Google Documents : PENGARUH PERSENTASE DAN LAMA PERENDAMAN DALAM AIR PANAS dan LARUTAN KAPUR TERHADAP KUALITAS KERIPIK KENTANG (Solanum tuberosum L.) VARIETAS GRANOLA
Title | PENGARUH PERSENTASE DAN LAMA PERENDAMAN DALAM AIR PANAS dan LARUTAN KAPUR TERHADAP KUALITAS KERIPIK KENTANG (Solanum tuberosum L.) VARIETAS GRANOLA |
---|---|
Abstract | |
Authors | R Listanti, R Ediati |
Journal Name | Prosiding Seminar Nasional LPPM Unsoed 9 (1), 2020 |
Publish Year | 2020 |
Citation | (not set) |
Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"PENGARUH PERSENTASE DAN LAMA PERENDAMAN DALAM AIR PANAS dan LARUTAN KAPUR TERHADAP KUALITAS KERIPIK KENTANG (Solanum tuberosum L.) VARIETAS GRANOLA" |
Author | RIFAH EDIATI, S.TP, M.P |
File | 3305458.pdf |