ISMOYOWATI

Kembali

Biodata Peneliti
Foto
Nidn0027076907
NamaISMOYOWATI
Score SINTA
Scopus GScholar WOS
Article 46 137 17
Citation 163 661 41
Cited Document 29 78 12
H-Index 7 15 3
i10-Index 4 24
G-Index 1 1
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books Research Service

Document Research

Data Research : 39
Waktu Update : 27-05-2025 11:51:19 
Next Update : 01-06-2025 11:51:19 

Title
SUPLEMENTASI FITOGENIK UNTUK MENINGKATKAN STATUS KESEHATAN, PRODUKSI DAN KUALITAS TELUR AYAM NIAGA PETELUR
Polimorfisme gen GNRH dan HMGCR, Pengaruh Genetik, Asosiasinya dengan Produksi, Kualitas dan Kandungan Kolesterol Telur pada Ayam Sentul dan Isa Brown
DINAMIKA POPULASI DAN PRODUKTIVITAS AYAM KAMPUNG SERTA STRATEGI PENGEMBANGANNYA DI BANYUMAS DAN KEBUMEN
PENINGKATAN PENDAPATAN DAN KESEJAHTERAAN MELALUI PENINGKATAN PRODUKTIVITAS DAN PENGUATAN KELEMBAGAAN PADA PETERNAK ITIK DI JAWA TENGAH
Peningkatan Daya Tahan Tubuh, Produksi serta Kualitas Daging dan Telur Itik Lokal dengan Pemanfaatan Fitobiotik sebagai MFP (Multi Fungtion Phytobiotic)
Peningkatan Daya Tahan Tubuh, Produksi serta Kualitas Daging dan Telur Itik Lokal dengan Pemanfaatan Fitobiotik sebagai MFP (Multi Fungtion Phytobiotic)
Peningkatan Daya Tahan Tubuh, Produksi serta Kualitas Daging dan Telur Itik Lokal dengan Pemanfaatan Fitobiotik sebagai MFP (Multi Fungtion Phytobiotic)
Optimalisasi Interaksi Genetik dan Pakan Untuk Menghasilkan Itik Pedaging Rendah Lemak
Kajian on farm terhadap tingkah laku dan kenyamanan itik terkurung sistem basah dan kering guna mendukung produktivitas yang optimal
ASOSIASI GEN NATURAL RESISTANCE-ASSOCIATED MACROPHAGE PROTEIN 1 DENGAN JUMLAH TITER ANTIBODY ND DAN PARAMETER LEUKOGRAM PADA AYAM LOKAL
EFEKTIVITAS SAMBILOTO DAN BAWANG PUTIH DALAM MENINGKATKAN SISTEM IMUN, PERTUMBUHAN DAN PRODUKSI KARKAS AYAM KAMPUNG DAN KEDU DOWNLOAD
PENINGKATAN PENDAPATAN DAN KESEJAHTERAAN MELALUI PENINGKATAN PRODUKTIVITAS DAN PENGUATAN KELEMBAGAAN PADA PETERNAK ITIK DI JAWA TENGAH
Karakteristik Genetik Ayam Sentul Melalui Quantitatif Trait Locus (QTL) untuk Peningkatan Produksi Daging dan Telur (Lanjutan)
Karakteristik Genetik Ayam Sentul Melalui Quantitatif Trait Locus (QTL) untuk Peningkatan Produksi Daging dan Telur (Lanjutan)
Penetapan Karakteristik Genetik Berbasis Single Nucleotide Polimorfisms (SNP) Terkait dengan Sifat Produksi sebagai Dasar Seleksi pada Itik Lokal Indonesia
UPAYA PENINGKATAN PRODUKSI TELUR AYAM NIAGA PETELUR AFKIR DENGAN PENAMBAHAN PROBIOTIK DALAM PAKAN DOWNLOAD
Kajian on farm terhadap tingkah laku dan kenyamanan itik terkurung sistem basah dan kering guna mendukung produktivitas yang optimal
PENGARUH SISTEM PEMELIHARAAN, KEPADATAN KANDANG DAN SUPLEMENTASI VITAMIN B KOMPLEKS TERHADAP RESPON FISIOLOGI DAN ANIMAL WELFARE AYAM MARON BSM-3
