1 | Riviani. 2013. Perubahan Komposisi Kimia, Asam amino, dan Kandungan Taurin Ikan Glodok (Periopthalmodon schlosseri) | Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 16 (1), 12-21 | Authors: S Purwaningsih, E Salamah | 0000 | 8 |
2 | Perubahan Komposisi Kimia, Asam Amino, dan Kandungan Taurin Ikan Glodok (Periopthalmodon schlosseri) | Bogor Agricultural University (IPB) | Authors: S Purwaningsih, E Salamah | 0000 | 8 |
3 | Profil asam amino, asam lemak, kandungan mineral tembelo (Bactronophorus sp.) dari Kendari, Sulawesi Tenggara | Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 19 (1), 51-57 | Authors: PS Riviani, K Tarman | 2016 | 6 |
4 | Profil asam amino, asam lemak, kandungan mineral tambelo (Bactronophorus sp.) dari Kendari Sulawesi Tenggara | Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 19 (1), 51-57, 2016 | Authors: PS Riviani, K Tarman | 2016 | 7 |
5 | Profile of amino acid, fatty acid, and mineral content of Tambelo (Bactronophorus sp.) from Kendari, Southeast Sulawesi | Bogor Agricultural University, 2016 | Authors: S Purwaningsih, K Tarman | 2016 | 0 |
6 | Profil Asam Amino Ekstrak Mukus Ikan Glodok (Boleophthalmus boddarti) dari Kawasan Mangrove Cilacap, Jawa Tengah | Jurnal FishtecH 9 (2), 78-84, 2020 | Authors: R Riviani, D Wisudyanti, IA Husni | 2020 | 0 |
7 | Efektifitas Penggunaan Jenis Ekstender dan Dosis Madu Berbeda Terhadap Motilitas dan Viabilitas Sperma Ikan Nilem (Osteochilus vittatus) Setelah Penyimpanan | Jurnal Airaha 9 (02), 122-129, 2020 | Authors: DWB Hastuti, R Riviani | 2020 | 4 |