Google Documents : TRANSFER TEKNOLOGI YOGURT BERBASIS KACANG HIJAU KAYA ANTIOKSIDAN, PROTEIN, DAN SERAT PANGAN PADA PRODUSEN YOGURT SEHATI DI DESA PURWANEGARA, PURWOKERTO

TitleTRANSFER TEKNOLOGI YOGURT BERBASIS KACANG HIJAU KAYA ANTIOKSIDAN, PROTEIN, DAN SERAT PANGAN PADA PRODUSEN YOGURT SEHATI DI DESA PURWANEGARA, PURWOKERTO
Abstract
AuthorsH Winarsi, GR Ramadhan, IN Khoiriani
Journal NameProsiding 11 (1), 526, 2022
Publish Year2022
Citation(not set)
Urlhttps://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"TRANSFER TEKNOLOGI YOGURT BERBASIS KACANG HIJAU KAYA ANTIOKSIDAN, PROTEIN, DAN SERAT PANGAN PADA PRODUSEN YOGURT SEHATI DI DESA PURWANEGARA, PURWOKERTO"
AuthorIZZATI NUR KHOIRIANI, S.Gz, Dietisien, M.P.H
File6344781.pdf