ERVINA MELA

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn(not set)
NamaERVINA MELA
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 133
SCORE Overall 3 Years 81
Affil Score 133
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 1-20 of 24 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
1Research Journal of Pharmaceutical, Biological and Chemical SciencesAuthors: E Noor, L Harmi, A Maddu, M Yusron00000
2INDEKS PENULIS VOLUME 41 TAHUN 2021Authors: KNS Abadi, SAV Abadi, DR Adawiyah, MS Adzim, Y Afriani, M Ainuri, ...00000
3Potential products of coconut shell wood vinegar.Research Journal of Pharmaceutical, Biological and Chemical Sciences 4 (4 …, 2013 Authors: E Mela, Y Arkeman, E Noor, NA Achsani201318
4PERANCANGAN SISTEM PENUNJANG KEPUTUSAN INTELIJEN UNTUK SELEKSI KONSEP PRODUK BARU ASAP CAIR TEMPURUNG KELAPAJurnal Teknologi Industri Pertanian 25 (2), 2015 Authors: EM Dewi, Y Arkeman, E Noor, NA Achsani20151
5KARAKTERISTIKFUNGSIONAL TEPUNGAMPAS KELAPA FERMENTASIProsiding 7 (1), 2017 Authors: E Erminawati, WASWA Sidik, R Listanti, E Mela, M Sulistyawati20171
6Strategy For Improving Jeniper Syrup Based on Consumer Satisfaction And Importance Level Through Marketing Mix ApproachSeminar Nasional Fakultas Pertanian Universitas Jenderal Soedirman yang …, 2019 Authors: E Mela20190
7Pembuatan Sabun Mandi Alami VCO dengan Metode Cold ProcessProsiding 8 (1), 2019 Authors: E Mela20193
8Products of coconut nira to develop medium and small micro enterprise in Banyumas Regency.Agrin: Jurnal Penelitian Pertanian 23 (2), 85-102Authors: A Ahsan, E Mela, G Widjonarko, I Sitoresmi20190
9PRODUK NIRA KELAPA UNTUK PENGEMBANGAN USAHA MIKRO, KECIL, DAN MENENGAH DI KABUPATEN BANYUMASAgrin 23 (2), 86-102Authors: AA Ervina Mela20190
10Pengembangan Budidaya Kopi Robusta Organik pada Kelompok Tani Sido Makmur Desa Pesangkalan Kabupaten BanjarnegaraJurnal Ilmiah Pangabdhi 5 (2), 103-109, 2019 Authors: YR Ahadiyat, O Herliana, E Mela, Rostaman20195
11TEKNOLOGI PENGOLAHAN PRODUK UMKM BERBASIS GULA KELAPA KRISTAL SEBAGAI PRIORITAS PENGEMBANGAN DI KABUPATEN BANYUMASSosioteknologi 19 (3), 412-425, 2020 Authors: E Mela, G Wijonarko, A Maksum, N Fadhilah20200
12GULA KELAPA KRISTAL DAN POTENSI PEMANFAATANNYA PADA PRODUK MINUMANAgritech: Jurnal Fakultas Pertanian Universitas Muhammadiyah Purwokerto 22 …, 2020 Authors: E Mela, N Fadhillah, M Mustaufik20201
13DIVERSIFIKASI PRODUK PANGAN BERBASIS AIR KELAPAAgritech: Jurnal Fakultas Pertanian Universitas Muhammadiyah Purwokerto 22 …, 2020 Authors: E Mela20200
14ATRIBUT PRIORITAS UNTUK PERBAIKAN MUTU PRODUK KOKTAIL CARICA CV XYZ BERDASARKAN TINGKAT KEPUASAN DAN KEPENTINGAN KONSUMENAGRIN 24 (2), 137-147, 2020 Authors: E Mela, V Prihananto, AS Raharjaningtyas20200
15Pengembangan Produk Minuman Jelly Nira Kelapa dengan Quality Function Deployment [Coconut Sap Jelly Drink Product Development with Quality Function Deployment]Buletin Palma 20 (1), 2020 Authors: E Mela20201
16Strategi Pengembangan untuk UKM Abon Ayam Cap Jago di PurwokertoManajemen IMKM 15 (1), 40-47, 2020 Authors: E Mela20200
17PROCESSING TECHNOLOGY OF CRYSTAL COCONUT SUGAR-BASED MSME PRODUCTS TO BE THE PRIORITY FOR DEVELOPMENT IN BANYUMAS DISTRICTSosioteknologi 19 (3), 412-425Authors: E Mela20200
18Aplikasi Quality Function Deployment Dalam Perancangan Sabun Mandi Herbal Virgin Coconut OilJurnal Teknik 9 (2), 2020 Authors: I Setiawati, A Ardiansyah, EM Dewi20203
19PERILAKU KONSUMEN KOPI BUBUK DI PURWOKERTOAgrin 25 (2), 2021 Authors: E Mela20210
20Strategi Perbaikan Makanan Khas BogoragriTECH 41 (2), 152-160, 2021 Authors: E Mela20210