| SUPLEMENTASI FITOGENIK UNTUK MENINGKATKAN STATUS KESEHATAN, PRODUKSI DAN KUALITAS TELUR AYAM NIAGA PETELUR |
| Polimorfisme gen GNRH dan HMGCR, Pengaruh Genetik, Asosiasinya dengan Produksi, Kualitas dan Kandungan Kolesterol Telur pada Ayam Sentul dan Isa Brown |
| DINAMIKA POPULASI DAN PRODUKTIVITAS AYAM KAMPUNG SERTA STRATEGI PENGEMBANGANNYA DI BANYUMAS DAN KEBUMEN |
| PENINGKATAN PENDAPATAN DAN KESEJAHTERAAN MELALUI PENINGKATAN PRODUKTIVITAS DAN PENGUATAN KELEMBAGAAN PADA PETERNAK ITIK DI JAWA TENGAH |
| Peningkatan Daya Tahan Tubuh, Produksi serta Kualitas Daging dan Telur Itik Lokal dengan Pemanfaatan Fitobiotik sebagai MFP (Multi Fungtion Phytobiotic) |
| Peningkatan Daya Tahan Tubuh, Produksi serta Kualitas Daging dan Telur Itik Lokal dengan Pemanfaatan Fitobiotik sebagai MFP (Multi Fungtion Phytobiotic) |
| Peningkatan Daya Tahan Tubuh, Produksi serta Kualitas Daging dan Telur Itik Lokal dengan Pemanfaatan Fitobiotik sebagai MFP (Multi Fungtion Phytobiotic) |
| Optimalisasi Interaksi Genetik dan Pakan Untuk Menghasilkan Itik Pedaging Rendah Lemak |
| Kajian on farm terhadap tingkah laku dan kenyamanan itik terkurung sistem basah dan kering guna mendukung produktivitas yang optimal |
| ASOSIASI GEN NATURAL RESISTANCE-ASSOCIATED MACROPHAGE PROTEIN 1 DENGAN JUMLAH TITER ANTIBODY ND DAN PARAMETER LEUKOGRAM PADA AYAM LOKAL |
| EFEKTIVITAS SAMBILOTO DAN BAWANG PUTIH DALAM MENINGKATKAN SISTEM IMUN, PERTUMBUHAN DAN PRODUKSI KARKAS AYAM KAMPUNG DAN KEDU DOWNLOAD |
| PENINGKATAN PENDAPATAN DAN KESEJAHTERAAN MELALUI PENINGKATAN PRODUKTIVITAS DAN PENGUATAN KELEMBAGAAN PADA PETERNAK ITIK DI JAWA TENGAH |
| Karakteristik Genetik Ayam Sentul Melalui Quantitatif Trait Locus (QTL) untuk Peningkatan Produksi Daging dan Telur (Lanjutan) |
| Karakteristik Genetik Ayam Sentul Melalui Quantitatif Trait Locus (QTL) untuk Peningkatan Produksi Daging dan Telur (Lanjutan) |
| Penetapan Karakteristik Genetik Berbasis Single Nucleotide Polimorfisms (SNP) Terkait dengan Sifat Produksi sebagai Dasar Seleksi pada Itik Lokal Indonesia |
| UPAYA PENINGKATAN PRODUKSI TELUR AYAM NIAGA PETELUR AFKIR DENGAN PENAMBAHAN PROBIOTIK DALAM PAKAN DOWNLOAD |
| Kajian on farm terhadap tingkah laku dan kenyamanan itik terkurung sistem basah dan kering guna mendukung produktivitas yang optimal |
| Pola Penyebaran dan Deteksi Titer Antibodi Avian Influenza (H5N1) pada Peternakan Itik di Indonesia |
| Pola Penyebaran dan Deteksi Titer Antibodi Avian Influenza (H5N1) pada Peternakan Itik di Indonesia |
| PENGARUH SUPLEMENTASI SELENIUM TERHADAP IMUNITAS, PRODUKSI TELUR, KUALITAS TELUR DAN KANDUNGAN SELENIUM PADA YOLK AYAM NIAGA PETELUR |
| PENINGKATAN IMUNITAS PRODUKSI DAN KUALITAS TELUR MELALUI SUPLEMENTASI SELENIUM DAN VITAMIN E DALAM PAKAN AYAM NIAGA PETELUR |
| Penetapan Karakteristik Genetik Berbasis Single Nucleotide Polimorfisms (SNP) Terkait dengan Sifat Produksi sebagai Dasar Seleksi pada Itik Lokal Indonesia |
| Penetapan Karakteristik Genetik Berbasis Single Nucleotide Polimorfisms (SNP) Terkait dengan Sifat Produksi sebagai Dasar Seleksi pada Itik Lokal Indonesia |
| PENINGKATAN KINERJA PRODUKSI DAN EKONOMI PADA KEMITRAAN PETERNAKAN AYAM BROILER SISTEM OPEN-, SEMI CLOSED-, DAN CLOSED-HOUSE DI KABUPATEN KEBUMEN |
| PENINGKATAN KINERJA PRODUKSI DAN EKONOMI PADA KEMITRAAN PETERNAKAN AYAM BROILER SISTEM OPEN-, SEMI CLOSED-, DAN CLOSED-HOUSE DI KABUPATEN KEBUMEN |
| DETEKSI SNPS GEN MELANOCORTIN-4 RECEPTOR DAN HUBUNGANNYA DENGAN KARAKTERISTIK PERTUMBUHAN PADA AYAM KAMPUNG DAN KEDU |
| PENILAIAN JASA EKOLOGIS ESTUARI PELAWANGAN TIMUR SEGARA ANAKAN DENGAN PENENTUAN SERIKAT (GUILD) IKAN |