1 | Nurpilihan. 2004 | Strengtening food security program by utilization of medium altitudes land … | Authors: C Wibowo, E Powelzik, E Delgado | 0000 | 5 |
2 | Minimal Processing Application to Extend Shelf-life and Preserve Quality of Fresh-cut Pineapples | | Authors: C Wibowo, R Wicaksono, S Waluyo | 0000 | 0 |
3 | Laporan PKL Proses Pengolahan dan Pengawasan Mutu Teh Hijau di PT. Pagilaran Yogyakarta | | Authors: F Puspita, C Wibowo, S TP | 0000 | 0 |
4 | Erminawati 2018 Effect of Edible Coating on Quality of Chips from Potato Variety Granola | International Journal on Advance Science Engineering and Information … | Authors: C Wibowo, R Wicaksono | 0000 | 2 |
5 | P., and Wicaksono R 2020 Effect of starch-based edible coating application on potato chips characteristic | Food Res 4, 1905-11, 0 | Authors: C Wibowo, H Eminawati | 0000 | 5 |
6 | Pengaruh jumlah produk cacat terhadap biaya kualitas: studi kasus pada PT Pabean Jaya Alam | Sanata Dharma University | Authors: CD Wibowo | 2002 | 0 |
7 | Pengaruh Penambahan Sukrosa dan Ekstrak Kecambah pada Kualitas Nata De Cassava | Jurnal Pembangunan Pedesaan 3 (1), 49-56, 2003 | Authors: R Naufalin, C Wibowo | 2003 | 9 |
8 | PENGARUH PENAMBAHAN SUKROSA DAN EKSTRAK KECAMBAH PADA KUALITAS NATA DE CASSAVA THE EFFECT OF SUCROSE AND MUNGBEAN SPRO... | Pembangunan Pedesaan 3 (1) | Authors: R Naufalin, C Wibowo | 2003 | 0 |
9 | Pengaruh Penambahan Sukrosa Dan Ekstrak Kecambah Pada Kualitas Nata De Cassava the Effect of Sucrose and Mungbean Sprout Addition on Nata De Cassava Quality | Jurnal Pembangunan Pedesaan 3 (1), 118451, 2003 | Authors: R Naufalin, C Wibowo | 2003 | 0 |
10 | Pengaruh Penambahan Sukrosa Dan Ekstrak Kecambah Pada Kualitas Nata De Cassava the Effect of Sucrose and Mungbean Sprout Addition on Nata De Cassav... | Pembangunan Pedesaan 3 (1) | Authors: R Naufalin, C Wibowo | 2003 | 0 |
11 | The Utilization of By Product of Tapioca Industry on Nata de Cassava Processing: To Study the Addition of Sucrose and Mungbean Sprout | Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 15 (2), 153-153, 2004 | Authors: R Naufali, C Wibowo | 2004 | 0 |
12 | Pemanfaatan hasil samping pengolahan tepung tapioka untuk pembuatan nata de cassava: kajian penambahan sukrosa dan ekstrak kecambah | Jurnal Teknologi Industri Pangan 15 (2), 153-158, 2004 | Authors: R Naufalin, C Wibowo | 2004 | 13 |
13 | Peningkatan kualitas keripik kentang varietas Granola dengan metode pengolahan sederhana | Jurnal Akta Agrosia 9 (2), 102-109, 2006 | Authors: C Wibowo, H Dwiyanti, P Haryanti | 2006 | 11 |
14 | PERENCANAAN KRITERIA STAFF QUALITY ASSURANCE DENGAN MENGGUNAKAN PENDEKATAN FUZZY MULTI ATTRIBUTE DECISION MAKING (Studi Kasus Pada PT. Coats Rejo Indonesia Pasuruan) | University of Muhammadiyah Malang | Authors: C WIBOWO | 2008 | 0 |
15 | AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN PIGMEN YANG DIHASILKAN OLEH Monascus purpureus YANG DITUMBUHKAN PADA SUBSTRAT UMBI-UMBIAN (SINGKONG, KENTANG, DAN KIMPUL): TINJAUAN PADA VARIASI pH (5 … | Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata | Authors: C WIBOWO | 2011 | 0 |
16 | Studies on Potato Tubers Quality Regarding the Potential for Chips Production | Cuvillier Verlag, 2012 | Authors: C Wibowo | 2012 | 0 |
17 | Beberapa Faktor Risiko yang Berpengaruh terhadap Kejadian Penyakit Demam Berdarah Dengue (DBD) di Kabupaten Banyumas | | Authors: E Dardjito, S Yuniarno, C Wibowo, AS DL, H Dwiyanti | 2012 | 23 |
18 | PENERAPAN METODE FUZZY TSUKAMOTO DALAM OPTIMASI JUMLAH KEBUTUHAN BAHAN PRAKTIKUM DI LABORATORIUM FARMASI UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH MALANG | University of Muhammadiyah Malang | Authors: CA Wibowo | 2014 | 0 |
19 | Effect of potassium level on quality traits of Indonesian potato tubers | Asia Pacific Journal of Sustainable Agriculture, Food and Energy 2 (1), 11-16, 2014 | Authors: C Wibowo, K Wijaya, GH Sumartono, E Pawelzik | 2014 | 24 |
20 | Evaluasi Penerapan Cara Produksi Pangan Yang Baik (CPPB) Di UKM Mustika Langgeng Jaya, Kabupaten Banyumas | Prosiding 7 (1), 2017 | Authors: R Wicaksono, AT Septiana, C Wibowo | 2017 | 4 |