Google Documents : Pengaruh Kadar Amilosa Terhadap Pengembangan dan Kerenyahan Tepung Pengembangan dan Kerenyahan Tepung Pelapis Selama Penggorengan=(Effect of Amylose Content on Expansion and...
| Title | Pengaruh Kadar Amilosa Terhadap Pengembangan dan Kerenyahan Tepung Pengembangan dan Kerenyahan Tepung Pelapis Selama Penggorengan=(Effect of Amylose Content on Expansion and... |
|---|---|
| Abstract | |
| Authors | R Ediati, B Rahardjo, P Hastuti |
| Journal Name | Agrosains 19 (2006), 2006 |
| Publish Year | 2006 |
| Citation | 1 |
| Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"Pengaruh Kadar Amilosa Terhadap Pengembangan dan Kerenyahan Tepung Pengembangan dan Kerenyahan Tepung Pelapis Selama Penggorengan=(Effect of Amylose Content on Expansion and..." |
| Author | RIFAH EDIATI, S.TP, M.P |
| File | 4527013.pdf |