UPAYA PENINGKATAN KENYAMANAN, PRODUKTIVITAS, KEAMANAN PRODUK DAN PENDAPATAN PETERNAK ITIK DENGAN MENGGUNAKAN PROBIOTIK ALAMI GUNA MENGHADAPI DAMPAK PERUBAHAN IKLIM
Pola Penyebaran dan Deteksi Titer Antibodi Avian Influenza (H5N1) pada Peternakan Itik di Indonesia
Pola Penyebaran dan Deteksi Titer Antibodi Avian Influenza (H5N1) pada Peternakan Itik di Indonesia
PENGARUH SUPLEMENTASI SELENIUM TERHADAP IMUNITAS, PRODUKSI TELUR, KUALITAS TELUR DAN KANDUNGAN SELENIUM PADA YOLK AYAM NIAGA PETELUR
PENINGKATAN IMUNITAS PRODUKSI DAN KUALITAS TELUR MELALUI SUPLEMENTASI SELENIUM DAN VITAMIN E DALAM PAKAN AYAM NIAGA PETELUR
Penetapan Karakteristik Genetik Berbasis Single Nucleotide Polimorfisms (SNP) Terkait dengan Sifat Produksi sebagai Dasar Seleksi pada Itik Lokal Indonesia
Penetapan Karakteristik Genetik Berbasis Single Nucleotide Polimorfisms (SNP) Terkait dengan Sifat Produksi sebagai Dasar Seleksi pada Itik Lokal Indonesia
PENGGUNAAN PROBIOTIK RABAL UNTUK MENINGKATKAN IMUNITAS, KENYAMANAN DAN PRODUKSI TELUR ITIK DALAM UPAYA MITIGASI PERUBAHAN IKLIM SERTA PELUANGNYA MENGGANTIKAN ANTIBIOTIK
SELEKSI AYAM LOKAL BERDASARKAN RESPON IMMUN TERHADAP PENYAKIT NEW CASTLE DISEASE (ND) DAN AVIAN INFLUENZA (AI)
SELEKSI AYAM LOKAL BERDASARKAN RESPON IMMUN TERHADAP PENYAKIT NEW CASTLE DISEASE (ND) DAN AVIAN INFLUENZA (AI)
SUPLEMENTASI KUNYIT DAN PROBIOTIK DALAM PAKAN UNTUK MENINGKATKAN STATUS KESEHATAN, PRODUKSI DAN KUALITAS TELUR AYAM NIAGA PETELUR
SNP (Single Nucleotide Polymorphism) Gen Pertumbuhan dan Asosiasinya dengan Karakteristik Produksi Daging dan Perlemakan sebagai Dasar Seleksi pada Entok (Cairina Moschata)
PENINGKATAN KINERJA PRODUKSI DAN EKONOMI PADA KEMITRAAN PETERNAKAN AYAM BROILER SISTEM OPEN-, SEMI CLOSED-, DAN CLOSED-HOUSE DI KABUPATEN KEBUMEN
PENINGKATAN KINERJA PRODUKSI DAN EKONOMI PADA KEMITRAAN PETERNAKAN AYAM BROILER SISTEM OPEN-, SEMI CLOSED-, DAN CLOSED-HOUSE DI KABUPATEN KEBUMEN
DETEKSI SNPS GEN MELANOCORTIN-4 RECEPTOR DAN HUBUNGANNYA DENGAN KARAKTERISTIK PERTUMBUHAN PADA AYAM KAMPUNG DAN KEDU
PENILAIAN JASA EKOLOGIS ESTUARI PELAWANGAN TIMUR SEGARA ANAKAN DENGAN PENENTUAN SERIKAT (GUILD) IKAN
SUPLEMENTASI NUKLEOTIDA DALAM MENSTIMULASI PRODUKTIVITAS, IMUNITAS DAN KUALITAS DAGING AYAM BROILER YANG MENDAPAT TEPUNG KUNYIT DAN JENIS LANTAI YANG BERBEDA
SNP (Single Nucleotide Polymorphism) Gen Pertumbuhan dan Asosiasinya dengan Karakteristik Produksi Daging dan Perlemakan sebagai Dasar Seleksi pada Entok (Cairina Moschata)
SNP (Single Nucleotide Polymorphism) Gen Pertumbuhan dan Asosiasinya dengan Karakteristik Produksi Daging dan Perlemakan sebagai Dasar Seleksi pada Entok (Cairina Moschata)
SUPLEMENTASI NUKLEOTIDA DALAM MENSTIMULASI PRODUKTIVITAS, IMUNITAS DAN KUALITAS DAGING AYAM BROILER YANG MENDAPAT TEPUNG KUNYIT DAN JENIS LANTAI YANG BERBEDA
SELEKSI AYAM LOKAL BERDASARKAN RESPON IMMUN TERHADAP PENYAKIT NEW CASTLE DISEASE (ND) DAN AVIAN INFLUENZA (AI)