Pengaruh Penambahan NaCl sebagai Stress Agent dalam Kultivasi Sel Mikroalga Dunaliella tertiolecta ATCC 30929 terhadap Akulumasi Lipid Intrasel |
Dr KARSENO, S.P, M.P |
of |
agriTECH |
Vol 24, No 2 (2004) |
|
Daya Hambat Asap Cair Kayu Karet terhadap Bakteri Pengkontaminan Lateks dan Ribbed Smoke Sheet |
Dr KARSENO, S.P, M.P |
of |
Agritech |
Vol 21, No 1 (2001) |
|
The Potential of Halal Food Business in Asia and Europe with Majority of Non-Muslim Communities |
Dr KARSENO, S.P, M.P |
2 of 6 |
Al-Kharaj : Jurnal Ekonomi, Keuangan & Bisnis Syariah |
Vol 3 No 3 (2021): Al-Kharaj: Jurnal Ekonomi, Keuangan & Bisnis Syariah |
|
APLIKASI STABILISASI RICE BRAN DALAM FOOD BAR BERBASIS TEPUNG SORGUM SEBAGAI PANGAN DARURAT |
Dr KARSENO, S.P, M.P |
of |
JURNAL AGROTEKNOLOGI |
Vol 14 No 02 (2020) |
|
Formulasi Breakfast Meal Flakes dari Tepung Suweg dan Stabilized Rice Bran Menggunakan Metode Respon Permukaan |
Dr KARSENO, S.P, M.P |
3 of 3 |
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan |
Vol 8, No 2 (2019): Mei 2019 |
|
PENGARUH CAMPURAN BUBUK SIRIH HIJAU, BUBUK KAPUR DAN BUBUK KULIT BUAH MANGGIS PADA LARU ALAMI TERHADAP SIFAT SENSORIGULA KELAPA CETAK |
Dr KARSENO, S.P, M.P |
2 of 3 |
Bernas : Jurnal Penelitian Pertanian |
Vol 15, No 1 (2019): Bernas February 2019 |
|
PRODUK ENKAPSULASI ASAP CAIR SEKAM PADI DAN APLIKASINYA UNTUK MENGAWETKAN TAHU PUTIH |
Dr KARSENO, S.P, M.P |
3 of 3 |
JURNAL AGROTEKNOLOGI |
Vol 13 No 02 (2019) |
|
IDENTIFIKASI PIGMEN FIKOBILIPROTEIN PADA KAPPAPHYCUS ALVAREZII DALAM PELARUT BUFFER FOSFAT DENGAN METODE FREEZE THAW CYCLE |
Dr KARSENO, S.P, M.P |
2 of 3 |
Jurnal Mitra Kesehatan |
Vol 1, No 2 (2018): JMK |
|
Daya Hambat Asap Cair Kayu Karet terhadap Bakteri Pengkontaminan Lateks dan Ribbed Smoke Sheet |
Dr KARSENO, S.P, M.P |
of |
agriTECH |
Vol 21, No 1 (2001) |
|
PENGGUNAAN BUBUK KULIT BUAH MANGGIS SEBAGAI LARU ALAMI NIRA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA GULA KELAPA The Application of Mangosteen Rind Powder as Natural Preservation on Physochochemical Characteristic of Coconut Sugar |
Dr KARSENO, S.P, M.P |
of |
Pembangunan Pedesaan |
Vol 13, No 1 (2013) |
|
KARAKERITIK SELAI BUAH PALA: PENGARUH PROPORSI GULA PASIR, GULA KELAPA DAN NENAS |
Dr KARSENO, S.P, M.P |
of |
Pembangunan Pedesaan |
Vol 13, No 2 (2013) |
|
AKTIVITAS DAN STABILITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK PIGMEN ALGA Oscillatoria sp. (antioxidant activity and Stabilty of Pigment Extracted from algae Oscillatoria sp.) |
Dr KARSENO, S.P, M.P |
of |
Jurnal Agritech |
Vol 33, No 04 (2013) |
|
Aplikasi Pengawet Alami Nira Kelapa Bentuk Serbuk Berbahan Sirih Hijau Terhadap Sifat Fisik Dan Kimia Gula Kelapa |
Dr KARSENO, S.P, M.P |
of |
Pembangunan Pedesaan |
Vol 12, No 2 (2012) |
|
Pengaruh Penambahan NaCl sebagai Stress Agent dalam Kultivasi Sel Mikroalga Dunaliella tertiolecta ATCC 30929 terhadap Akulumasi Lipid Intrasel |
Dr KARSENO, S.P, M.P |
of |
Agritech |
Vol 24, No 2 (2004) |
|