Optimalisasi Peran Pemuda Sebagai Kader Kesehatan Dalam Upaya Edukasi Gizi dan Perilaku Hidup Bersih dan Sehat di Komunitas Wonosobo Sehat |
IZZATI NUR KHOIRIANI, S.Gz, Dietisien, M.P.H |
Jurnal Pengabdian Masyarakat Indonesia 3 (2), 249-255, 2023 |
2023 |
|
PENGARUH TELE-NUTRITION EDUCATION TERHADAP POLA KONSUMSI PANGAN PADA REMAJA |
IZZATI NUR KHOIRIANI, S.Gz, Dietisien, M.P.H |
Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman 7 (1), 91-106, 2023 |
2023 |
|
Kajian perilaku higiene sanitasi penjamah makanan sekitar sekolah dasar pada wilayah desa dan kota selama masa pandemi Covid-19 |
IZZATI NUR KHOIRIANI, S.Gz, Dietisien, M.P.H |
AcTion: Aceh Nutrition Journal 8 (1), 10-19, 2023 |
2023 |
|
EKSISTENSI PELAKSANAAN SUPPORT SISTEM |
IZZATI NUR KHOIRIANI, S.Gz, Dietisien, M.P.H |
OSF Preprints, 2022 |
2022 |
|
Optimalisasi Pelayanan Posyandu Melalui Edukasi Gizi Seimbang Dan Keamanan Pangan Bagi Kader Posyandu Di Posyandu Balita Mawar 3 Karangsalam Kidul |
IZZATI NUR KHOIRIANI, S.Gz, Dietisien, M.P.H |
Jurnal Pengabdian Masyarakat Al-Irsyad (JPMA) 4 (1), 109-117, 2022 |
2022 |
|
TRANSFER TEKNOLOGI YOGURT BERBASIS KACANG HIJAU KAYA ANTIOKSIDAN, PROTEIN, DAN SERAT PANGAN PADA PRODUSEN YOGURT SEHATI DI DESA PURWANEGARA, PURWOKERTO |
IZZATI NUR KHOIRIANI, S.Gz, Dietisien, M.P.H |
Prosiding 11 (1), 526, 2022 |
2022 |
|
Food Consumption and Nutrient Density of Adults Male Aged 19-49 Years Old in Indonesia |
IZZATI NUR KHOIRIANI, S.Gz, Dietisien, M.P.H |
Journal of Global Nutrition 1 (1), 22-31, 2021 |
2021 |
|
PELATIHAN KADER POSYANDU AISYIYAH KARENGLEWAS KIDUL DALAM MENDETEKSI KEJADIAN DIABETES MELLITUS LANSIA |
IZZATI NUR KHOIRIANI, S.Gz, Dietisien, M.P.H |
Dinamika Journal: Pengabdian Masyarakat 3 (1), 2021 |
2021 |
|
TRANSFER TEKNOLOGI YOGURT NABATI BERBASIS KACANG HIJAU (Vigna radiata) |
IZZATI NUR KHOIRIANI, S.Gz, Dietisien, M.P.H |
Jurnal of Community Health Development 2 (2), 63-71, 2021 |
2021 |
1 |
Edukasi Pencegahan dan Penanganan Diabetes Mellitus pada Kader Kesehatan Posyandu Lansia Aisyiyah Karanglewas Kidul |
IZZATI NUR KHOIRIANI, S.Gz, Dietisien, M.P.H |
Jurnal of Community Health Development 2 (2), 49-56, 2021 |
2021 |
4 |
Association of Knowledge, Attitude, and Practice of Nutrition in Food Handler around Elementary Schools in Banyumas |
IZZATI NUR KHOIRIANI, S.Gz, Dietisien, M.P.H |
“4th International Conference In Health Sciences (ICHS)”, 2021 |
2021 |
|
The Benefits of Carbohydrate Counting in Type 1 Diabetes Mellitus: A Scoping Review |
IZZATI NUR KHOIRIANI, S.Gz, Dietisien, M.P.H |
Amerta Nutrition 5 (4), 2021 |
2021 |
1 |
Konsumsi pangan dan densitas gizi wanita dewasa usia 19-49 tahun di Indonesia |
IZZATI NUR KHOIRIANI, S.Gz, Dietisien, M.P.H |
Jurnal Dunia Gizi 3 (2), 105-113, 2020 |
2020 |
3 |
Smartphone-based application vs paper-based record: female adolescents acceptance on fluid record tool. |
IZZATI NUR KHOIRIANI, S.Gz, Dietisien, M.P.H |
Malaysian Journal of Nutrition 26 (3), 2020 |
2020 |
1 |
Media Sosial Instagram, Perilaku Makan dan Status Gizi: Studi Pada Kelompok Usia Dewasa Muda di Kabupaten Sleman Yogyakarta |
IZZATI NUR KHOIRIANI, S.Gz, Dietisien, M.P.H |
Universitas Gadjah Mada, 2017 |
2017 |
3 |
Subtitusi Tepung Belut Terhadap Mutu Pangan Cookies Berbahan Dasar MOCAF (Modified Cassava Flour) Sebagai Diet HPGFCF (High Protein Gluten Free Casein Free). |
IZZATI NUR KHOIRIANI, S.Gz, Dietisien, M.P.H |
Universitas Brawijaya, 2013 |
2013 |
|
Upaya Promotif Untuk Meningkatkan Status Gizi Siswa Sekolah Dasar Melalui Pendidikan Sarapan Sehat Kepada Siswa dan Guru |
IZZATI NUR KHOIRIANI, S.Gz, Dietisien, M.P.H |
Jurnal Pengabdian Gizi dan Kesehatan Masyarakat 2 (1), 89-97, 2024 |
2024 |
|
Edukasi Gizi Demo Porsi dan Jajanan Sehat kepada Pengelola, Wali Santri dan Santri TPQ Roudlotul Munnawwaroh Banyumas |
IZZATI NUR KHOIRIANI, S.Gz, Dietisien, M.P.H |
Jurnal Pengabdian Gizi dan Kesehatan Masyarakat 2 (1), 98-106, 2024 |
2024 |
|
The effect of tele-nutrition education on fat percentages, cholesterol, and physical activity in adults with overweight |
IZZATI NUR KHOIRIANI, S.Gz, Dietisien, M.P.H |
Retos: nuevas tendencias en educación fÃsica, deporte y recreación, 963-967, 2024 |
2024 |
|
Analisis Kualitas Makanan dan Pelayanan terhadap Tingkat Kepuasan Karyawan pada Penyelenggaraan Makan Siang di PT. Arteria Daya Mulia Cirebon |
IZZATI NUR KHOIRIANI, S.Gz, Dietisien, M.P.H |
Jurnal Ilmiah Gizi Kesehatan (JIGK) 6 (01), 1-7, 2024 |
2024 |
|
Perbedaan Jenis Transportasi ke Sekolah, Aktivitas Fisik Dan Status Gizi Pada Anak Sekolah Dasar Di Perdesaan Dan Perkotaan Kabupaten Banyumas |
IZZATI NUR KHOIRIANI, S.Gz, Dietisien, M.P.H |
Jurnal Gizi dan Kuliner 4 (2), 43-52, 2024 |
2024 |
|