1 | PENGARUH IMPLEMENTASI AKUNTANSI BERBASIS AKRUAL, SISTEM PENGENDALIAN INTERN DAN TEKNOLOGI INFORMASI TERHADAP KUALITAS LAPORAN KEUANGAN STUDI PADA SATUAN KERJA | | Authors: NUR WIJAYANTI | 0000 | 0 |
2 | Analisis Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Keputusan Nasabah Dalam Memilih Bank Jateng (Studi Kasus Pada Nasabah Bank Jateng Cabang Pembantu Plasa Simpang Lima Semarang) | Diponegoro University | Authors: N Wijayanti | 2008 | 0 |
3 | PENGARUH PEMBERIAN KREDIT TERHADAP PERKEMBANGAN UMKM MITRA BINAAN (Studi Kasus Pada Divisi Community Development Center Dalam Program Kemitraan Sebagai Bentuk CSR PT. Telkom … | Jurnal Ilmiah Mahasiswa FEB 4 (2) | Authors: N Wijayanti | 2016 | 0 |
4 | Seminar Nasional Pengembangan Sumber Daya Perdesaan dan Kearifan Lokal Berkelanjutan VIII | | Authors: HJ Heritage | 2018 | 0 |
5 | PENINGKATAN PRODUKTIVITAS DENGAN RELAYOUT AREA PRODUKSI DI UKM KERIPIK TEMPE | JIA (Jurnal Ilmiah Agribisnis) 5 (6), 199-206, 2020 | Authors: HH Hidayat, N Wijayanti, A Prasetyo | 2020 | 0 |
6 | Peningkatan Kualitas Produk Melalui Renovasi Dapur Produksi dan Pelatihan Pengemasanpada Ikm Keripik Tempe | Prosiding 9 (1), 2020 | Authors: N Wijayanti, HH Hidayat, R Satrian | 2020 | 4 |
7 | KARAKTERISASI SERAT NANOSELULOSA DARI KULIT UBI KAYU DENGAN METODE ASAM | Prosiding 9 (1), 2020 | Authors: R Wicaksono, N Wijayanti | 2020 | 0 |
8 | ANALISIS FAKTOR KANSEI KONSUMEN TERHADAP KEMASAN KERIPIK TEMPE COKELAT | Prosiding 9 (1), 2020 | Authors: N Wijayanti, HH Hidayat | 2020 | 1 |
9 | Business Model Canvas (BMC) sebagai Strategi Penguatan Kompetensi UMKM Makanan Ringan di Kabupaten Kebumen, Jawa Tengah | Jurnal Agroindustri Halal 6 (2), 114-121, 2020 | Authors: N Wijayanti, HH Hidayat | 2020 | 5 |
10 | Kansei Engineering Modeling for Getuk Goreng Packaging Innovation Based on Social Media Trends | | Authors: HH Hidayat, R Ediati, N Wijayanti, T Saputra | 2021 | 0 |
11 | PENERAPAN HIGIENE DAN SANITASI PANGAN UNTUK PENINGKATAN KUALITAS PRODUK CATERING AMANAH AQIQAH DI KECAMATAN SUMBANG PADA ERA NORMAL BARU | Prosiding 11 (1), 2021 | Authors: HH Hidayat, N Wijayanti, A Ardiansyah | 2021 | 0 |
12 | PENYULUHAN DAN PROGRAM UMJ PEDULI MELALUI BAKTI SOSIAL DAN PENYULUHAN TERKAIT PANDEMI COVID-19 SERTA CARA MENCUCI TANGAN DENGAN BAIK DAN BENAR DI PANTI ASUHAN YATIM DAN DHUAFA … | Prosiding Seminar Nasional Pengabdian Masyarakat LPPM UMJ 1 (1) | Authors: TY Hendrawati, AP Ramadhan, A Artomo, S Ardiansyah, A Sugita, ... | 2021 | 0 |
13 | Implementasi Diagram Fishbone dalam Menganalisis Penyebab Pemborosan Pada Proses Produksi Keripik Tempe (Studi Kasus: UMKM Suka Nicky) | Prosiding 10 (1), 2021 | Authors: HH Hidayat, N Wijayanti | 2021 | 1 |
14 | Penetapan Kadar Tanin pada Teh Hitam Kering Produksi Pekalongan dengan Metode Spektrofotometri UV-Vis | Prosiding Seminar Nasional Kesehatan 1, 905-914, 2021 | Authors: N Wijayanti, W Wirasti, U Waznah, AV Nur | 2021 | 0 |
15 | PENYULUHAN TENTANG COVID-19 DAN BAHAYA PRANK MELALUI MEDIA SOSIAL | Prosiding Seminar Nasional Pengabdian Masyarakat LPPM UMJ 1 (1), 2021 | Authors: NPT Wijayanti, AP Ramadhan, A Artomo, S Ardiansyah, A Sugita, ... | 2021 | 0 |
16 | APLIKASI TUNGKU HEMAT ENERGI SEBAGAI UPAYA PENINGKATAN KEBERSIHAN DAPUR DAN EFISIENSI BAHAN BAKAR DI UKM KERIPIK TEMPE | Panrita Abdi-Jurnal Pengabdian pada Masyarakat 5 (1), 1-7, 2021 | Authors: HH Hidayat, N Wijayanti, R Satriani | 2021 | 0 |
17 | PENINGKATAN KUALITAS PRODUK DAN PEMASARAN KELOMPOK PENGOLAH DAN PEMASAR (POKLAHSAR) DI DESA TANJUNGANOM, KECAMATAN RAKIT, KABUPATEN BANJARNEGARA | Prosiding 10 (1), 2021 | Authors: HH Hidayat, N Wijayanti, W Cahyani | 2021 | 0 |
18 | PENYULUHAN PENDAMPINGAN IKM FOOD FOODIES DI MASA PANDEMI | Prosiding Seminar Nasional Pengabdian Masyarakat LPPM UMJ 1 (1), 2021 | Authors: AP Ramadhan, NPT Wijayanti, A Artomo, S Ardiansyah, A Sugita, ... | 2021 | 0 |
19 | KAJIAN PENGGUNAAN SPINNER TERHADAP KOMPOSISI KIMIA KERIPIK IKAN MUJAIR | Jurnal Pertanian Peradaban (Peradaban Journal of Agriculture) 2 (1), 1-5, 2022 | Authors: N Wijayanti, HH Hidayat, W Cahyani | 2022 | 0 |