Google Documents : TRANSFER TEKNOLOGI YOGURT BERBASIS KACANG HIJAU KAYA ANTIOKSIDAN, PROTEIN, DAN SERAT PANGAN PADA PRODUSEN YOGURT SEHATI DI DESA PURWANEGARA, PURWOKERTO
| Title | TRANSFER TEKNOLOGI YOGURT BERBASIS KACANG HIJAU KAYA ANTIOKSIDAN, PROTEIN, DAN SERAT PANGAN PADA PRODUSEN YOGURT SEHATI DI DESA PURWANEGARA, PURWOKERTO |
|---|---|
| Abstract | |
| Authors | H Winarsi, GR Ramadhan, IN Khoiriani |
| Journal Name | Prosiding 11 (1), 526, 2022 |
| Publish Year | 2022 |
| Citation | (not set) |
| Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"TRANSFER TEKNOLOGI YOGURT BERBASIS KACANG HIJAU KAYA ANTIOKSIDAN, PROTEIN, DAN SERAT PANGAN PADA PRODUSEN YOGURT SEHATI DI DESA PURWANEGARA, PURWOKERTO" |
| Author | IZZATI NUR KHOIRIANI, S.Gz, Dietisien, M.P.H |
| File | 6344781.pdf |