Google Documents : Subtitusi Tepung Belut Terhadap Mutu Pangan Cookies Berbahan Dasar MOCAF (Modified Cassava Flour) Sebagai Diet HPGFCF (High Protein Gluten Free Casein Free).
Title | Subtitusi Tepung Belut Terhadap Mutu Pangan Cookies Berbahan Dasar MOCAF (Modified Cassava Flour) Sebagai Diet HPGFCF (High Protein Gluten Free Casein Free). |
---|---|
Abstract | |
Authors | IN Khoiriani |
Journal Name | Universitas Brawijaya, 2013 |
Publish Year | 2013 |
Citation | (not set) |
Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"Subtitusi Tepung Belut Terhadap Mutu Pangan Cookies Berbahan Dasar MOCAF (Modified Cassava Flour) Sebagai Diet HPGFCF (High Protein Gluten Free Casein Free)." |
Author | IZZATI NUR KHOIRIANI, S.Gz, Dietisien, M.P.H |
File | 6344783.pdf |