Google Documents : PENGARUH PERSENTASE DAN LAMA PERENDAMAN DALAM AIR PANAS dan LARUTAN KAPUR TERHADAP KUALITAS KERIPIK KENTANG (Solanum tuberosum L.) VARIETAS GRANOLA
| Title | PENGARUH PERSENTASE DAN LAMA PERENDAMAN DALAM AIR PANAS dan LARUTAN KAPUR TERHADAP KUALITAS KERIPIK KENTANG (Solanum tuberosum L.) VARIETAS GRANOLA |
|---|---|
| Abstract | |
| Authors | R Listanti, R Ediati |
| Journal Name | Prosiding Seminar Nasional LPPM Unsoed 9 (1), 2020 |
| Publish Year | 2020 |
| Citation | (not set) |
| Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"PENGARUH PERSENTASE DAN LAMA PERENDAMAN DALAM AIR PANAS dan LARUTAN KAPUR TERHADAP KUALITAS KERIPIK KENTANG (Solanum tuberosum L.) VARIETAS GRANOLA" |
| Author | RIFAH EDIATI, S.TP, M.P |
| File | 3305458.pdf |