Google Documents : Kelebihan Yogurt Berbasis Kecambah Kacang Tolo Dibandingkan Yogurt Susu Sapi: Transfer Informasi dan Teknologi kepada Produsen Yogurt Cony di Desa Purwanegara, Purwokerto Utara …

TitleKelebihan Yogurt Berbasis Kecambah Kacang Tolo Dibandingkan Yogurt Susu Sapi: Transfer Informasi dan Teknologi kepada Produsen Yogurt Cony di Desa Purwanegara, Purwokerto Utara …
Abstract
AuthorsH Winarsi, YP Subardjo, GR Ramadhan
Journal NameJournal of Community Health 4 (2), 2023
Publish Year2023
Citation(not set)
Urlhttps://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"Kelebihan Yogurt Berbasis Kecambah Kacang Tolo Dibandingkan Yogurt Susu Sapi: Transfer Informasi dan Teknologi kepada Produsen Yogurt Cony di Desa Purwanegara, Purwokerto Utara …"
AuthorGUMINTANG RATNA RAMADHAN, S.TP, M.Si
File9004161.pdf