PROFIL SINDROM METABOLIK DAN ASUPAN MAKAN PADA WANITA PEDESAAN DI POSBINDU PTM DI DESA CILONGOK |
Dr FRISKA CITRA AGUSTIA, S.TP, M.Sc. |
2 of 4 |
Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman |
Vol 6 No 1 (2022): JURNAL GIZI DAN PANGAN SOEDIRMAN |
|
PENGARUH BAHAN PENGENYAL KOMERSIAL FOOD GRADE DAN TEPUNG KORO PEDANG PRA GERMINASI TERHADAP PENINGKATAN KUALITAS TIWUL INSTAN TINGGI PROTEIN |
Dr FRISKA CITRA AGUSTIA, S.TP, M.Sc. |
3 of 3 |
Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman |
Vol 5 No 2 (2021): JURNAL GIZI DAN PANGAN SOEDIRMAN |
|
PENGARUH BAHAN PENGENYAL KOMERSIAL FOOD GRADE DAN TEPUNG KORO PEDANG PRA GERMINASI TERHADAP PENINGKATAN KUALITAS TIWUL INSTAN TINGGI PROTEIN |
Dr FRISKA CITRA AGUSTIA, S.TP, M.Sc. |
3 of 3 |
Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman |
Vol 5 No 2 (2021): JURNAL GIZI DAN PANGAN SOEDIRMAN |
|
PENGARUH MODIFIKASI STANDAR MAKANAN NON DIET TERHADAP BIAYA MAKAN YANG TERBUANG PADA PASIEN GERIATRI KELAS III DI RSUP dr. SOERADJI TIRTONEGORO KLATEN |
Dr FRISKA CITRA AGUSTIA, S.TP, M.Sc. |
2 of 3 |
Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman |
Vol 4 No 1 (2020): JURNAL GIZI DAN PANGAN SOEDIRMAN |
|
PENGARUH MODIFIKASI STANDAR MAKANAN NON DIET TERHADAP BIAYA MAKAN YANG TERBUANG PADA PASIEN GERIATRI KELAS III DI RSUP dr. SOERADJI TIRTONEGORO KLATEN |
Dr FRISKA CITRA AGUSTIA, S.TP, M.Sc. |
2 of 3 |
Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman |
Vol 4 No 1 (2020): JURNAL GIZI DAN PANGAN SOEDIRMAN |
|
Formulasi Flake Mohiro dari Mocaf-Beras Hitam dengan Penambahan Kacang Koro Pedang sebagai Alternatif Sarapan Tinggi Protein dan Serat |
Dr FRISKA CITRA AGUSTIA, S.TP, M.Sc. |
1 of 4 |
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan |
Vol 8, No 4 (2019): November 2019 |
|
PENINGKATAN KOMPETENSI KADER DAN MONITORING TERHADAP FAKTOR RISIKO PTM (PENYAKIT TIDAK MENULAR) DESA KARANGGINTUNG, KECAMATAN SUMBANG, KABUPATEN BANYUMAS |
Dr FRISKA CITRA AGUSTIA, S.TP, M.Sc. |
4 of 4 |
Dinamika Journal : Pengabdian Masyarakat |
Vol 1, No 4 (2019) |
|
Pengembangan Biskuit Untuk Ibu Hamil Anemia Menggunakan Mocaf-Garut Yang Disuplementasi Daun Kelor Dan Hati Ayam |
Dr FRISKA CITRA AGUSTIA, S.TP, M.Sc. |
2 of 3 |
Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman |
Vol 3 No 1 (2019): JURNAL GIZI DAN PANGAN SOEDIRMAN |
|
PENERAPAN PRINSIP-PRINSIP HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) DALAM PENYELENGGARAAN MAKANAN LAUK HEWANI DI INSTALASI GIZI RSUD PROF. DR. MARGONO SOEKARJO PURWOKERTO |
Dr FRISKA CITRA AGUSTIA, S.TP, M.Sc. |
of |
Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman |
Vol 2 No 1 (2018): Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman |
|
Biskuit mocafââ‰ÂÂgarut tinggi zat besi meningkatkan kadar Fe darah dan kadar hemoglobin pada tikus Sprague Dawley |
Dr FRISKA CITRA AGUSTIA, S.TP, M.Sc. |
2 of 4 |
Jurnal Gizi Indonesia (The Indonesian Journal of Nutrition) |
Vol 7, No 1 (2018) |
|
FORMULASI TIWUL INSTAN TINGGI PROTEIN DARI TEPUNG UBI KAYU YANG DISUBSTITUSI TEPUNG KORO PEDANG DAN SUSU SKIM |
Dr FRISKA CITRA AGUSTIA, S.TP, M.Sc. |
of |
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan |
Vol 7, No 1 (2018): Februari 2018 |
2 |
PENERAPAN PRINSIP-PRINSIP HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) DALAM PENYELENGGARAAN MAKANAN LAUK HEWANI DI INSTALASI GIZI RSUD PROF. DR. MARGONO SOEKARJO PURWOKERTO |
Dr FRISKA CITRA AGUSTIA, S.TP, M.Sc. |
2 of 2 |
Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman |
Vol 2 No 1 (2018): Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman |
|
Indeks Massa Tubuh dan Profil Sindroma Metabolik Masyarakat Usia Produktif di Posbindu Penyakit Tidak Menular (PTM) Kabupaten Banyumas |
Dr FRISKA CITRA AGUSTIA, S.TP, M.Sc. |
2 of 6 |
JURNAL NUTRISIA |
Vol 20 No 1 (2018): Vol 20 No 1 (2018): Maret 2018 |
|
PENERAPAN PRINSIP-PRINSIP HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) DALAM PENYELENGGARAAN MAKANAN LAUK HEWANI DI INSTALASI GIZI RSUD PROF. DR. MARGONO SOEKARJO PURWOKERTO |
Dr FRISKA CITRA AGUSTIA, S.TP, M.Sc. |
2 of 2 |
Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman |
Vol 2 No 1 (2018): JURNAL GIZI DAN PANGAN SOEDIRMAN |
|
FORMULASI TIWUL DAN BERAS INSTAN TINGGI PROTEIN MENGGUNAKAN TEPUNG UBI KAYU-TEPUNG LEMBAGA JAGUNG DENGAN PENAMBAHAN KONSENTRAT PROTEIN KEDELAI |
Dr FRISKA CITRA AGUSTIA, S.TP, M.Sc. |
of |
Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman |
Vol 1 No 01 (2017): Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman |
|
Pengembangan biskuit MOCAF-Garut dengan substitusi hati sebagai alternatif biskuit tinggi zat besi untuk balita |
Dr FRISKA CITRA AGUSTIA, S.TP, M.Sc. |
1 of 3 |
Jurnal Gizi dan Pangan |
Vol. 12 No. 2 (2017) |
|
FORMULASI TIWUL DAN BERAS INSTAN TINGGI PROTEIN MENGGUNAKAN TEPUNG UBI KAYU-TEPUNG LEMBAGA JAGUNG DENGAN PENAMBAHAN KONSENTRAT PROTEIN KEDELAI |
Dr FRISKA CITRA AGUSTIA, S.TP, M.Sc. |
1 of 1 |
Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman |
Vol 1 No 01 (2017): Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman |
|
FORMULASI TIWUL DAN BERAS INSTAN TINGGI PROTEIN MENGGUNAKAN TEPUNG UBI KAYU-TEPUNG LEMBAGA JAGUNG DENGAN PENAMBAHAN KONSENTRAT PROTEIN KEDELAI |
Dr FRISKA CITRA AGUSTIA, S.TP, M.Sc. |
1 of 1 |
Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman |
Vol 1 No 01 (2017): JURNAL GIZI DAN PANGAN SOEDIRMAN |
|
FORMULASI DAN KARAKTERISASI MI BEBAS GLUTEN TINGGI PROTEIN BERBAHAN PATI SAGU YANG DISUBSTITUSI TEPUNG KACANG-KACANGAN |
Dr FRISKA CITRA AGUSTIA, S.TP, M.Sc. |
1 of 3 |
Jurnal Gizi dan Pangan |
Vol. 11 No. 3 (2016) |
1 |
Formulasi dan Karakterisasi Cake Berbasis Tepung Komposit Organik Kacang Merah, Kedelai, dan Jagung |
Dr FRISKA CITRA AGUSTIA, S.TP, M.Sc. |
4 of 4 |
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan |
Vol 3, No 2 (2014): Mei 2014 |
|
FORMULASI DAN KARAKTERISASI CAKE BERBASIS TEPUNG KOMPOSIT ORGANIK KACANG MERAH, KEDELAI, DAN JAGUNG |
Dr FRISKA CITRA AGUSTIA, S.TP, M.Sc. |
4 of 4 |
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan |
Vol 3, No 2 (2014): Mei 2014 |
|
FORMULASI DAN KARAKTERISASI CAKE BERBASIS TEPUNG KOMPOSIT ORGANIK KACANG MERAH, KEDELAI, DAN JAGUNG The Formulation and Characterization of Cake Based on Organic Composite Flour: Red Bean, Soybean, and Corn |
Dr FRISKA CITRA AGUSTIA, S.TP, M.Sc. |
of |
Pembangunan Pedesaan |
Vol 13, No 2 (2013) |
|
KONSUMSI ZAT GIZI MAKRO, MIKRO DAN KUALITAS DIET PADA ANAK USIA 1-5 TAHUN DI DESA SUMAMPIR, KABUPATEN BANYUMAS : STUDI DESKRIPTIF Macro and Micro-Nutrients Consumption among 1-5 Year-Old-Children in Sumampir Village, Banyumas District : Descriptive Study |
Dr FRISKA CITRA AGUSTIA, S.TP, M.Sc. |
of |
Pembangunan Pedesaan |
Vol 13, No 1 (2013) |
|
Mapping The Worldwide Knowledge of Jack Bean by A Bibliometric Approach |
Dr FRISKA CITRA AGUSTIA, S.TP, M.Sc. |
3 of 3 |
Journal of Agri-Food Science and Technology |
Vol. 5 No. 1 (2024): April |
|