Multivariate soft sensor for product monitoring in the debutanizer column with deep learning |
RIFAH EDIATI, S.TP, M.P |
Proceeding ICMA-SURE 2 (1), 9-17, 2023 |
2023 |
|
Penambahan Zat Lilin Daun Talas Sebagai Komponen Hidrofobik Dalam Menurunkan Nilai Water Uptake Pada Edible Film Pati Singkong |
RIFAH EDIATI, S.TP, M.P |
Journal of Agricultural and Biosystem Engineering Research 2 (2), 42-49, 2021 |
2021 |
|
PENGARUH PERSENTASE DAN LAMA PERENDAMAN DALAM AIR PANAS dan LARUTAN KAPUR TERHADAP KUALITAS KERIPIK KENTANG (Solanum tuberosum L.) VARIETAS GRANOLA |
RIFAH EDIATI, S.TP, M.P |
Prosiding Seminar Nasional LPPM Unsoed 9 (1), 2020 |
2020 |
|
PENINGKATAN KUALITAS BERAS PROTEIN TINGGI MELALUI PENANGANAN PASCAPANEN GABAH DI DESA DAWUHAN, KECAMATAN PADAMARA, KABUPATEN PURBALINGGA, PROVINSI JAWA TENGAH |
RIFAH EDIATI, S.TP, M.P |
Prosiding Seminar Nasional LPPM Unsoed 9 (1), 2020 |
2020 |
1 |
Pendugaan Umur Simpan Gula Kelapa Kristal Menggunakan Metode Accelerated Shelf Lifetesting dengan Berbagai Jenis Kemasan |
RIFAH EDIATI, S.TP, M.P |
Prosiding Seminar Nasional LPPM Unsoed 8 (1), 2019 |
2019 |
4 |
Identifikasi Kematangan Buah Tropika Berbasis Sistem Penciuman Elektronik Menggunakan Deret Sensor Gas Semikonduktor Dengan Metode Jaringan Syaraf Tir... |
RIFAH EDIATI, S.TP, M.P |
Jurnal Keteknikan Pertanian 25 (1) |
2014 |
|
Modul Praktikum Teknik Pengolahan Pangan |
RIFAH EDIATI, S.TP, M.P |
Fakultas Pertanian. Universitas Jenderal Soedirman: Purwokerto, 2012 |
2012 |
|
Identifikasi Kematangan Buah Tropika Berbasis Sistem Penciuman Elektronik Menggunakan Deret Sensor Gas Semikonduktor Dengan Metode Jaringan Syaraf Tiruan |
RIFAH EDIATI, S.TP, M.P |
Jurnal Keteknikan Pertanian 25 (1), 2011 |
2011 |
1 |
Indentifikasi kematangan buah tropika berbasis sistem penciuman electronic menggunakan deret sensor gas semikonduktor dengan metode jaringan saraf tiruan |
RIFAH EDIATI, S.TP, M.P |
Jurnal Keteknikan Pertanian 25 (1), 49-57, 2011 |
2011 |
5 |
Mathematical model of smoking time temperature effect on ribbed smoked sheets quality |
RIFAH EDIATI, S.TP, M.P |
International Journal of Mathematical and Computational Sciences 4 (2), 282-286, 2010 |
2010 |
3 |
Pengaruh kadar amilosa terhadap pengembangan dan kerenyahan tepung pelapis selama penggorengan |
RIFAH EDIATI, S.TP, M.P |
Universitas Gadjah Mada, 2006 |
2006 |
14 |
Pengaruh Kadar Amilosa Terhadap Pengembangan dan Kerenyahan Tepung Pengembangan dan Kerenyahan Tepung Pelapis Selama Penggorengan=(Effect of Amylose Content on Expansion and... |
RIFAH EDIATI, S.TP, M.P |
Agrosains 19 (2006), 2006 |
2006 |
1 |
Penanggung Jawab |
RIFAH EDIATI, S.TP, M.P |
|
|
|
Identifikasi Kematangan Buah Tropika Berbasis Sistem Penciuman Elektronik Menggunakan Deret Sensor Gas Semikonduktor dengan Metode Jaringan Syaraf Tiru... |
RIFAH EDIATI, S.TP, M.P |
Jurnal Keteknikan Pertanian 25 (1) |
|
|
Pembuatan Makanan Siap Santap Kelapa Muda dalam Sirup Gula dalam Kemasan Polipropilen (PP) dan Etilen Vinil Alkohol (EVOH) |
RIFAH EDIATI, S.TP, M.P |
|
|
|