Produksi Tiwul Instan Tinggi Gizi dari Tepung Komposit Berbahan Utama Tepung Ubi Kayu Termodifikasi dan Evaluasi Mutu Produk
|
INTERVENSI YOGURT KECAMBAH KACANG KORO PEDANG PUTIH PLUS KAYU MANIS DAN EFEKNYA PADA PROFIL LIPID DAN KADAR GULA DARAH DMT-2 |
Formulasi Tiwul dan Beras Instan Berbahan Baku Ubikayu yang Diperkaya Lembaga Jagung dan Konsentrat Protein Kedelai untuk Mempercepat Diversifikasi Pangan |
Studi Peptida Bioaktif Tempe Kecambah Koro Pedang Putih [Canavalia ensiformis (L.) D.C.] sebagai Sumber Pangan Fungsional Antidiabetes dan Antihipertensi |
INTERVENSI YOGURT KECAMBAH KACANG TOLO (Vigna unguiculata) SEBAGAI ANTIDIABETES, ANTIOKSIDAN, DAN ANTIINFLAMASI PADA PENDERITA DIABETES MELITUS TIPE-2 |
POTENSI KECAMBAH KORO PEDANG PUTIH (CANAVALIA ENSIFORMIS (L.) DC) DENGAN PERLAKUAN PEMASAKAN KONVENSIONAL SEBAGAI SUMBER PEPTIDA INHIBITOR DIPEPTIDYL PEPTIDASE-IV (DPP-IV) DAN BIOAVAILABILITASNYA SECARA IN VITRO |
FORMULASI YOGURT BERBASIS KACANG TANAH, SEREH DAN JAHE (YOCANSERAH) KAYA ANTIOKSIDAN UNTUK PENDERITA DIABETES MELLITUS TIPE-2 |
Produksi Tiwul Instan Tinggi Gizi dari Tepung Komposit Berbahan Utama Tepung Ubi Kayu Termodifikasi dan Evaluasi Mutu Produk
|
PENGEMBANGAN PRODUK INGREDIENT FUNGSIONAL BERBASIS BIOAKTIF DARI TANAMAN KECOMBRANG (ETLINGERA ELATIOR) DENGAN TEKNOLOGI COMPUTERISED INTEGRATED MANUFACTURING SYSTEM |
OPTIMASI FORMULA DAN KARAKTERISASI TIWUL INSTAN YANG DIPERKAYA ANEKA TEPUNG KACANG ORGANIK PRA GERMINASI SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL TINGGI PROTEIN |
OPTIMASI FORMULA DAN KARAKTERISASI TIWUL INSTAN YANG DIPERKAYA ANEKA TEPUNG KACANG ORGANIK PRA GERMINASI SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL TINGGI PROTEIN |