GUMINTANG RATNA RAMADHAN

Kembali

Biodata Peneliti
Foto
Nidn0003058906
NamaGUMINTANG RATNA RAMADHAN
Score SINTA
Scopus GScholar WOS
Article 9 35 0
Citation 16 112 0
Cited Document 6 21 0
H-Index 3 6
i10-Index 0 4
G-Index 2 1
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books Research Service

Document Service

Data Service : 5
Waktu Update : 18-12-2024 05:39:21 
Next Update : 23-12-2024 05:39:21 

Title
TRANSFER TEKNOLOGI YOGURT BERBASIS KACANG HIJAU KAYA ANTIOKSIDAN, PROTEIN, DAN SERAT PANGAN PADA PRODUSEN YOGURT SEHATI DI DESA PURWANEGARA, PURWOKERTO
PENGENDALIAN FAKTOR RISIKO PENYAKIT TIDAK MENULAR KARYAWAN DENGAN TRANSFER TEKNOLOGI MELALUI POS PEMBINAAN TERPADU DI KANTOR SEKRETARIAT DAERAH KABUPATEN BANYUMAS
PEMBERDAYAAN MUSISI MUDA PURWOKERTO DALAM WIRAUSAHA BIDANG PRODUKSI MUSIK SERTA UPAYA PENINGKATAN PROMOSI GIZI KESEHATAN DAN OLAHRAGA
TRANSFER TEKNOLOGI YOGURT BERBASIS KECAMBAH KACANG TOLO KAYA ANTIOKSIDAN PADA PRODUSEN YOGURT CONY DI DESA PURWANEGARA, KECAMATAN PURWOKERTO UTARA, BANYUMAS
TRANSFER TEKNOLOGI YOGURT BERBASIS KECAMBAH KACANG TOLO KAYA ANTIOKSIDAN PADA PRODUSEN YOGURT CONY DI DESA PURWANEGARA, KECAMATAN PURWOKERTO UTARA, BANYUMAS