HIDAYAH DWIYANTI

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn(not set)
NamaHIDAYAH DWIYANTI
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 317
SCORE Overall 3 Years 144
Affil Score 317
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 1-20 of 54 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
1Suplementasi tepung ikan-tempe pada biskuit ubi kayu sebagai upaya penanggulangan kurang energi protein pada ibu hamilProsiding 7 (1), 2017 Authors: R Setyawati, H Dwiyanti, N Aini20173
2PEMBERDAYAAN KELOMPOK PERAJIN SALE PISANG GULUNG UNTUK MENINGKATKAN MUTU DAN NILAI TAMBAH PRODUK MELALUI TRANSFER TEKNOLOGI ALAT PENGERING PADA KELOMPOK PERAJIN “BRAYAN MAJU …Prosiding 10 (1), 2021 Authors: E Sriningsih, H Dwiyanti, S Widarni, PK Putri20210
3SIFAT ORGANOLEPTIK SELAI DARI LIMBAH JERUK DENGAN VARIASI SUSBSTITUSI BUAH DAN SAYURProsiding 10 (1), 2021 Authors: N Aini, R Setyawati, H Dwiyanti, B Sustriawan, I Handayani, AT Septiana, ...20210
4EFEK PEMBERIAN GULA KELAPA YANG DIPERKAYA MINYAK SAWIT MERAH TERHADAP PENINGKATAN BERAT BADAN DAN KADAR RETINOL SERUM TIKU...Penelitian Gizi dan Makanan (The Journal of Nutrition and Food Research) 36 …Authors: H Dwiyanti, H Riyadi, R Rimbawan, E Damayanthi, A Sulaeman, ...20132
5Efek Pemberian Gula Kelapa yang Diperkaya Minyak Sawit Merah terhadap Peningkatan Berat Badan dan Kadar Retinol Serum Tikus Defisien Vitamin A (Effect Of...Penelitian Gizi dan Makanan (The Journal of Nutrition and Food Research) 36 …Authors: H Dwiyanti, H Riyadi, R Rimbawan, E Damayanthi, A Sulaeman, ...20130
6Teknologi fortifikasi iodium dalam gula kelapa sebagai alternatif upaya pencegahan gangguan akibat kekurangan iodium dan stabilitas gula kelapa beriodium pada produk panganPemerintah Provinsi Jawa Tengah, Badan Penelitian dan Pengembangan, Lembaga …, 2006 Authors: R Wicaksono, R Naufalin, H Dwiyanti20060
7Teknologi fortifikasi iodium dalam gula kelapa sebagai alternatif upaya pencegahan gangguan akibat kekurangan iodium dan stabilitas gula kelapa beriodium pada...Pemerintah Provinsi Jawa Tengah, Badan Penelitian dan Pengembangan, Lembaga …Authors: R Wicaksono, R Naufalin, H Dwiyanti20060
8Pengaruh waktu fermentasi dan jenis ragi tempe terhadap kadar purin dalam kedelai.Pakistan Journal of Nutrition 18 (3), 435-442Authors: K Sayuti, R Yenrina, CW Refdi, PY Fajri, DW Martin, PA Mayer, ...19840
9The positive impact of red palm oil in school meals on vitamin A status: Study in Burkina Faso.Pakistan Journal of Nutrition 15 (5), 665-675Authors: S Sirajuddin, A Syam, HN Basu, AJ Del Vecchio, F Flider, FT Orthoeter, ...19840
10Effect of Feeding Palm Sugars Enriched with CPO and RPO on Liver Retinol and IgG Concentration of Vitamin A Depletion RatsPakistan Journal of Nutrition 12 (12), 1042, 2013 Authors: H Dwiyanti, H Riyadi, R Rimbawan, E Damayanthi, A Sulaeman, ...20132
11Effect of feeding palm sugars enricehed with cpo and rpo on liver retinol and IgG concentration of vitamin A depletion ratsPakistan Journal of Nutrition 12 (12), 1042-1049Authors: H Dwiyanti, H Riyadi, R Rimbawan, E Damayanthi, A Sulaeman, ...20132
12Efek Pemberian Gula Kelapa yang Diperkaya Minyak Sawit Merah terhadap Peningkatan Berat Badan dan Kadar Retinol Serum Tikus Defisien Vitamin A (Effect Of The Feeding Of Brown …Nutrition and Food Research 36 (1), 73-81, 2013 Authors: H Dwiyanti, H Riyadi, R Rimbawan, E Damayanthi, A Sulaeman, ...20135
13FORMULASI MINUMAN FUNGSIONAL TINGGI ANTIOKSIDAN BERBASIS GULA KELAPA DENGAN VARIASI JENIS DAN KONSENTRASI EKSTRAK RIMPANGMEDIA PERTANIAN 4 (2)Authors: H Dwiyanti, R Setyawati, S Siswantoro, D Krisnansari20190
14Beberapa Faktor Risiko yang Berpengaruh terhadap Kejadian Penyakit Demam Berdarah Dengue (DBD) di Kabupaten BanyumasMedia Penelitian dan Pengembangan Kesehatan 18 (3 Sept), 2008 Authors: E Dardjito, S Yuniarno, C Wibowo, AS DL, H Dwiyanti200823
15Penambahan CPO dan RPO sebagai sumber provitamin A terhadap retensi karoten, sifat fisik, dan penerimaan gula kelapaJurnal Teknologi Industri Pertanian 24 (1), 2014 Authors: H Dwiyanti, H Riyadi, ED Rimbawan, AS TIP201413
16The Inhibition of Low Density Lipoprotein Oxidation and Cholesterol Accumulation on the Macrophage by Temulawak ExtractJurnal Teknologi dan Industri Pangan 17 (3), 221-221Authors: A Tri, H Dwiyanti, D Muchtadi, F Zakaria20060
17PENGHAMBATAN OKSIDASI LDL DAN AKUMULASI KOLESTEROL PADA MAKROFAG OLEH EKSTRAK TEMULAWAK (Curcuma xanthorriza Roxb)[The Inhibition of Low Density Lipoprotein Oxidation and …Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 17 (3), 220-226Authors: AT Septiana, H Dwiyanti, D Muchtadi, F Zakaria20066
18Penghambatan Oksidasi LDL dan Akumulasi Kolesterol pada makrofag oleh ekstrak temulawak (Curcuma xantorrhiza Roxb)Jurnal Tekn dan Industri Pangan 17 (3), 221-226Authors: AT Septiana, H Dwiyanti, D Muchtadi, F Zakaria20066
19Tepung ubi jalar sebagai bahan baku pembuatan mie dengan suplementasi olahan kedelai dan variasi sumber pengemulsiJurnal Pembangunan Pedesaan 3 (3), 195-204, 2004 Authors: N Aini, H Dwiyanti, R Setyawati20046
20FORTIFIKASI I ODIUM DALAM GULA KELAPA DAN KESTABILAN'NYA DALAM PROD UK PANGANJurnal Litbang Provinsi Jawa Tengah 5 (1), 68-77, 2007 Authors: R Wicaksono, R Naufalin, H Dwiyanti20070