KARSENO

Kembali

Biodata Peneliti
Foto
Nidn0026077105
NamaKARSENO
Score SINTA
Scopus GScholar WOS
Article 10 39 6
Citation 564 926 444
Cited Document 6 21 3
H-Index 3 9 2
i10-Index 2 7
G-Index 1 1
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books Research Service

Document Garuda

Data GARUDA : 14
Waktu Update : 12-12-2023 14:28:18  
Next Update : 17-12-2023 14:28:18 

Title Author Author Order Source Source Issue Citation
Pengaruh Penambahan NaCl sebagai Stress Agent dalam Kultivasi Sel Mikroalga Dunaliella tertiolecta ATCC 30929 terhadap Akulumasi Lipid Intrasel Dr KARSENO, S.P, M.P of agriTECH Vol 24, No 2 (2004)
Daya Hambat Asap Cair Kayu Karet terhadap Bakteri Pengkontaminan Lateks dan Ribbed Smoke Sheet Dr KARSENO, S.P, M.P of Agritech Vol 21, No 1 (2001)
The Potential of Halal Food Business in Asia and Europe with Majority of Non-Muslim Communities Dr KARSENO, S.P, M.P 2 of 6 Al-Kharaj : Jurnal Ekonomi, Keuangan & Bisnis Syariah Vol 3 No 3 (2021): Al-Kharaj: Jurnal Ekonomi, Keuangan & Bisnis Syariah
APLIKASI STABILISASI RICE BRAN DALAM FOOD BAR BERBASIS TEPUNG SORGUM SEBAGAI PANGAN DARURAT Dr KARSENO, S.P, M.P of JURNAL AGROTEKNOLOGI Vol 14 No 02 (2020)
Formulasi Breakfast Meal Flakes dari Tepung Suweg dan Stabilized Rice Bran Menggunakan Metode Respon Permukaan Dr KARSENO, S.P, M.P 3 of 3 Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan Vol 8, No 2 (2019): Mei 2019
PENGARUH CAMPURAN BUBUK SIRIH HIJAU, BUBUK KAPUR DAN BUBUK KULIT BUAH MANGGIS PADA LARU ALAMI TERHADAP SIFAT SENSORIGULA KELAPA CETAK Dr KARSENO, S.P, M.P 2 of 3 Bernas : Jurnal Penelitian Pertanian Vol 15, No 1 (2019): Bernas February 2019
PRODUK ENKAPSULASI ASAP CAIR SEKAM PADI DAN APLIKASINYA UNTUK MENGAWETKAN TAHU PUTIH Dr KARSENO, S.P, M.P 3 of 3 JURNAL AGROTEKNOLOGI Vol 13 No 02 (2019)
IDENTIFIKASI PIGMEN FIKOBILIPROTEIN PADA KAPPAPHYCUS ALVAREZII DALAM PELARUT BUFFER FOSFAT DENGAN METODE FREEZE THAW CYCLE Dr KARSENO, S.P, M.P 2 of 3 Jurnal Mitra Kesehatan Vol 1, No 2 (2018): JMK
Daya Hambat Asap Cair Kayu Karet terhadap Bakteri Pengkontaminan Lateks dan Ribbed Smoke Sheet Dr KARSENO, S.P, M.P of agriTECH Vol 21, No 1 (2001)
PENGGUNAAN BUBUK KULIT BUAH MANGGIS SEBAGAI LARU ALAMI NIRA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA GULA KELAPA The Application of Mangosteen Rind Powder as Natural Preservation on Physochochemical Characteristic of Coconut Sugar Dr KARSENO, S.P, M.P of Pembangunan Pedesaan Vol 13, No 1 (2013)
KARAKERITIK SELAI BUAH PALA: PENGARUH PROPORSI GULA PASIR, GULA KELAPA DAN NENAS Dr KARSENO, S.P, M.P of Pembangunan Pedesaan Vol 13, No 2 (2013)
AKTIVITAS DAN STABILITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK PIGMEN ALGA Oscillatoria sp. (antioxidant activity and Stabilty of Pigment Extracted from algae Oscillatoria sp.) Dr KARSENO, S.P, M.P of Jurnal Agritech Vol 33, No 04 (2013)
Aplikasi Pengawet Alami Nira Kelapa Bentuk Serbuk Berbahan Sirih Hijau Terhadap Sifat Fisik Dan Kimia Gula Kelapa Dr KARSENO, S.P, M.P of Pembangunan Pedesaan Vol 12, No 2 (2012)
Pengaruh Penambahan NaCl sebagai Stress Agent dalam Kultivasi Sel Mikroalga Dunaliella tertiolecta ATCC 30929 terhadap Akulumasi Lipid Intrasel Dr KARSENO, S.P, M.P of Agritech Vol 24, No 2 (2004)