1 | HUBUNGAN ANTARA WAKTU FERMENTASI GRITS JAGUNG DENGAN SIFAT GELATINISASI TEPUNG JAGUNG PUTIH YANG DIPENGARUHI UKURAN PARTIKEL [Relationship between Fermentation Time of Corn Grits and Gelatinization Properties of White Corn Flour Influenced by Particle | Unknown | 1 | 4 | Jurnal Teknologi dan Industri Pangan Vol. 21 No. 1 (2010): Jurnal Teknologi dan Industri Pangan18 | 2010 | 0 |
2 | OPTIMASI PEMBUATAN MI DARI TEPUNG JAGUNG PRAGELATINISASI | Sinta 2 | 1 | 3 | Jurnal Penelitian Pascapanen Pertanian Vol 16, No 2 (2019): Jurnal Penelitian Pascapanen Pertanian99-109 | 2019 | 0 |
3 | FORMULASI ROTI BEBAS GLUTEN BERBASIS TEPUNG SORGUM DENGAN PENAMBHAAN PATI GARUT DAN GUM ARAB | Sinta 2 | 2 | 4 | Jurnal Penelitian Pascapanen Pertanian Vol 16, No 2 (2019): Jurnal Penelitian Pascapanen Pertanian90-98 | 2019 | 0 |
4 | KARAKTERISTIK BERAS ANALOG DARI TEPUNG JAGUNG- KACANG MERAH MENGUNAKAN AGAR-AGAR SEBAGAI BAHAN PENGIKAT | Sinta 2 | 1 | 4 | Jurnal Penelitian Pascapanen Pertanian Vol 16, No 1 (2019): Jurnal Penelitian Pascapanen Pertanian1-9 | 2019 | 0 |
5 | FORMULASI DAN OPTIMASI FLAKES KAYA SERAT BERBASIS PATI GARUT RESISTEN TIPE III MENGGUNAKAN RESPONSE SURFACE METHODOLOGY | Unknown | 0 | 0 | Jurnal Litbang Provinsi Jawa Tengah Vol 13, No 2 (2015): Jurnal Litbang Provinsi Jawa Tengah193-202 | 2015 | 0 |
6 | Pasta Pati Jagung Putih Waxy dan Non-Waxy yang Dimodifikasi Secara Oksidasi dan Asetilasi-Oksidasi | Unknown | 0 | 0 | Jurnal Ilmu Pertanian Indonesia Vol. 12 No. 2 (2007): Jurnal Ilmu Pertanian Indonesia108-115 | 2007 | 0 |
7 | Formulasi Breakfast Meal Flakes dari Tepung Suweg dan Stabilized Rice Bran Menggunakan Metode Respon Permukaan | Sinta 2 | 2 | 3 | Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan Vol 8, No 2 (2019): Mei 2019 | 2019 | 0 |
8 | KARAKTERISTIK TEPUNG JAGUNG TERMODIFIKASI MELALUI PROSES FERMENTASI SPONTAN, MENGGUNAKAN Lactobacillus casei DAN RAGI TAPE | Unknown | 2 | 4 | JURNAL AGROTEKNOLOGI Vol 7 No 02 (2013)196-203 | 2013 | 0 |
9 | PENGARUH PERENDAMAN JAGUNG DAN SUBSTITUSI TEPUNG TEMPE TERHADAP NILAI GIZI DAN SIFAT SENSORIS BERAS JAGUNG INSTAN | Unknown | 1 | 3 | JURNAL AGROTEKNOLOGI Vol 5 No 02 (2011)71-82 | 2011 | 0 |
10 | Iptek Bagi Masyarakat Perbaikan Teknologi Pengolahan Jagung Bagi Kelompok Wanita Tani di Kecamatan Kutasari, Purbalingga | Sinta 4 | 1 | 5 | J-Dinamika : Jurnal Pengabdian Masyarakat Vol 3 No 2 (2018): Desember | 2018 | 0 |
11 | Utilization of Modified White Corn Starch in Producing Marshmallow Cream | Sinta 3 | 1 | 3 | IJFAC (Indonesian Journal of Fundamental and Applied Chemistry) Vol 3, No 2 (2018): June 201840-46 | 2018 | 0 |
12 | Sosialisasi dan Pendampingan Pelaksanaan Good Manufacturing Practices (GMP) di UD Annisa, Wonosobo | Sinta 3 | 0 | 0 | Aksiologiya: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat Vol 3, No 2 (2019): Agustus 133-140 | 2019 | 0 |
13 | PENGARUH KONSENTRASI STPP DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP KARAKTERISTIK PATI KIMPUL TERMODIFIKASI IKATAN SILANG | Sinta 2 | 2 | 3 | AGROINTEK Vol 14, No 2 (2020)199-212 | 2020 | 0 |