FRISKA CITRA AGUSTIA

Kembali

Biodata Peneliti
Foto
Nidn0018088402
NamaFRISKA CITRA AGUSTIA
Score SINTA
Scopus GScholar WOS
Article 7 48 6
Citation 19 258 7
Cited Document 6 30 4
H-Index 3 9 2
i10-Index 0 9
G-Index 2 2
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books Research Service

Document Garuda

Data GARUDA : 23
Waktu Update : 13-12-2023 08:53:11  
Next Update : 18-12-2023 08:53:11 

Title Author Author Order Source Source Issue Citation
PROFIL SINDROM METABOLIK DAN ASUPAN MAKAN PADA WANITA PEDESAAN DI POSBINDU PTM DI DESA CILONGOK FRISKA CITRA AGUSTIA, M.Sc. 2 of 4 Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman Vol 6 No 1 (2022): JURNAL GIZI DAN PANGAN SOEDIRMAN
PENGARUH BAHAN PENGENYAL KOMERSIAL FOOD GRADE DAN TEPUNG KORO PEDANG PRA GERMINASI TERHADAP PENINGKATAN KUALITAS TIWUL INSTAN TINGGI PROTEIN FRISKA CITRA AGUSTIA, M.Sc. 3 of 3 Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman Vol 5 No 2 (2021): JURNAL GIZI DAN PANGAN SOEDIRMAN
PENGARUH BAHAN PENGENYAL KOMERSIAL FOOD GRADE DAN TEPUNG KORO PEDANG PRA GERMINASI TERHADAP PENINGKATAN KUALITAS TIWUL INSTAN TINGGI PROTEIN FRISKA CITRA AGUSTIA, M.Sc. 3 of 3 Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman Vol 5 No 2 (2021): JURNAL GIZI DAN PANGAN SOEDIRMAN
PENGARUH MODIFIKASI STANDAR MAKANAN NON DIET TERHADAP BIAYA MAKAN YANG TERBUANG PADA PASIEN GERIATRI KELAS III DI RSUP dr. SOERADJI TIRTONEGORO KLATEN FRISKA CITRA AGUSTIA, M.Sc. 2 of 3 Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman Vol 4 No 1 (2020): JURNAL GIZI DAN PANGAN SOEDIRMAN
PENGARUH MODIFIKASI STANDAR MAKANAN NON DIET TERHADAP BIAYA MAKAN YANG TERBUANG PADA PASIEN GERIATRI KELAS III DI RSUP dr. SOERADJI TIRTONEGORO KLATEN FRISKA CITRA AGUSTIA, M.Sc. 2 of 3 Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman Vol 4 No 1 (2020): JURNAL GIZI DAN PANGAN SOEDIRMAN
Formulasi Flake Mohiro dari Mocaf-Beras Hitam dengan Penambahan Kacang Koro Pedang sebagai Alternatif Sarapan Tinggi Protein dan Serat FRISKA CITRA AGUSTIA, M.Sc. 1 of 4 Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan Vol 8, No 4 (2019): November 2019
PENINGKATAN KOMPETENSI KADER DAN MONITORING TERHADAP FAKTOR RISIKO PTM (PENYAKIT TIDAK MENULAR) DESA KARANGGINTUNG, KECAMATAN SUMBANG, KABUPATEN BANYUMAS FRISKA CITRA AGUSTIA, M.Sc. 4 of 4 Dinamika Journal : Pengabdian Masyarakat Vol 1, No 4 (2019)
Pengembangan Biskuit Untuk Ibu Hamil Anemia Menggunakan Mocaf-Garut Yang Disuplementasi Daun Kelor Dan Hati Ayam FRISKA CITRA AGUSTIA, M.Sc. 2 of 3 Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman Vol 3 No 1 (2019): JURNAL GIZI DAN PANGAN SOEDIRMAN
PENERAPAN PRINSIP-PRINSIP HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) DALAM PENYELENGGARAAN MAKANAN LAUK HEWANI DI INSTALASI GIZI RSUD PROF. DR. MARGONO SOEKARJO PURWOKERTO FRISKA CITRA AGUSTIA, M.Sc. of Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman Vol 2 No 1 (2018): Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman
Biskuit mocaf–garut tinggi zat besi meningkatkan kadar Fe darah dan kadar hemoglobin pada tikus Sprague Dawley FRISKA CITRA AGUSTIA, M.Sc. 2 of 4 Jurnal Gizi Indonesia (The Indonesian Journal of Nutrition) Vol 7, No 1 (2018)
FORMULASI TIWUL INSTAN TINGGI PROTEIN DARI TEPUNG UBI KAYU YANG DISUBSTITUSI TEPUNG KORO PEDANG DAN SUSU SKIM FRISKA CITRA AGUSTIA, M.Sc. of Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan Vol 7, No 1 (2018): Februari 2018 2
