IZZATI NUR KHOIRIANI

Kembali

Biodata Peneliti
Foto
Nidn0018129002
NamaIZZATI NUR KHOIRIANI
Score SINTA
Scopus GScholar WOS
Article 1 16 0
Citation 0 13 0
Cited Document 0 6 0
H-Index 0 3
i10-Index 0 0
G-Index 1 1
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books Research Service

Document Google Scholar

Data Google Scholar : 16
Waktu Update : 18-12-2023 16:40:51 
Next Update : 23-12-2023 16:40:51 

Title Author Journal Name Publish Year Citation
Optimalisasi Peran Pemuda Sebagai Kader Kesehatan Dalam Upaya Edukasi Gizi dan Perilaku Hidup Bersih dan Sehat di Komunitas Wonosobo Sehat IZZATI NUR KHOIRIANI, S.Gz, Dietisien, M.P.H Jurnal Pengabdian Masyarakat Indonesia 3 (2), 249-255, 2023 2023
PENGARUH TELE-NUTRITION EDUCATION TERHADAP POLA KONSUMSI PANGAN PADA REMAJA IZZATI NUR KHOIRIANI, S.Gz, Dietisien, M.P.H Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman 7 (1), 91-106, 2023 2023
Kajian perilaku higiene sanitasi penjamah makanan sekitar sekolah dasar pada wilayah desa dan kota selama masa pandemi Covid-19 IZZATI NUR KHOIRIANI, S.Gz, Dietisien, M.P.H AcTion: Aceh Nutrition Journal 8 (1), 10-19, 2023 2023
EKSISTENSI PELAKSANAAN SUPPORT SISTEM IZZATI NUR KHOIRIANI, S.Gz, Dietisien, M.P.H OSF Preprints, 2022 2022
Optimalisasi Pelayanan Posyandu Melalui Edukasi Gizi Seimbang Dan Keamanan Pangan Bagi Kader Posyandu Di Posyandu Balita Mawar 3 Karangsalam Kidul IZZATI NUR KHOIRIANI, S.Gz, Dietisien, M.P.H Jurnal Pengabdian Masyarakat Al-Irsyad (JPMA) 4 (1), 109-117, 2022 2022
TRANSFER TEKNOLOGI YOGURT BERBASIS KACANG HIJAU KAYA ANTIOKSIDAN, PROTEIN, DAN SERAT PANGAN PADA PRODUSEN YOGURT SEHATI DI DESA PURWANEGARA, PURWOKERTO IZZATI NUR KHOIRIANI, S.Gz, Dietisien, M.P.H Prosiding 11 (1), 526, 2022 2022
Food Consumption and Nutrient Density of Adults Male Aged 19-49 Years Old in Indonesia IZZATI NUR KHOIRIANI, S.Gz, Dietisien, M.P.H Journal of Global Nutrition 1 (1), 22-31, 2021 2021
PELATIHAN KADER POSYANDU AISYIYAH KARENGLEWAS KIDUL DALAM MENDETEKSI KEJADIAN DIABETES MELLITUS LANSIA IZZATI NUR KHOIRIANI, S.Gz, Dietisien, M.P.H Dinamika Journal: Pengabdian Masyarakat 3 (1), 2021 2021
TRANSFER TEKNOLOGI YOGURT NABATI BERBASIS KACANG HIJAU (Vigna radiata) IZZATI NUR KHOIRIANI, S.Gz, Dietisien, M.P.H Jurnal of Community Health Development 2 (2), 63-71, 2021 2021 1
Edukasi Pencegahan dan Penanganan Diabetes Mellitus pada Kader Kesehatan Posyandu Lansia Aisyiyah Karanglewas Kidul IZZATI NUR KHOIRIANI, S.Gz, Dietisien, M.P.H Jurnal of Community Health Development 2 (2), 49-56, 2021 2021 4
Association of Knowledge, Attitude, and Practice of Nutrition in Food Handler around Elementary Schools in Banyumas IZZATI NUR KHOIRIANI, S.Gz, Dietisien, M.P.H “4th International Conference In Health Sciences (ICHS)”, 2021 2021
The Benefits of Carbohydrate Counting in Type 1 Diabetes Mellitus: A Scoping Review IZZATI NUR KHOIRIANI, S.Gz, Dietisien, M.P.H Amerta Nutrition 5 (4), 2021 2021 1
Konsumsi pangan dan densitas gizi wanita dewasa usia 19-49 tahun di Indonesia IZZATI NUR KHOIRIANI, S.Gz, Dietisien, M.P.H Jurnal Dunia Gizi 3 (2), 105-113, 2020 2020 3
Smartphone-based application vs paper-based record: female adolescents acceptance on fluid record tool. IZZATI NUR KHOIRIANI, S.Gz, Dietisien, M.P.H Malaysian Journal of Nutrition 26 (3), 2020 2020 1
Media Sosial Instagram, Perilaku Makan dan Status Gizi: Studi Pada Kelompok Usia Dewasa Muda di Kabupaten Sleman Yogyakarta IZZATI NUR KHOIRIANI, S.Gz, Dietisien, M.P.H Universitas Gadjah Mada, 2017 2017 3
Subtitusi Tepung Belut Terhadap Mutu Pangan Cookies Berbahan Dasar MOCAF (Modified Cassava Flour) Sebagai Diet HPGFCF (High Protein Gluten Free Casein Free). IZZATI NUR KHOIRIANI, S.Gz, Dietisien, M.P.H Universitas Brawijaya, 2013 2013