SEBARAN MUTU GULA CAIR DENGAN PENAMBAHAN ROSELA (HIBISCUS SABDARIFFA) UNTUK MEMPERPANJANG UMUR SIMPAN BERDASARKAN SUMBER NIRA DAN ENERGI |
MODEL PENINGKATAN KINERJA USAHATANI STROBERI BERBASIS PERILAKU KEWIRAUSAHAAN DAN KOMPETENSI TEKNIS BUDIDAYA DI KABUPATEN PURBALINGGA |
Model Pemberdayaan Masyarakat dalam Ketahanan Pangan Herbal Sebagai Pelestarian Kearifan Lokal di Pedesaan |
Penerapan Praktik Manajemen Rantai Pasok dan Pengaruhnya terhadap Keunggulan Kompetitif dan Kinerja Agroindustri Gula Semut di Daerah Istimewa Yogyakarta |
MODEL PENINGKATAN KINERJA USAHATANI STROBERI BERBASIS PERILAKU KEWIRAUSAHAAN DAN KOMPETENSI TEKNIS BUDIDAYA DI KABUPATEN PURBALINGGA |
SEBARAN MUTU GULA CAIR DENGAN PENAMBAHAN ROSELA (HIBISCUS SABDARIFFA) UNTUK MEMPERPANJANG UMUR SIMPAN BERDASARKAN SUMBER NIRA DAN ENERGI |
Strategi Revitalisasi Pengembangan Agrowisata dalam Community Based Tourism dan Kearifan Lokal di Era Digital |