GUMINTANG RATNA RAMADHAN

Kembali

Biodata Peneliti
Foto
Nidn0003058906
NamaGUMINTANG RATNA RAMADHAN
Score SINTA
Scopus GScholar WOS
Article 9 35 0
Citation 16 112 0
Cited Document 6 21 0
H-Index 3 6
i10-Index 0 4
G-Index 2 1
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books Research Service

Document Google Scholar

Data Google Scholar : 9
Waktu Update : 18-12-2024 05:39:18 
Next Update : 23-12-2024 05:39:18 

Title Author Journal Name Publish Year Citation
Gambaran Pola Makan Sebelum dan Sesudah Puasa Ramadhan pada Mahasiswa Overweight di Universitas Jenderal Soedirman GUMINTANG RATNA RAMADHAN, S.TP, M.Si Ghizai: Jurnal Gizi dan Keluarga 1 (3), 7-14, 2022 2022
OPTIMALISASI POSBINDU PENYAKIT TIDAK MENULAR (PTM) MELALUI PENINGKATAN KOMPETENSI KADER DAN MONITORING FAKTOR RISIKO PTM DESA KARANGGINTUNG KECAMATAN SUMBANG GUMINTANG RATNA RAMADHAN, S.TP, M.Si Dinamika Journal: Pengabdian Masyarakat 1 (4) 2019
Effect of Feeding Street Foods Containing Coconut Palm Sugar Enriched with Red Palm Oil (RPO) on Serum Retinol Level and Nutritional Status of Elementary School Children GUMINTANG RATNA RAMADHAN, S.TP, M.Si International Journal of Sciences: Basic and Applied Research 29 (1), 279-288, 2016 2016
Dampak Pemberian Makanan Jajanan yang Mengandung Gula Kelapa Diperkaya Red Palm Oil (RPO) terhadap Kadar Retinol Serum dan Status Gizi Anak Sekolah Dasar GUMINTANG RATNA RAMADHAN, S.TP, M.Si Institut Pertanian Bogor, 2015 2015
DAMPAK PEMBERIAN MAKANAN JAJANAN YANG MENGANDUNG GULA KELAPA DIPERKAYA RED PALM OIL (RPO) TERHADAP KADAR RETINOL SERUM DAN STATUS GIZI GUMINTANG RATNA RAMADHAN, S.TP, M.Si
Pengemasan, Pelabelan, dan Strategi Pemasaran Yogurt Fungsional berbasis Kecambah Kacang Tolo GUMINTANG RATNA RAMADHAN, S.TP, M.Si Geulayang: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 1 (3), 90-96, 2024 2024
Kelebihan Yogurt Berbasis Kecambah Kacang Tolo Dibandingkan Yogurt Susu Sapi: Transfer Informasi dan Teknologi kepada Produsen Yogurt Cony di Desa Purwanegara, Purwokerto Utara … GUMINTANG RATNA RAMADHAN, S.TP, M.Si Journal of Community Health 4 (2), 2023 2023
Kandungan Gula dan Konsumsi Minuman “Franchise” sebagai Faktor Risiko Overweight GUMINTANG RATNA RAMADHAN, S.TP, M.Si JIKA Jurnal Ilmiah Kesehatan 4 (2), 193-201, 2022 2022 1
Pemberdayaan Musisi Muda Purwokerto dalam Produksi Musik Edukatif Bidang Gizi dan Olahraga GUMINTANG RATNA RAMADHAN, S.TP, M.Si Jurnal Solma 11 (3), 462-469, 2022 2022