Gambaran Pola Makan Sebelum dan Sesudah Puasa Ramadhan pada Mahasiswa Overweight di Universitas Jenderal Soedirman |
GUMINTANG RATNA RAMADHAN, S.TP, M.Si |
Ghizai: Jurnal Gizi dan Keluarga 1 (3), 7-14, 2022 |
2022 |
|
OPTIMALISASI POSBINDU PENYAKIT TIDAK MENULAR (PTM) MELALUI PENINGKATAN KOMPETENSI KADER DAN MONITORING FAKTOR RISIKO PTM DESA KARANGGINTUNG KECAMATAN SUMBANG |
GUMINTANG RATNA RAMADHAN, S.TP, M.Si |
Dinamika Journal: Pengabdian Masyarakat 1 (4) |
2019 |
|
Effect of Feeding Street Foods Containing Coconut Palm Sugar Enriched with Red Palm Oil (RPO) on Serum Retinol Level and Nutritional Status of Elementary School Children |
GUMINTANG RATNA RAMADHAN, S.TP, M.Si |
International Journal of Sciences: Basic and Applied Research 29 (1), 279-288, 2016 |
2016 |
|
Dampak Pemberian Makanan Jajanan yang Mengandung Gula Kelapa Diperkaya Red Palm Oil (RPO) terhadap Kadar Retinol Serum dan Status Gizi Anak Sekolah Dasar |
GUMINTANG RATNA RAMADHAN, S.TP, M.Si |
Institut Pertanian Bogor, 2015 |
2015 |
|
DAMPAK PEMBERIAN MAKANAN JAJANAN YANG MENGANDUNG GULA KELAPA DIPERKAYA RED PALM OIL (RPO) TERHADAP KADAR RETINOL SERUM DAN STATUS GIZI |
GUMINTANG RATNA RAMADHAN, S.TP, M.Si |
|
|
|
Pengemasan, Pelabelan, dan Strategi Pemasaran Yogurt Fungsional berbasis Kecambah Kacang Tolo |
GUMINTANG RATNA RAMADHAN, S.TP, M.Si |
Geulayang: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 1 (3), 90-96, 2024 |
2024 |
|
Kelebihan Yogurt Berbasis Kecambah Kacang Tolo Dibandingkan Yogurt Susu Sapi: Transfer Informasi dan Teknologi kepada Produsen Yogurt Cony di Desa Purwanegara, Purwokerto Utara … |
GUMINTANG RATNA RAMADHAN, S.TP, M.Si |
Journal of Community Health 4 (2), 2023 |
2023 |
|
Kandungan Gula dan Konsumsi Minuman “Franchise” sebagai Faktor Risiko Overweight |
GUMINTANG RATNA RAMADHAN, S.TP, M.Si |
JIKA Jurnal Ilmiah Kesehatan 4 (2), 193-201, 2022 |
2022 |
1 |
Pemberdayaan Musisi Muda Purwokerto dalam Produksi Musik Edukatif Bidang Gizi dan Olahraga |
GUMINTANG RATNA RAMADHAN, S.TP, M.Si |
Jurnal Solma 11 (3), 462-469, 2022 |
2022 |
|