Google Documents : TRANSFER TEKNOLOGI YOGURT BERBASIS KACANG HIJAU KAYA ANTIOKSIDAN, PROTEIN, DAN SERAT PANGAN PADA PRODUSEN YOGURT SEHATI DI DESA PURWANEGARA, PURWOKERTO
Title | TRANSFER TEKNOLOGI YOGURT BERBASIS KACANG HIJAU KAYA ANTIOKSIDAN, PROTEIN, DAN SERAT PANGAN PADA PRODUSEN YOGURT SEHATI DI DESA PURWANEGARA, PURWOKERTO |
---|---|
Abstract | |
Authors | H Winarsi, GR Ramadhan, IN Khoiriani |
Journal Name | Prosiding 11 (1), 526, 2022 |
Publish Year | 2022 |
Citation | (not set) |
Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"TRANSFER TEKNOLOGI YOGURT BERBASIS KACANG HIJAU KAYA ANTIOKSIDAN, PROTEIN, DAN SERAT PANGAN PADA PRODUSEN YOGURT SEHATI DI DESA PURWANEGARA, PURWOKERTO" |
Author | IZZATI NUR KHOIRIANI, S.Gz, Dietisien, M.P.H |
File | 6344781.pdf |