PENERAPAN PRINSIP-PRINSIP HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) DALAM PENYELENGGARAAN MAKANAN LAUK HEWANI DI INSTALASI GIZI RSUD PROF. DR. MARGONO SOEKARJO PURWOKERTO FRISKA CITRA AGUSTIA, M.Sc. 2 of 2 Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman Vol 2 No 1 (2018): Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman
Indeks Massa Tubuh dan Profil Sindroma Metabolik Masyarakat Usia Produktif di Posbindu Penyakit Tidak Menular (PTM) Kabupaten Banyumas FRISKA CITRA AGUSTIA, M.Sc. 2 of 6 JURNAL NUTRISIA Vol 20 No 1 (2018): Vol 20 No 1 (2018): Maret 2018
PENERAPAN PRINSIP-PRINSIP HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) DALAM PENYELENGGARAAN MAKANAN LAUK HEWANI DI INSTALASI GIZI RSUD PROF. DR. MARGONO SOEKARJO PURWOKERTO FRISKA CITRA AGUSTIA, M.Sc. 2 of 2 Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman Vol 2 No 1 (2018): JURNAL GIZI DAN PANGAN SOEDIRMAN
FORMULASI TIWUL DAN BERAS INSTAN TINGGI PROTEIN MENGGUNAKAN TEPUNG UBI KAYU-TEPUNG LEMBAGA JAGUNG DENGAN PENAMBAHAN KONSENTRAT PROTEIN KEDELAI FRISKA CITRA AGUSTIA, M.Sc. of Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman Vol 1 No 01 (2017): Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman
Pengembangan biskuit MOCAF-Garut dengan substitusi hati sebagai alternatif biskuit tinggi zat besi untuk balita FRISKA CITRA AGUSTIA, M.Sc. 1 of 3 Jurnal Gizi dan Pangan Vol. 12 No. 2 (2017)
FORMULASI TIWUL DAN BERAS INSTAN TINGGI PROTEIN MENGGUNAKAN TEPUNG UBI KAYU-TEPUNG LEMBAGA JAGUNG DENGAN PENAMBAHAN KONSENTRAT PROTEIN KEDELAI FRISKA CITRA AGUSTIA, M.Sc. 1 of 1 Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman Vol 1 No 01 (2017): Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman
FORMULASI TIWUL DAN BERAS INSTAN TINGGI PROTEIN MENGGUNAKAN TEPUNG UBI KAYU-TEPUNG LEMBAGA JAGUNG DENGAN PENAMBAHAN KONSENTRAT PROTEIN KEDELAI FRISKA CITRA AGUSTIA, M.Sc. 1 of 1 Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman Vol 1 No 01 (2017): JURNAL GIZI DAN PANGAN SOEDIRMAN
FORMULASI DAN KARAKTERISASI MI BEBAS GLUTEN TINGGI PROTEIN BERBAHAN PATI SAGU YANG DISUBSTITUSI TEPUNG KACANG-KACANGAN FRISKA CITRA AGUSTIA, M.Sc. 1 of 3 Jurnal Gizi dan Pangan Vol. 11 No. 3 (2016) 1
Formulasi dan Karakterisasi Cake Berbasis Tepung Komposit Organik Kacang Merah, Kedelai, dan Jagung FRISKA CITRA AGUSTIA, M.Sc. 4 of 4 Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan Vol 3, No 2 (2014): Mei 2014
FORMULASI DAN KARAKTERISASI CAKE BERBASIS TEPUNG KOMPOSIT ORGANIK KACANG MERAH, KEDELAI, DAN JAGUNG FRISKA CITRA AGUSTIA, M.Sc. 4 of 4 Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan Vol 3, No 2 (2014): Mei 2014
FORMULASI DAN KARAKTERISASI CAKE BERBASIS TEPUNG KOMPOSIT ORGANIK KACANG MERAH, KEDELAI, DAN JAGUNG The Formulation and Characterization of Cake Based on Organic Composite Flour: Red Bean, Soybean, and Corn FRISKA CITRA AGUSTIA, M.Sc. of Pembangunan Pedesaan Vol 13, No 2 (2013)
KONSUMSI ZAT GIZI MAKRO, MIKRO DAN KUALITAS DIET PADA ANAK USIA 1-5 TAHUN DI DESA SUMAMPIR, KABUPATEN BANYUMAS : STUDI DESKRIPTIF Macro and Micro-Nutrients Consumption among 1-5 Year-Old-Children in Sumampir Village, Banyumas District : Descriptive Study FRISKA CITRA AGUSTIA, M.Sc. of Pembangunan Pedesaan Vol 13, No 1 (2013)