1 | Suplementasi tepung ikan-tempe pada biskuit ubi kayu sebagai upaya penanggulangan kurang energi protein pada ibu hamil | Prosiding 7 (1), 2017 | Authors: R Setyawati, H Dwiyanti, N Aini | 2017 | 3 |
2 | PEMBERDAYAAN KELOMPOK PERAJIN SALE PISANG GULUNG UNTUK MENINGKATKAN MUTU DAN NILAI TAMBAH PRODUK MELALUI TRANSFER TEKNOLOGI ALAT PENGERING PADA KELOMPOK PERAJIN “BRAYAN MAJU … | Prosiding 10 (1), 2021 | Authors: E Sriningsih, H Dwiyanti, S Widarni, PK Putri | 2021 | 0 |
3 | SIFAT ORGANOLEPTIK SELAI DARI LIMBAH JERUK DENGAN VARIASI SUSBSTITUSI BUAH DAN SAYUR | Prosiding 10 (1), 2021 | Authors: N Aini, R Setyawati, H Dwiyanti, B Sustriawan, I Handayani, AT Septiana, ... | 2021 | 0 |
4 | EFEK PEMBERIAN GULA KELAPA YANG DIPERKAYA MINYAK SAWIT MERAH TERHADAP PENINGKATAN BERAT BADAN DAN KADAR RETINOL SERUM TIKU... | Penelitian Gizi dan Makanan (The Journal of Nutrition and Food Research) 36 … | Authors: H Dwiyanti, H Riyadi, R Rimbawan, E Damayanthi, A Sulaeman, ... | 2013 | 2 |
5 | Efek Pemberian Gula Kelapa yang Diperkaya Minyak Sawit Merah terhadap Peningkatan Berat Badan dan Kadar Retinol Serum Tikus Defisien Vitamin A (Effect Of... | Penelitian Gizi dan Makanan (The Journal of Nutrition and Food Research) 36 … | Authors: H Dwiyanti, H Riyadi, R Rimbawan, E Damayanthi, A Sulaeman, ... | 2013 | 0 |
6 | Teknologi fortifikasi iodium dalam gula kelapa sebagai alternatif upaya pencegahan gangguan akibat kekurangan iodium dan stabilitas gula kelapa beriodium pada produk pangan | Pemerintah Provinsi Jawa Tengah, Badan Penelitian dan Pengembangan, Lembaga …, 2006 | Authors: R Wicaksono, R Naufalin, H Dwiyanti | 2006 | 0 |
7 | Teknologi fortifikasi iodium dalam gula kelapa sebagai alternatif upaya pencegahan gangguan akibat kekurangan iodium dan stabilitas gula kelapa beriodium pada... | Pemerintah Provinsi Jawa Tengah, Badan Penelitian dan Pengembangan, Lembaga … | Authors: R Wicaksono, R Naufalin, H Dwiyanti | 2006 | 0 |
8 | Pengaruh waktu fermentasi dan jenis ragi tempe terhadap kadar purin dalam kedelai. | Pakistan Journal of Nutrition 18 (3), 435-442 | Authors: K Sayuti, R Yenrina, CW Refdi, PY Fajri, DW Martin, PA Mayer, ... | 1984 | 0 |
9 | The positive impact of red palm oil in school meals on vitamin A status: Study in Burkina Faso. | Pakistan Journal of Nutrition 15 (5), 665-675 | Authors: S Sirajuddin, A Syam, HN Basu, AJ Del Vecchio, F Flider, FT Orthoeter, ... | 1984 | 0 |
10 | Effect of Feeding Palm Sugars Enriched with CPO and RPO on Liver Retinol and IgG Concentration of Vitamin A Depletion Rats | Pakistan Journal of Nutrition 12 (12), 1042, 2013 | Authors: H Dwiyanti, H Riyadi, R Rimbawan, E Damayanthi, A Sulaeman, ... | 2013 | 2 |
11 | Effect of feeding palm sugars enricehed with cpo and rpo on liver retinol and IgG concentration of vitamin A depletion rats | Pakistan Journal of Nutrition 12 (12), 1042-1049 | Authors: H Dwiyanti, H Riyadi, R Rimbawan, E Damayanthi, A Sulaeman, ... | 2013 | 2 |
12 | Efek Pemberian Gula Kelapa yang Diperkaya Minyak Sawit Merah terhadap Peningkatan Berat Badan dan Kadar Retinol Serum Tikus Defisien Vitamin A (Effect Of The Feeding Of Brown … | Nutrition and Food Research 36 (1), 73-81, 2013 | Authors: H Dwiyanti, H Riyadi, R Rimbawan, E Damayanthi, A Sulaeman, ... | 2013 | 5 |
13 | FORMULASI MINUMAN FUNGSIONAL TINGGI ANTIOKSIDAN BERBASIS GULA KELAPA DENGAN VARIASI JENIS DAN KONSENTRASI EKSTRAK RIMPANG | MEDIA PERTANIAN 4 (2) | Authors: H Dwiyanti, R Setyawati, S Siswantoro, D Krisnansari | 2019 | 0 |
14 | Beberapa Faktor Risiko yang Berpengaruh terhadap Kejadian Penyakit Demam Berdarah Dengue (DBD) di Kabupaten Banyumas | Media Penelitian dan Pengembangan Kesehatan 18 (3 Sept), 2008 | Authors: E Dardjito, S Yuniarno, C Wibowo, AS DL, H Dwiyanti | 2008 | 23 |
15 | Penambahan CPO dan RPO sebagai sumber provitamin A terhadap retensi karoten, sifat fisik, dan penerimaan gula kelapa | Jurnal Teknologi Industri Pertanian 24 (1), 2014 | Authors: H Dwiyanti, H Riyadi, ED Rimbawan, AS TIP | 2014 | 13 |
16 | The Inhibition of Low Density Lipoprotein Oxidation and Cholesterol Accumulation on the Macrophage by Temulawak Extract | Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 17 (3), 221-221 | Authors: A Tri, H Dwiyanti, D Muchtadi, F Zakaria | 2006 | 0 |
17 | PENGHAMBATAN OKSIDASI LDL DAN AKUMULASI KOLESTEROL PADA MAKROFAG OLEH EKSTRAK TEMULAWAK (Curcuma xanthorriza Roxb)[The Inhibition of Low Density Lipoprotein Oxidation and … | Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 17 (3), 220-226 | Authors: AT Septiana, H Dwiyanti, D Muchtadi, F Zakaria | 2006 | 6 |
18 | Penghambatan Oksidasi LDL dan Akumulasi Kolesterol pada makrofag oleh ekstrak temulawak (Curcuma xantorrhiza Roxb) | Jurnal Tekn dan Industri Pangan 17 (3), 221-226 | Authors: AT Septiana, H Dwiyanti, D Muchtadi, F Zakaria | 2006 | 6 |
19 | Tepung ubi jalar sebagai bahan baku pembuatan mie dengan suplementasi olahan kedelai dan variasi sumber pengemulsi | Jurnal Pembangunan Pedesaan 3 (3), 195-204, 2004 | Authors: N Aini, H Dwiyanti, R Setyawati | 2004 | 6 |
20 | FORTIFIKASI I ODIUM DALAM GULA KELAPA DAN KESTABILAN'NYA DALAM PROD UK PANGAN | Jurnal Litbang Provinsi Jawa Tengah 5 (1), 68-77, 2007 | Authors: R Wicaksono, R Naufalin, H Dwiyanti | 2007 | 0 |