TRANSFER TEKNOLOGI YOGURT BERBASIS KACANG HIJAU KAYA ANTIOKSIDAN, PROTEIN, DAN SERAT PANGAN PADA PRODUSEN YOGURT SEHATI DI DESA PURWANEGARA, PURWOKERTO |
PENGENDALIAN FAKTOR RISIKO PENYAKIT TIDAK MENULAR KARYAWAN DENGAN TRANSFER TEKNOLOGI MELALUI POS PEMBINAAN TERPADU DI KANTOR SEKRETARIAT DAERAH KABUPATEN BANYUMAS |
PEMBERDAYAAN MUSISI MUDA PURWOKERTO DALAM WIRAUSAHA BIDANG PRODUKSI MUSIK SERTA UPAYA PENINGKATAN PROMOSI GIZI KESEHATAN DAN OLAHRAGA |
TRANSFER TEKNOLOGI YOGURT BERBASIS KECAMBAH KACANG TOLO KAYA ANTIOKSIDAN PADA PRODUSEN YOGURT CONY DI DESA PURWANEGARA, KECAMATAN PURWOKERTO UTARA, BANYUMAS |
TRANSFER TEKNOLOGI YOGURT BERBASIS KECAMBAH KACANG TOLO KAYA ANTIOKSIDAN PADA PRODUSEN YOGURT CONY DI DESA PURWANEGARA, KECAMATAN PURWOKERTO UTARA, BANYUMAS |