SUPLEMENTASI FITOGENIK UNTUK MENINGKATKAN STATUS KESEHATAN, PRODUKSI DAN KUALITAS TELUR AYAM NIAGA PETELUR |
Polimorfisme gen GNRH dan HMGCR, Pengaruh Genetik, Asosiasinya dengan Produksi, Kualitas dan Kandungan Kolesterol Telur pada Ayam Sentul dan Isa Brown |
DINAMIKA POPULASI DAN PRODUKTIVITAS AYAM KAMPUNG SERTA STRATEGI PENGEMBANGANNYA DI BANYUMAS DAN KEBUMEN |
PENINGKATAN PENDAPATAN DAN KESEJAHTERAAN MELALUI PENINGKATAN PRODUKTIVITAS DAN PENGUATAN KELEMBAGAAN PADA PETERNAK ITIK DI JAWA TENGAH |
Peningkatan Daya Tahan Tubuh, Produksi serta Kualitas Daging dan Telur Itik Lokal dengan Pemanfaatan Fitobiotik sebagai MFP (Multi Fungtion Phytobiotic) |
Peningkatan Daya Tahan Tubuh, Produksi serta Kualitas Daging dan Telur Itik Lokal dengan Pemanfaatan Fitobiotik sebagai MFP (Multi Fungtion Phytobiotic) |
Peningkatan Daya Tahan Tubuh, Produksi serta Kualitas Daging dan Telur Itik Lokal dengan Pemanfaatan Fitobiotik sebagai MFP (Multi Fungtion Phytobiotic) |
Optimalisasi Interaksi Genetik dan Pakan Untuk Menghasilkan Itik Pedaging Rendah Lemak |
Kajian on farm terhadap tingkah laku dan kenyamanan itik terkurung sistem basah dan kering guna mendukung produktivitas yang optimal |
ASOSIASI GEN NATURAL RESISTANCE-ASSOCIATED MACROPHAGE PROTEIN 1 DENGAN JUMLAH TITER ANTIBODY ND DAN PARAMETER LEUKOGRAM PADA AYAM LOKAL |
EFEKTIVITAS SAMBILOTO DAN BAWANG PUTIH DALAM MENINGKATKAN SISTEM IMUN, PERTUMBUHAN DAN PRODUKSI KARKAS AYAM KAMPUNG DAN KEDU DOWNLOAD |
PENINGKATAN PENDAPATAN DAN KESEJAHTERAAN MELALUI PENINGKATAN PRODUKTIVITAS DAN PENGUATAN KELEMBAGAAN PADA PETERNAK ITIK DI JAWA TENGAH |
Karakteristik Genetik Ayam Sentul Melalui Quantitatif Trait Locus (QTL) untuk Peningkatan Produksi Daging dan Telur (Lanjutan) |
Karakteristik Genetik Ayam Sentul Melalui Quantitatif Trait Locus (QTL) untuk Peningkatan Produksi Daging dan Telur (Lanjutan) |
Penetapan Karakteristik Genetik Berbasis Single Nucleotide Polimorfisms (SNP) Terkait dengan Sifat Produksi sebagai Dasar Seleksi pada Itik Lokal Indonesia |
UPAYA PENINGKATAN PRODUKSI TELUR AYAM NIAGA PETELUR AFKIR DENGAN PENAMBAHAN PROBIOTIK DALAM PAKAN DOWNLOAD |
Kajian on farm terhadap tingkah laku dan kenyamanan itik terkurung sistem basah dan kering guna mendukung produktivitas yang optimal |
PENGARUH SISTEM PEMELIHARAAN, KEPADATAN KANDANG DAN SUPLEMENTASI VITAMIN B KOMPLEKS TERHADAP RESPON FISIOLOGI DAN ANIMAL WELFARE AYAM MARON BSM-3 |
UPAYA PENINGKATAN KENYAMANAN, PRODUKTIVITAS, KEAMANAN PRODUK DAN PENDAPATAN PETERNAK ITIK DENGAN MENGGUNAKAN PROBIOTIK ALAMI GUNA MENGHADAPI DAMPAK PERUBAHAN IKLIM |
Pola Penyebaran dan Deteksi Titer Antibodi Avian Influenza (H5N1) pada Peternakan Itik di Indonesia |
