AGUS RIYANTO

Kembali

Biodata Peneliti
Peringatan!!! Data Peneliti tidak sinkron dengan Data Sistem Kepegawaian.
NIDN : 0002087701
Nama : AGUS RIYANTO
Score SINTA
Scopus GScholar WOS
Article 14 62 4
Citation 17 116 10
Cited Document 7 19 3
H-Index 2 7 2
i10-Index 0 3
G-Index 1 1
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books Research Service

Document Research

Data Research : 23
Waktu Update : 02-06-2025 09:21:18 
Next Update : 07-06-2025 09:21:18 

Title
ADAPTABILITAS DAN STABILITAS GALUR-GALUR MURNI PADI BERDAYA HASIL DAN BERPROTEIN TINGGI GUNA MENUNJANG KEMANDIRIAN PANGAN
Pemanfaatan Teknik Iradiasi Sinar Gamma Untuk Perbaikan Produktivitas Padi Hitam
PERAKITAN VARIETAS UNGGUL PADI PENGHASIL BERAS KHUSUS ADAPTIF INDONESIA
OPTIMALISASI PEMANFAATAN LAHAN PRAKTIKUM KEDUNGRANDU MELALUI PENGEMBANGAN TEKNOLOGI TERPADU PADI GOGO INPAGO UNSOED PROTANI
PERAKITAN VARIETAS UNGGUL PADI PENGHASIL BERAS KHUSUS ADAPTIF INDONESIA
INTROGENASI KARAKTER KUALITAS HASIL VARIETAS BASMATI KE VARIETAS UNGGUL NASIONAL GUNA PERAKITAN VARIETAS UNGGUL PADI BERDAYA HASIL DAN BERKUALITAS HASIL TINGGI
INTROGENASI KARAKTER KUALITAS HASIL VARIETAS BASMATI KE VARIETAS UNGGUL NASIONAL GUNA PERAKITAN VARIETAS UNGGUL PADI BERDAYA HASIL DAN BERKUALITAS HASIL TINGGI
PERAKITAN VARIETAS UNGGUL PADI FUNGSIONAL DENGAN INDEKS GLIKEMIK RENDAH DALAM RANGKA PENYEDIAAN BERAS UNTUK PENDERITA DIABETES MELITUS
STUDI GENETIK KARAKTER BENTUK BERAS PADA KETURUNAN PERSILANGAN VARIETAS BASMATI DAN VARIETAS UNGGUL NASIONAL GUNA PERAKITAN VARIETAS PADI KHUSUS
STUDI GENETIK KARAKTER BENTUK BERAS PADA KETURUNAN PERSILANGAN VARIETAS BASMATI DAN VARIETAS UNGGUL NASIONAL GUNA PERAKITAN VARIETAS PADI KHUSUS
ADAPTABILITAS DAN STABILITAS GALUR-GALUR MURNI PADI BERDAYA HASIL DAN BERPROTEIN TINGGI GUNA MENUNJANG KEMANDIRIAN PANGAN
ADAPTABILITAS DAN STABILITAS GALUR-GALUR MURNI PADI BERDAYA HASIL DAN BERPROTEIN TINGGI GUNA MENUNJANG KEMANDIRIAN PANGAN
STUDI GENETIK KARAKTER BENTUK BERAS PADA KETURUNAN PERSILANGAN VARIETAS BASMATI DAN VARIETAS UNGGUL NASIONAL GUNA PERAKITAN VARIETAS PADI KHUSUS
INTROGENASI KARAKTER KUALITAS HASIL VARIETAS BASMATI KE VARIETAS UNGGUL NASIONAL GUNA PERAKITAN VARIETAS UNGGUL PADI BERDAYA HASIL DAN BERKUALITAS HASIL TINGGI
PERAKITAN VARIETAS UNGGUL PADI PENGHASIL BERAS KHUSUS ADAPTIF INDONESIA
STABILITAS PRODUKSI DAN KUALITAS BERAS GALUR MURNI UNGGUL GREEN SUPER RICE (LANJUTAN TAHUN KE 2)
STABILITAS HASIL DAN UMUR PANEN PADI DI TIGA LOKASI DENGAN KETINGGIAN TEMPAT BERBEDA
PERAKITAN VARIETAS UNGGUL PADI FUNGSIONAL DENGAN INDEKS GLIKEMIK RENDAH DALAM RANGKA PENYEDIAAN BERAS UNTUK PENDERITA DIABETES MELITUS
PERAKITAN VARIETAS UNGGUL PADI FUNGSIONAL DENGAN INDEKS GLIKEMIK RENDAH DALAM RANGKA PENYEDIAAN BERAS UNTUK PENDERITA DIABETES MELITUS
Stabilitas Produksi dan Kandungan Protein Galur-Galur Murni Padi Keturunan Persilangan Untuk Memperoleh Varietas Unggul Padi Sawah Dengan Produksi Tinggi, Umur Genjah dan Protein Tinggi
POTENSI PADI PRODUKTIVITAS TINGGI DAN PROTEIN TINGGI “PROTANI” SEBAGAI NUTRISI SEHAT PENCEGAH STUNTING BALITA
Stabilitas Produksi dan Kandungan Protein Galur-Galur Murni Padi Keturunan Persilangan Untuk Memperoleh Varietas Unggul Padi Sawah Dengan Produksi Tinggi, Umur Genjah dan Protein Tinggi
Seleksi Genotip F5 Keturunan Persilangan G39 X Ciherang Untuk Mendapatkan Galur Padi Sawah Berdaya Hasil Tinggi, Berumur Genjah dan Berkualitas Hasil Tinggi