CONDRO WIBOWO

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn0014057506
NamaCONDRO WIBOWO
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 429
SCORE Overall 3 Years 288
Affil Score 429
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 1-20 of 51 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
1Nurpilihan. 2004Strengtening food security program by utilization of medium altitudes land …Authors: C Wibowo, E Powelzik, E Delgado00005
2Minimal Processing Application to Extend Shelf-life and Preserve Quality of Fresh-cut PineapplesAuthors: C Wibowo, R Wicaksono, S Waluyo00000
3Laporan PKL Proses Pengolahan dan Pengawasan Mutu Teh Hijau di PT. Pagilaran YogyakartaAuthors: F Puspita, C Wibowo, S TP00000
4Erminawati 2018 Effect of Edible Coating on Quality of Chips from Potato Variety GranolaInternational Journal on Advance Science Engineering and Information …Authors: C Wibowo, R Wicaksono00002
5P., and Wicaksono R 2020 Effect of starch-based edible coating application on potato chips characteristicFood Res 4, 1905-11, 0 Authors: C Wibowo, H Eminawati00005
6Pengaruh jumlah produk cacat terhadap biaya kualitas: studi kasus pada PT Pabean Jaya AlamSanata Dharma UniversityAuthors: CD Wibowo20020
7Pengaruh Penambahan Sukrosa dan Ekstrak Kecambah pada Kualitas Nata De CassavaJurnal Pembangunan Pedesaan 3 (1), 49-56, 2003 Authors: R Naufalin, C Wibowo20039
8PENGARUH PENAMBAHAN SUKROSA DAN EKSTRAK KECAMBAH PADA KUALITAS NATA DE CASSAVA THE EFFECT OF SUCROSE AND MUNGBEAN SPRO...Pembangunan Pedesaan 3 (1)Authors: R Naufalin, C Wibowo20030
9Pengaruh Penambahan Sukrosa Dan Ekstrak Kecambah Pada Kualitas Nata De Cassava the Effect of Sucrose and Mungbean Sprout Addition on Nata De Cassava QualityJurnal Pembangunan Pedesaan 3 (1), 118451, 2003 Authors: R Naufalin, C Wibowo20030
10Pengaruh Penambahan Sukrosa Dan Ekstrak Kecambah Pada Kualitas Nata De Cassava the Effect of Sucrose and Mungbean Sprout Addition on Nata De Cassav...Pembangunan Pedesaan 3 (1)Authors: R Naufalin, C Wibowo20030
11The Utilization of By Product of Tapioca Industry on Nata de Cassava Processing: To Study the Addition of Sucrose and Mungbean SproutJurnal Teknologi dan Industri Pangan 15 (2), 153-153, 2004 Authors: R Naufali, C Wibowo20040
12Pemanfaatan hasil samping pengolahan tepung tapioka untuk pembuatan nata de cassava: kajian penambahan sukrosa dan ekstrak kecambahJurnal Teknologi Industri Pangan 15 (2), 153-158, 2004 Authors: R Naufalin, C Wibowo200413
13Peningkatan kualitas keripik kentang varietas Granola dengan metode pengolahan sederhanaJurnal Akta Agrosia 9 (2), 102-109, 2006 Authors: C Wibowo, H Dwiyanti, P Haryanti200611
14PERENCANAAN KRITERIA STAFF QUALITY ASSURANCE DENGAN MENGGUNAKAN PENDEKATAN FUZZY MULTI ATTRIBUTE DECISION MAKING (Studi Kasus Pada PT. Coats Rejo Indonesia Pasuruan)University of Muhammadiyah MalangAuthors: C WIBOWO20080
15AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN PIGMEN YANG DIHASILKAN OLEH Monascus purpureus YANG DITUMBUHKAN PADA SUBSTRAT UMBI-UMBIAN (SINGKONG, KENTANG, DAN KIMPUL): TINJAUAN PADA VARIASI pH (5 …Prodi Teknologi Pertanian Unika SoegijapranataAuthors: C WIBOWO20110
16Studies on Potato Tubers Quality Regarding the Potential for Chips ProductionCuvillier Verlag, 2012 Authors: C Wibowo20120
17Beberapa Faktor Risiko yang Berpengaruh terhadap Kejadian Penyakit Demam Berdarah Dengue (DBD) di Kabupaten BanyumasAuthors: E Dardjito, S Yuniarno, C Wibowo, AS DL, H Dwiyanti201223
18PENERAPAN METODE FUZZY TSUKAMOTO DALAM OPTIMASI JUMLAH KEBUTUHAN BAHAN PRAKTIKUM DI LABORATORIUM FARMASI UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH MALANGUniversity of Muhammadiyah MalangAuthors: CA Wibowo20140
19Effect of potassium level on quality traits of Indonesian potato tubersAsia Pacific Journal of Sustainable Agriculture, Food and Energy 2 (1), 11-16, 2014 Authors: C Wibowo, K Wijaya, GH Sumartono, E Pawelzik201424
20Evaluasi Penerapan Cara Produksi Pangan Yang Baik (CPPB) Di UKM Mustika Langgeng Jaya, Kabupaten BanyumasProsiding 7 (1), 2017 Authors: R Wicaksono, AT Septiana, C Wibowo20174