Pola Penyebaran dan Deteksi Titer Antibodi Avian Influenza (H5N1) pada Peternakan Itik di Indonesia |
PENGARUH SUPLEMENTASI SELENIUM TERHADAP IMUNITAS, PRODUKSI TELUR, KUALITAS TELUR DAN KANDUNGAN SELENIUM PADA YOLK AYAM NIAGA PETELUR |
PENINGKATAN IMUNITAS PRODUKSI DAN KUALITAS TELUR MELALUI SUPLEMENTASI SELENIUM DAN VITAMIN E DALAM PAKAN AYAM NIAGA PETELUR |
Penetapan Karakteristik Genetik Berbasis Single Nucleotide Polimorfisms (SNP) Terkait dengan Sifat Produksi sebagai Dasar Seleksi pada Itik Lokal Indonesia |
Penetapan Karakteristik Genetik Berbasis Single Nucleotide Polimorfisms (SNP) Terkait dengan Sifat Produksi sebagai Dasar Seleksi pada Itik Lokal Indonesia |
PENGGUNAAN PROBIOTIK RABAL UNTUK MENINGKATKAN IMUNITAS, KENYAMANAN DAN PRODUKSI TELUR ITIK DALAM UPAYA MITIGASI PERUBAHAN IKLIM SERTA PELUANGNYA MENGGANTIKAN ANTIBIOTIK |
SELEKSI AYAM LOKAL BERDASARKAN RESPON IMMUN TERHADAP PENYAKIT NEW CASTLE DISEASE (ND) DAN AVIAN INFLUENZA (AI) |
SELEKSI AYAM LOKAL BERDASARKAN RESPON IMMUN TERHADAP PENYAKIT NEW CASTLE DISEASE (ND) DAN AVIAN INFLUENZA (AI) |
SUPLEMENTASI KUNYIT DAN PROBIOTIK DALAM PAKAN UNTUK MENINGKATKAN STATUS KESEHATAN, PRODUKSI DAN KUALITAS TELUR AYAM NIAGA PETELUR |
SNP (Single Nucleotide Polymorphism) Gen Pertumbuhan dan Asosiasinya dengan Karakteristik Produksi Daging dan Perlemakan sebagai Dasar Seleksi pada Entok (Cairina Moschata) |
PENINGKATAN KINERJA PRODUKSI DAN EKONOMI PADA KEMITRAAN PETERNAKAN AYAM BROILER SISTEM OPEN-, SEMI CLOSED-, DAN CLOSED-HOUSE DI KABUPATEN KEBUMEN |
PENINGKATAN KINERJA PRODUKSI DAN EKONOMI PADA KEMITRAAN PETERNAKAN AYAM BROILER SISTEM OPEN-, SEMI CLOSED-, DAN CLOSED-HOUSE DI KABUPATEN KEBUMEN |
DETEKSI SNPS GEN MELANOCORTIN-4 RECEPTOR DAN HUBUNGANNYA DENGAN KARAKTERISTIK PERTUMBUHAN PADA AYAM KAMPUNG DAN KEDU |
PENILAIAN JASA EKOLOGIS ESTUARI PELAWANGAN TIMUR SEGARA ANAKAN DENGAN PENENTUAN SERIKAT (GUILD) IKAN |
SUPLEMENTASI NUKLEOTIDA DALAM MENSTIMULASI PRODUKTIVITAS, IMUNITAS DAN KUALITAS DAGING AYAM BROILER YANG MENDAPAT TEPUNG KUNYIT DAN JENIS LANTAI YANG BERBEDA |
SNP (Single Nucleotide Polymorphism) Gen Pertumbuhan dan Asosiasinya dengan Karakteristik Produksi Daging dan Perlemakan sebagai Dasar Seleksi pada Entok (Cairina Moschata) |
SNP (Single Nucleotide Polymorphism) Gen Pertumbuhan dan Asosiasinya dengan Karakteristik Produksi Daging dan Perlemakan sebagai Dasar Seleksi pada Entok (Cairina Moschata) |
SUPLEMENTASI NUKLEOTIDA DALAM MENSTIMULASI PRODUKTIVITAS, IMUNITAS DAN KUALITAS DAGING AYAM BROILER YANG MENDAPAT TEPUNG KUNYIT DAN JENIS LANTAI YANG BERBEDA |
SELEKSI AYAM LOKAL BERDASARKAN RESPON IMMUN TERHADAP PENYAKIT NEW CASTLE DISEASE (ND) DAN AVIAN INFLUENZA (AI) |