AGUSTINUS HANTORO DJOKO RAHARJO

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn0028085911
NamaAGUSTINUS HANTORO DJOKO RAHARJO
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 310
SCORE Overall 3 Years 181
Affil Score 310
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 1-7 of 7 items.
Garuda Artikel
#JudulJenis JurnalPenulis KeDariKategoriTahunJumlah Citasi
 
1Chemical Characteristics of Goat Cheese with Different Percentages of Mixed Indigenous Probiotic Culture during RipeningUnknown23Media Peternakan Vol. 40 No. 1 (2017): Media Peternakan55-6220170
2EFEKTIVITAS JERUK NIPIS DALAM MENURUNKAN BAKTERI SALMONELLA DAN ESCHERICHIA COLI PADA DADA KARKAS AYAM BROILERUnknown11Indonesian Journal of Applied Sciences Vol 2, No 3 (2012)20120
3KUALITAS KIMIA, FISIK DAN SENSORI KEFIR SUSU KAMBING YANG DISIMPAN PADA SUHU DAN LAMA PENYIMPANAN BERBEDAUnknown35Buletin Peternakan Vol 41, No 3 (2017): BULETIN PETERNAKAN VOL. 41 (3) AGUSTUS 2017298-30620170
4Modifikasi Sifat Fisik Yogurt Susu Kambing dengan Penambahan Microbial Transglutaminase dan Sumber Protein EksternalSinta 200Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan Vol 9, No 2 (2020): Mei 202077–8220200
5PENGARUH LAMA PERENDAMAN DAGING ITIK AFKIR PADA EKSTRAK KULIT BUAH CARICA (CARICA CANDAMARCENSIS) TERHADAP KEEMPUKAN DAN SUSUT MASAK DAGINGSinta 400Jurnal Peternakan Nusantara Vol. 6 No. 1 (2020)15-2020200
6PENGARUH PEMBERIAN CAMPURAN PROBIOTIK DAN HERBAL TERHADAP PENAMPILAN, KARKAS, DAN KUALITAS FISIK AYAM BROILER (The effect of probiotic and herbs mix to performance, carcass, and physical quality of broilers)Unknown35JURNAL NUKLEUS PETERNAKAN Vol 6 No 2 (2019): Desember88-9520190
7The Physicochemical and Sensory Qualities of Goat Cheese with Indigenous Probiotic Starter at Different Temperatures and Storage DurationsSinta 235ANIMAL PRODUCTION Vol 19, No 3 (2017)197-20520170