ADAPTABILITAS DAN STABILITAS GALUR-GALUR MURNI PADI BERDAYA HASIL DAN BERPROTEIN TINGGI GUNA MENUNJANG KEMANDIRIAN PANGAN |
PENULISAN BUKU MONOGRAF PERAKITAN VARIETAS UNGGUL PADI BERDAYA HASIL TIGGI DENGAN KANDUNGAN PROTEIN TINGGI PADA BERAS DOWNLOAD |
PERLINDUNGAN VARIETAS TANAMAN PADI PROTEIN TINGGI INPAGO UNSOED PROTANI |
Stabilitas Produksi dan Kandungan Protein Galur-Galur Murni Padi Keturunan Persilangan Untuk Memperoleh Varietas Unggul Padi Sawah Dengan Produksi Tinggi, Umur Genjah dan Protein Tinggi |
Ketahanan Beberapa Varietas Padi (Oryza sativa L) Terhadap Cemaran Limbah Pembuatan Batik Dan Identifikasi Gen Ketahanan Dengan Marka Molekuler. |
Ketahanan Beberapa Varietas Padi (Oryza sativa L) Terhadap Cemaran Limbah Pembuatan Batik Dan Identifikasi Gen Ketahanan Dengan Marka Molekuler. |
KARAKTERISASI SENSORI, BIOAVAILABILITAS DAN MUTU PROTEIN BERAS INPAGO UNSOED PROTANI DAN GALUR-GALUR PADI PROTEIN TINGGI UNSOED |
STUDI GENETIK KARAKTER BENTUK BERAS PADA KETURUNAN PERSILANGAN VARIETAS BASMATI DAN VARIETAS UNGGUL NASIONAL GUNA PERAKITAN VARIETAS PADI KHUSUS |
STUDI GENETIK KARAKTER BENTUK BERAS PADA KETURUNAN PERSILANGAN VARIETAS BASMATI DAN VARIETAS UNGGUL NASIONAL GUNA PERAKITAN VARIETAS PADI KHUSUS |
ADAPTABILITAS DAN STABILITAS GALUR-GALUR MURNI PADI BERDAYA HASIL DAN BERPROTEIN TINGGI GUNA MENUNJANG KEMANDIRIAN PANGAN |
STUDI GENETIK KARAKTER BENTUK BERAS PADA KETURUNAN PERSILANGAN VARIETAS BASMATI DAN VARIETAS UNGGUL NASIONAL GUNA PERAKITAN VARIETAS PADI KHUSUS |
ADAPTABILITAS DAN STABILITAS GALUR-GALUR MURNI PADI BERDAYA HASIL DAN BERPROTEIN TINGGI GUNA MENUNJANG KEMANDIRIAN PANGAN |
STABILITAS HASIL DAN UMUR PANEN PADI DI TIGA LOKASI DENGAN KETINGGIAN TEMPAT BERBEDA |
INTROGENASI KARAKTER KUALITAS HASIL VARIETAS BASMATI KE VARIETAS UNGGUL NASIONAL GUNA PERAKITAN VARIETAS UNGGUL PADI BERDAYA HASIL DAN BERKUALITAS HASIL TINGGI |