PENGEMBANGAN PRODUK PLATELET LYSATE SEBAGAI UPAYA KEMANDIRIAN BAHAN BAKU PENELITIAN BIOMEDIS |
DAMPAK DENTAL FLUOROSIS TERHADAP SELF PERCEPTION DAN ORAL HEALTH RELATED QUALITY OF LIFE PADA ANAK USIA 6-18 TH DI PEMUKIMAN TANAH KAPUR DESA DARMAKRADENAN KECAMATAN AJIBARANG |
ANALISIS HUBUNGAN PENGETAHUAN, SIKAP DAN PERILAKU TERHADAP PENGENDALIAN GLUKOSA DARAH PASIEN DIABETES MELITUS TIPE 2 DI KECAMATAN SUMBANG BANYUMAS |
RANCANG BANGUN SISTEM INFORMASI KETELUSURAN HALAL UNTUK MENINGKATKAN KEPERCAYAAN KONSUMEN (STUDI KASUS KANTIN HALAL SOEDIRMAN) DOWNLOAD |
ANALISIS USER EXPERIENCE DAN KUALITAS LAYANAN APLIKASI BELANJA PASAR TRADISIONAL (M-GROCERY) DAN UMKM PURBALINGGA, BECERAN APPS, DENGAN USER EXPERIENCE BENCHMARKING DAN MOBILE SERVICE QUALITY |
KLASTERISASI INDUSTRI MIKRO KECIL DAN MENENGAH UNTUK PERENCANAAN STRATEGI PENINGKATAN KINERJA DAN DAYA SAING INDUSTRI |
DESAIN KUALITAS PRODUK INDUSTRI MAKANAN DENGAN MEMPERTIMBANGKAN MARKET SHARE DAN PRODUCT VALUE |
PENDEKATAN STRATEGIC MANAGEMENT UNTUK PENGEMBANGAN USAHA PADA INDUSTRI DI ERA NEW NORMAL GUNA MENSTABILKAN PROFITABILITAS PERUSAHAAN DOWNLOAD |