FRISKA CITRA AGUSTIA

Kembali

Biodata Peneliti
Foto
Nidn0018088402
NamaFRISKA CITRA AGUSTIA
Score SINTA
Scopus GScholar WOS
Article 9 54 7
Citation 37 325 13
Cited Document 7 30 6
H-Index 4 10 2
i10-Index 0 12
G-Index 1 1
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books Research Service

Document Research

Data Research : 11
Waktu Update : 09-07-2025 08:36:38 
Next Update : 14-07-2025 08:36:38 

Title
POTENSI KECAMBAH KORO PEDANG PUTIH (CANAVALIA ENSIFORMIS (L.) DC) DENGAN PERLAKUAN PEMASAKAN KONVENSIONAL SEBAGAI SUMBER PEPTIDA INHIBITOR DIPEPTIDYL PEPTIDASE-IV (DPP-IV) DAN BIOAVAILABILITASNYA SECARA IN VITRO
INTERVENSI YOGURT KECAMBAH KACANG TOLO (Vigna unguiculata) SEBAGAI ANTIDIABETES, ANTIOKSIDAN, DAN ANTIINFLAMASI PADA PENDERITA DIABETES MELITUS TIPE-2
Studi Peptida Bioaktif Tempe Kecambah Koro Pedang Putih [Canavalia ensiformis (L.) D.C.] sebagai Sumber Pangan Fungsional Antidiabetes dan Antihipertensi
FORMULASI YOGURT BERBASIS KACANG TANAH, SEREH DAN JAHE (YOCANSERAH) KAYA ANTIOKSIDAN UNTUK PENDERITA DIABETES MELLITUS TIPE-2
INTERVENSI YOGURT KECAMBAH KACANG KORO PEDANG PUTIH PLUS KAYU MANIS DAN EFEKNYA PADA PROFIL LIPID DAN KADAR GULA DARAH DMT-2
PENGEMBANGAN PRODUK INGREDIENT FUNGSIONAL BERBASIS BIOAKTIF DARI TANAMAN KECOMBRANG (ETLINGERA ELATIOR) DENGAN TEKNOLOGI COMPUTERISED INTEGRATED MANUFACTURING SYSTEM
OPTIMASI FORMULA DAN KARAKTERISASI TIWUL INSTAN YANG DIPERKAYA ANEKA TEPUNG KACANG ORGANIK PRA GERMINASI SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL TINGGI PROTEIN
OPTIMASI FORMULA DAN KARAKTERISASI TIWUL INSTAN YANG DIPERKAYA ANEKA TEPUNG KACANG ORGANIK PRA GERMINASI SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL TINGGI PROTEIN
Produksi Tiwul Instan Tinggi Gizi dari Tepung Komposit Berbahan Utama Tepung Ubi Kayu Termodifikasi dan Evaluasi Mutu Produk
Produksi Tiwul Instan Tinggi Gizi dari Tepung Komposit Berbahan Utama Tepung Ubi Kayu Termodifikasi dan Evaluasi Mutu Produk
Formulasi Tiwul dan Beras Instan Berbahan Baku Ubikayu yang Diperkaya Lembaga Jagung dan Konsentrat Protein Kedelai untuk Mempercepat Diversifikasi Pangan