnal Penelitian Sains Dan Teknologi 1 (1), 1-13 | Authors: SD Astuti, FC Agustia, U FKIK | 2011 | 4 |
14 | Formulasi dan karakterisasi gel minyak sawit (palm oil gel) kaya karotenoid sebagai ingredient pangan fungsional | | Authors: SD Astuti, N Andarwulan, P Hariyadi | 2010 | 3 |
15 | KARAKTERISTIK TEPUNG TALAS VARIETAS BENTUL DAN SATOIMO HASIL FERMENTASI TERKENDALI DENGAN INOKULUM KOMERSIAL. | Journal of Food Technology & Industry/Jurnal Teknologi & Industri Pangan 28 (2), 2017 | Authors: SD Astuti, N Andarwulan, D Fardiaz, EH Purnomo | 2017 | 3 |
16 | Pemanfaatan Aromaterapi Pada Berbagai Produk (Parfum Solid, lipbalm, dan Lilin Anti Nyamuk) | Dimas Budi: Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Setia Budi 1 (2 … | Authors: F Kurniasari, N Darmayanti, SD Astuti | 2017 | 3 |
17 | Pengaruh Waktu Pemberian Dan Dosis Pupuk Npk Pelangi Terhadap Pertumbuhan Tanaman Jagung Manis Varietas Sweet Boys (Zea Mays Saccharata Sturt) | Agrifor 13 (2), 213-222 | Authors: SD Astuti | 2014 | 3 |
18 | Formulasi dan karakterisasi gel minyak sawit (Palm oil gel) kaya karotenoid sebagai ingredien pangan fungsional | Institut Pertanian Bogor, 2010 | Authors: SD Astuti, N Andarwulan, P Hariyadi | 2010 | 3 |
19 | Evaluasi Ketidaktepatan Pemilihan Obat Berdasarkan Kriteria STOPP Pada Pasien Geriatri | Jurnal Farmasi Indonesia 14 (2), 182-190 | Authors: SD Astuti, ND Lubis, F Kurniasari | 2017 | 1 |
20 | Formula optimization of functional beverage made from Carica seeds | IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 443 (1), 012051 | Authors: SD Astuti, I Novitasari, A Suri | 2020 | 1 |