NUR AINI

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn(not set)
NamaNUR AINI
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 1126
SCORE Overall 3 Years 377
Affil Score 1106
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 1-13 of 13 items.
Garuda Artikel
#JudulJenis JurnalPenulis KeDariKategoriTahunJumlah Citasi
 
1Formulasi Breakfast Meal Flakes dari Tepung Suweg dan Stabilized Rice Bran Menggunakan Metode Respon PermukaanSinta 223Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan Vol 8, No 2 (2019): Mei 201920190
2FORMULASI DAN OPTIMASI FLAKES KAYA SERAT BERBASIS PATI GARUT RESISTEN TIPE III MENGGUNAKAN RESPONSE SURFACE METHODOLOGYUnknown00Jurnal Litbang Provinsi Jawa Tengah Vol 13, No 2 (2015): Jurnal Litbang Provinsi Jawa Tengah193-20220150
3FORMULASI ROTI BEBAS GLUTEN BERBASIS TEPUNG SORGUM DENGAN PENAMBHAAN PATI GARUT DAN GUM ARABSinta 224Jurnal Penelitian Pascapanen Pertanian Vol 16, No 2 (2019): Jurnal Penelitian Pascapanen Pertanian90-9820190
4HUBUNGAN ANTARA WAKTU FERMENTASI GRITS JAGUNG DENGAN SIFAT GELATINISASI TEPUNG JAGUNG PUTIH YANG DIPENGARUHI UKURAN PARTIKEL [Relationship between Fermentation Time of Corn Grits and Gelatinization Properties of White Corn Flour Influenced by ParticleUnknown14Jurnal Teknologi dan Industri Pangan Vol. 21 No. 1 (2010): Jurnal Teknologi dan Industri Pangan1820100
5Iptek Bagi Masyarakat Perbaikan Teknologi Pengolahan Jagung Bagi Kelompok Wanita Tani di Kecamatan Kutasari, PurbalinggaSinta 415J-Dinamika : Jurnal Pengabdian Masyarakat Vol 3 No 2 (2018): Desember20180
6KARAKTERISTIK BERAS ANALOG DARI TEPUNG JAGUNG- KACANG MERAH MENGUNAKAN AGAR-AGAR SEBAGAI BAHAN PENGIKATSinta 214Jurnal Penelitian Pascapanen Pertanian Vol 16, No 1 (2019): Jurnal Penelitian Pascapanen Pertanian1-920190
7KARAKTERISTIK TEPUNG JAGUNG TERMODIFIKASI MELALUI PROSES FERMENTASI SPONTAN, MENGGUNAKAN Lactobacillus casei DAN RAGI TAPEUnknown24JURNAL AGROTEKNOLOGI Vol 7 No 02 (2013)196-20320130
8OPTIMASI PEMBUATAN MI DARI TEPUNG JAGUNG PRAGELATINISASISinta 213Jurnal Penelitian Pascapanen Pertanian Vol 16, No 2 (2019): Jurnal Penelitian Pascapanen Pertanian99-10920190
9Pasta Pati Jagung Putih Waxy dan Non-Waxy yang Dimodifikasi Secara Oksidasi dan Asetilasi-OksidasiUnknown00Jurnal Ilmu Pertanian Indonesia Vol. 12 No. 2 (2007): Jurnal Ilmu Pertanian Indonesia108-11520070
10PENGARUH KONSENTRASI STPP DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP KARAKTERISTIK PATI KIMPUL TERMODIFIKASI IKATAN SILANGSinta 223AGROINTEK Vol 14, No 2 (2020)199-21220200
11PENGARUH PERENDAMAN JAGUNG DAN SUBSTITUSI TEPUNG TEMPE TERHADAP NILAI GIZI DAN SIFAT SENSORIS BERAS JAGUNG INSTANUnknown13JURNAL AGROTEKNOLOGI Vol 5 No 02 (2011)71-8220110
12Sosialisasi dan Pendampingan Pelaksanaan Good Manufacturing Practices (GMP) di UD Annisa, WonosoboSinta 300Aksiologiya: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat Vol 3, No 2 (2019): Agustus 133-14020190
13Utilization of Modified White Corn Starch in Producing Marshmallow CreamSinta 313IJFAC (Indonesian Journal of Fundamental and Applied Chemistry) Vol 3, No 2 (2018): June 201840-4620180