ISMOYOWATI

Kembali

Biodata Peneliti
Foto
Nidn0027076907
NamaISMOYOWATI
Score SINTA
Scopus GScholar WOS
Article 37 130 17
Citation 128 596 33
Cited Document 26 70 12
H-Index 7 14 3
i10-Index 4 23
G-Index 1 1
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books Research Service

Document Research

Data Research : 11
Waktu Update : 13-12-2023 09:05:48 
Next Update : 18-12-2023 09:05:48 

Title
PENINGKATAN KINERJA PRODUKSI DAN EKONOMI PADA KEMITRAAN PETERNAKAN AYAM BROILER SISTEM OPEN-, SEMI CLOSED-, DAN CLOSED-HOUSE DI KABUPATEN KEBUMEN
PENINGKATAN KINERJA PRODUKSI DAN EKONOMI PADA KEMITRAAN PETERNAKAN AYAM BROILER SISTEM OPEN-, SEMI CLOSED-, DAN CLOSED-HOUSE DI KABUPATEN KEBUMEN
Karakteristik Genetik Ayam Sentul Melalui Quantitatif Trait Locus (QTL) untuk Peningkatan Produksi Daging dan Telur (Lanjutan)
Karakteristik Genetik Ayam Sentul Melalui Quantitatif Trait Locus (QTL) untuk Peningkatan Produksi Daging dan Telur (Lanjutan)
EFEKTIVITAS SAMBILOTO DAN BAWANG PUTIH DALAM MENINGKATKAN SISTEM IMUN, PERTUMBUHAN DAN PRODUKSI KARKAS AYAM KAMPUNG DAN KEDU DOWNLOAD
PENILAIAN JASA EKOLOGIS ESTUARI PELAWANGAN TIMUR SEGARA ANAKAN DENGAN PENENTUAN SERIKAT (GUILD) IKAN
DETEKSI SNPS GEN MELANOCORTIN-4 RECEPTOR DAN HUBUNGANNYA DENGAN KARAKTERISTIK PERTUMBUHAN PADA AYAM KAMPUNG DAN KEDU
DINAMIKA POPULASI DAN PRODUKTIVITAS AYAM KAMPUNG SERTA STRATEGI PENGEMBANGANNYA DI BANYUMAS DAN KEBUMEN
PENINGKATAN PENDAPATAN DAN KESEJAHTERAAN MELALUI PENINGKATAN PRODUKTIVITAS DAN PENGUATAN KELEMBAGAAN PADA PETERNAK ITIK DI JAWA TENGAH
PENINGKATAN PENDAPATAN DAN KESEJAHTERAAN MELALUI PENINGKATAN PRODUKTIVITAS DAN PENGUATAN KELEMBAGAAN PADA PETERNAK ITIK DI JAWA TENGAH
Optimalisasi Interaksi Genetik dan Pakan Untuk Menghasilkan Itik Pedaging Rendah Lemak