Google Documents : Analisis Kualitas Makanan dan Pelayanan terhadap Tingkat Kepuasan Karyawan pada Penyelenggaraan Makan Siang di PT. Arteria Daya Mulia Cirebon

TitleAnalisis Kualitas Makanan dan Pelayanan terhadap Tingkat Kepuasan Karyawan pada Penyelenggaraan Makan Siang di PT. Arteria Daya Mulia Cirebon
Abstract
AuthorsC Nur, I Nuraeni, IN Khoiriani
Journal NameJurnal Ilmiah Gizi Kesehatan (JIGK) 6 (01), 1-7, 2024
Publish Year2024
Citation(not set)
Urlhttps://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"Analisis Kualitas Makanan dan Pelayanan terhadap Tingkat Kepuasan Karyawan pada Penyelenggaraan Makan Siang di PT. Arteria Daya Mulia Cirebon"
AuthorIZZATI NUR KHOIRIANI, S.Gz, Dietisien, M.P.H
File8802071.pdf