| YOGURT KECAMBAH KACANG TANAH (ARACHIS HYPOGAEA) PLUS EKSTRAK AKAR ALANG-ALANG (IMPERATA CYLINDRICA), POTENSINYA SEBAGAI ANTILIPIDEMIA DAN PENGENDALI BODY MASS INDEX PENDERITA DISLIPIDEMIA METABOLIK |
| PENGEMBANGAN LAGU DAN VIDEO PROMOSI GIZI SEIMBANG SERTA GERAK SELINGAN SEBAGAI UPAYA PENANGGULANGAN SINDROMA METABOLIK KARYAWAN (DWIBAHASA: BANYUMASAN DAN INDONESIA) DOWNLOAD |
| KAJIAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN MINUMAN FUNGSIONAL EKSTRAK KAYU SECANG, KAYU MANIS, DAN BERAS HITAM BERBASIS NIRA KELAPA |
| YOCAMCALO, YOGURT KECAMBAH KACANG TOLO SEBAGAI ANTIDIABETES, ANTIOKSIDAN, DAN ANTIINFLAMASI TEREKSPREASI PADA MARKER SOD, TNF-ALFA, CRP, MDA, DAN GULA DARAH DIABETES MELITUS TIPE-2 |
| YOCAMCALO, YOGURT KECAMBAH KACANG TOLO SEBAGAI ANTIDIABETES, ANTIOKSIDAN, DAN ANTIINFLAMASI TEREKSPREASI PADA MARKER SOD, TNF-ALFA, CRP, MDA, DAN GULA DARAH DIABETES MELITUS TIPE-2 |
| ANTIOKSIDAN YOGURT KECAMBAH KACANG TOLO (Vigna unguiculata subsp. Unguiculata) SEBAGAI ANTIINFLAMASI DAN ANTIDIABETES YANG TEREKSPRESI PADA BIOMARKER MDA, SOD, TNF-alfa, DAN CRP, SERTA GULA DARAH PENDERITA DIABETES MELLITUS TIPE-2 |
| PENGARUH TELE-NUTRITION EDUCATION TERHADAP PERUBAHAN PENGETAHUAN, SIKAP, PERILAKU, KUALITAS KONSUMSI PANGAN DAN PROFIL DARAH PADA DEWASA DENGAN KELEBIHAN BERAT BADAN |
| FORMULASI FLAKES BERBAHAN DASAR UBI JALAR KUNING SUBSTITUSI KACANG HIJAU SEBAGAI PANGAN TINGGI SERAT DAN RENDAH LEMAK BAGI OBESITAS |