PENINGKATAN KINERJA PRODUKSI DAN EKONOMI PADA KEMITRAAN PETERNAKAN AYAM BROILER SISTEM OPEN-, SEMI CLOSED-, DAN CLOSED-HOUSE DI KABUPATEN KEBUMEN |
PENINGKATAN KINERJA PRODUKSI DAN EKONOMI PADA KEMITRAAN PETERNAKAN AYAM BROILER SISTEM OPEN-, SEMI CLOSED-, DAN CLOSED-HOUSE DI KABUPATEN KEBUMEN |
Karakteristik Genetik Ayam Sentul Melalui Quantitatif Trait Locus (QTL) untuk Peningkatan Produksi Daging dan Telur (Lanjutan) |
Karakteristik Genetik Ayam Sentul Melalui Quantitatif Trait Locus (QTL) untuk Peningkatan Produksi Daging dan Telur (Lanjutan) |
EFEKTIVITAS SAMBILOTO DAN BAWANG PUTIH DALAM MENINGKATKAN SISTEM IMUN, PERTUMBUHAN DAN PRODUKSI KARKAS AYAM KAMPUNG DAN KEDU DOWNLOAD |
PENILAIAN JASA EKOLOGIS ESTUARI PELAWANGAN TIMUR SEGARA ANAKAN DENGAN PENENTUAN SERIKAT (GUILD) IKAN |
DETEKSI SNPS GEN MELANOCORTIN-4 RECEPTOR DAN HUBUNGANNYA DENGAN KARAKTERISTIK PERTUMBUHAN PADA AYAM KAMPUNG DAN KEDU |
DINAMIKA POPULASI DAN PRODUKTIVITAS AYAM KAMPUNG SERTA STRATEGI PENGEMBANGANNYA DI BANYUMAS DAN KEBUMEN |
PENINGKATAN PENDAPATAN DAN KESEJAHTERAAN MELALUI PENINGKATAN PRODUKTIVITAS DAN PENGUATAN KELEMBAGAAN PADA PETERNAK ITIK DI JAWA TENGAH |
PENINGKATAN PENDAPATAN DAN KESEJAHTERAAN MELALUI PENINGKATAN PRODUKTIVITAS DAN PENGUATAN KELEMBAGAAN PADA PETERNAK ITIK DI JAWA TENGAH |
Optimalisasi Interaksi Genetik dan Pakan Untuk Menghasilkan Itik Pedaging Rendah Lemak |