Peningkatan Kapasitas Kader Posyandu Kelurahan Teluk Dalam Pengisian KMS dengan Brainstorming dan Simulasi Sebagai Upaya Perbaikan Status Gizi Balita |
HIYA ALFI RAHMAH, S.Gz, Dietisien, M.P.H |
Jurnal Pengabdian Pada Masyarakat 8 (3), 567-575, 2023 |
2023 |
|
FOOD INTAKE, FOOD PURCHASING ACCESS, AND STRESS DURING THE COVID-19 PANDEMIC: A DESCRIPTIVE STUDY AMONG COLLEGE STUDENTS OF JENDERAL SOEDIRMAN UNIVERSITY |
HIYA ALFI RAHMAH, S.Gz, Dietisien, M.P.H |
Media Gizi Indonesia 17 (1), 70-75, 2022 |
2022 |
2 |
Status Aktivitas FIsik dan Aktivitas Pengalihan Jenuh Mahasiswa di Banyumas selama masa Covid-19 |
HIYA ALFI RAHMAH, S.Gz, Dietisien, M.P.H |
Physical Activity Journal (PAJU) 3 (2), 229-240, 2022 |
2022 |
|
Effect of Purple Passion Fruit Juice on Total Cholesterol of Atherogenic Wistar Rat |
HIYA ALFI RAHMAH, S.Gz, Dietisien, M.P.H |
3rd International Scientific Meeting on Public Health and Sports (ISMOPHSÂ …, 2022 |
2022 |
1 |
My fluid diary sebagai alternatif pencatatan asupan cairan harian: studi crossover pada remaja putri |
HIYA ALFI RAHMAH, S.Gz, Dietisien, M.P.H |
Jurnal Gizi Klinik Indonesia 19 (2), 49-57, 2022 |
2022 |
|
Maternal anxiety to visit the integrated health center and infant food intake with wasting |
HIYA ALFI RAHMAH, S.Gz, Dietisien, M.P.H |
Jurnal Gizi dan Dietetik Indonesia (Indonesian Journal of Nutrition and …, 2022 |
2022 |
|
Amount of Menstrual Blood and Nutrient Intake with Hemoglobin Level |
HIYA ALFI RAHMAH, S.Gz, Dietisien, M.P.H |
KEMAS: Jurnal Kesehatan Masyarakat 17 (1), 31-36, 2021 |
2021 |
4 |
Studi Kualitatif Faktor yang Mempengaruhi Pemberian MP-ASI di Posyandu Melati 1 Kota Malang |
HIYA ALFI RAHMAH, S.Gz, Dietisien, M.P.H |
Journal of Bionursing 2 (2), 140-147, 2020 |
2020 |
1 |
Pengaruh Pemberian Sari Buah Markisa Ungu (Passiflora edulis Var. Edulis sims) terhadap Ketebalan Dinding Aorta Tikus (Rattus norvegicus) Strain Wistar yang Diberi Diet Aterogenik |
HIYA ALFI RAHMAH, S.Gz, Dietisien, M.P.H |
Food Technology and Halal Science Journal 3 (2), 159-173, 2020 |
2020 |
2 |
HUBUNGAN POLA KONSUMSI KARBOHIDRAT SEDERHANA DAN KOMPLEKS DENGAN KADAR HbA1c PADA PENDERITA DIABETES MELLITUS TIPE 2 |
HIYA ALFI RAHMAH, S.Gz, Dietisien, M.P.H |
Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman 4 (1), 40-54, 2020 |
2020 |
|
Pengaruh edukasi stunting menggunakan metode brainstorming dan audiovisual terhadap pengetahuan ibu dengan anak stunting |
HIYA ALFI RAHMAH, S.Gz, Dietisien, M.P.H |
Ilmu Gizi Indonesia 2 (2), 141-146, 2019 |
2019 |
69 |
PENINGKATAN KEMAMPUAN REMAJA SEBAGAI DUTA KESEHATAN DALAM UPAYA PERBAIKAN GIZI DI SMP NEGERI 1 KEMBARAN |
HIYA ALFI RAHMAH, S.Gz, Dietisien, M.P.H |
Dinamika Journal: Pengabdian Masyarakat 1 (4), 2019 |
2019 |
|
The advantages of NCP Electronic in nutrition care documentation at Saiful Anwar Hospital Malang, Indonesia |
HIYA ALFI RAHMAH, S.Gz, Dietisien, M.P.H |
Ann Trop Med Public Heal, 2019 |
2019 |
1 |
Peningkatan Kemampuan Remaja sebagai Duta Kesehatan dalam Upaya Perbaikan Gizi di SMP Negeri 1 Kembaran, Kab. Banyumas |
HIYA ALFI RAHMAH, S.Gz, Dietisien, M.P.H |
Dinamika Journal 1 (4), 54-59, 2019 |
2019 |
1 |
STUDI KUALITATIF PENERIMAAN HASIL UJI COBA APLIKASI NCP (NUTRITION CARE PROCESS) ELEKTRONIK PADA AHLI GIZI DI RSUD Dr. SAIFUL ANWAR MALANG |
HIYA ALFI RAHMAH, S.Gz, Dietisien, M.P.H |
Universitas Gadjah Mada, 2016 |
2016 |
|