Google Documents : Subtitusi Tepung Belut Terhadap Mutu Pangan Cookies Berbahan Dasar MOCAF (Modified Cassava Flour) Sebagai Diet HPGFCF (High Protein Gluten Free Casein Free).
| Title | Subtitusi Tepung Belut Terhadap Mutu Pangan Cookies Berbahan Dasar MOCAF (Modified Cassava Flour) Sebagai Diet HPGFCF (High Protein Gluten Free Casein Free). |
|---|---|
| Abstract | |
| Authors | IN Khoiriani |
| Journal Name | Universitas Brawijaya, 2013 |
| Publish Year | 2013 |
| Citation | (not set) |
| Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"Subtitusi Tepung Belut Terhadap Mutu Pangan Cookies Berbahan Dasar MOCAF (Modified Cassava Flour) Sebagai Diet HPGFCF (High Protein Gluten Free Casein Free)." |
| Author | IZZATI NUR KHOIRIANI, S.Gz, Dietisien, M.P.H |
| File | 6344783.pdf |