| ADAPTABILITAS DAN STABILITAS GALUR-GALUR MURNI PADI BERDAYA HASIL DAN BERPROTEIN TINGGI GUNA MENUNJANG KEMANDIRIAN PANGAN |
| Pemanfaatan Teknik Iradiasi Sinar Gamma Untuk Perbaikan Produktivitas Padi Hitam |
| PERAKITAN VARIETAS UNGGUL PADI PENGHASIL BERAS KHUSUS ADAPTIF INDONESIA |
| OPTIMALISASI PEMANFAATAN LAHAN PRAKTIKUM KEDUNGRANDU MELALUI PENGEMBANGAN TEKNOLOGI TERPADU PADI GOGO INPAGO UNSOED PROTANI |
| PERAKITAN VARIETAS UNGGUL PADI PENGHASIL BERAS KHUSUS ADAPTIF INDONESIA |
| INTROGENASI KARAKTER KUALITAS HASIL VARIETAS BASMATI KE VARIETAS UNGGUL NASIONAL GUNA PERAKITAN VARIETAS UNGGUL PADI BERDAYA HASIL DAN BERKUALITAS HASIL TINGGI |
| INTROGENASI KARAKTER KUALITAS HASIL VARIETAS BASMATI KE VARIETAS UNGGUL NASIONAL GUNA PERAKITAN VARIETAS UNGGUL PADI BERDAYA HASIL DAN BERKUALITAS HASIL TINGGI |
| PERAKITAN VARIETAS UNGGUL PADI FUNGSIONAL DENGAN INDEKS GLIKEMIK RENDAH DALAM RANGKA PENYEDIAAN BERAS UNTUK PENDERITA DIABETES MELITUS |
| STUDI GENETIK KARAKTER BENTUK BERAS PADA KETURUNAN PERSILANGAN VARIETAS BASMATI DAN VARIETAS UNGGUL NASIONAL GUNA PERAKITAN VARIETAS PADI KHUSUS |
| STUDI GENETIK KARAKTER BENTUK BERAS PADA KETURUNAN PERSILANGAN VARIETAS BASMATI DAN VARIETAS UNGGUL NASIONAL GUNA PERAKITAN VARIETAS PADI KHUSUS |
| ADAPTABILITAS DAN STABILITAS GALUR-GALUR MURNI PADI BERDAYA HASIL DAN BERPROTEIN TINGGI GUNA MENUNJANG KEMANDIRIAN PANGAN |
| ADAPTABILITAS DAN STABILITAS GALUR-GALUR MURNI PADI BERDAYA HASIL DAN BERPROTEIN TINGGI GUNA MENUNJANG KEMANDIRIAN PANGAN |
| STUDI GENETIK KARAKTER BENTUK BERAS PADA KETURUNAN PERSILANGAN VARIETAS BASMATI DAN VARIETAS UNGGUL NASIONAL GUNA PERAKITAN VARIETAS PADI KHUSUS |
| INTROGENASI KARAKTER KUALITAS HASIL VARIETAS BASMATI KE VARIETAS UNGGUL NASIONAL GUNA PERAKITAN VARIETAS UNGGUL PADI BERDAYA HASIL DAN BERKUALITAS HASIL TINGGI |
| PERAKITAN VARIETAS UNGGUL PADI PENGHASIL BERAS KHUSUS ADAPTIF INDONESIA |
| STABILITAS PRODUKSI DAN KUALITAS BERAS GALUR MURNI UNGGUL GREEN SUPER RICE (LANJUTAN TAHUN KE 2) |
| STABILITAS HASIL DAN UMUR PANEN PADI DI TIGA LOKASI DENGAN KETINGGIAN TEMPAT BERBEDA |
| PERAKITAN VARIETAS UNGGUL PADI FUNGSIONAL DENGAN INDEKS GLIKEMIK RENDAH DALAM RANGKA PENYEDIAAN BERAS UNTUK PENDERITA DIABETES MELITUS |
| PERAKITAN VARIETAS UNGGUL PADI FUNGSIONAL DENGAN INDEKS GLIKEMIK RENDAH DALAM RANGKA PENYEDIAAN BERAS UNTUK PENDERITA DIABETES MELITUS |
| Stabilitas Produksi dan Kandungan Protein Galur-Galur Murni Padi Keturunan Persilangan Untuk Memperoleh Varietas Unggul Padi Sawah Dengan Produksi Tinggi, Umur Genjah dan Protein Tinggi |
| POTENSI PADI PRODUKTIVITAS TINGGI DAN PROTEIN TINGGI âPROTANIâ SEBAGAI NUTRISI SEHAT PENCEGAH STUNTING BALITA |
| Stabilitas Produksi dan Kandungan Protein Galur-Galur Murni Padi Keturunan Persilangan Untuk Memperoleh Varietas Unggul Padi Sawah Dengan Produksi Tinggi, Umur Genjah dan Protein Tinggi |
| Seleksi Genotip F5 Keturunan Persilangan G39 X Ciherang Untuk Mendapatkan Galur Padi Sawah Berdaya Hasil Tinggi, Berumur Genjah dan Berkualitas Hasil Tinggi |