1 | Penggunaan Bubuk Kulit Buah Manggis Sebagai Laru Alami Nira Terhadap Karakteristik Fisik Dan Kimia Gula Kelapa the Application of Mangosteen Rind Powder as Natural Preservation … | Jurnal Pembangunan Pedesaan 13 (1), 116065, 0 | Authors: K Karseno, R Setyawati, P Haryanti | 0000 | 0 |
2 | Karakeritik Selai Buah Pala: Pengaruh Proporsi Gula Pasir, Gula Kelapa Dan Nenas | Jurnal Pembangunan Pedesaan 13 (2), 118512, 0 | Authors: K Karseno, R Setyawati | 0000 | 0 |
3 | Daya hambat asap cair kayu karet terhadap bakteri pengkontaminan lateks dan ribbed smoke sheet | Agritech 21 (1), 10-15 | Authors: K Karseno, P Darmadji, K Rahayu | 2002 | 46 |
4 | Addition of Sodium Chlorine on culture of Dunaliella tertiolecta ATCC 30929: Implication on Intracellular Lipid Content | Indonesian Food and Nutrition Progress 10 (2003) | Authors: MT Karseno, T Yoshida | 2003 | 0 |
5 | Pengaruh penambahan NaCl sebagai stress agent dalam kultivasi sel miicroalga Dunaliella tertiolecta ATCC 30929 terhadap akumulasi lipid intrasel=(the effect of... | Agritech 24 (2004) | Authors: MT Karseno, T Yoshida | 2004 | 0 |
6 | Pengaruh penambahan NaCl sebagai stress agent dalam kultivasi sel miicroalga Dunaliella tertiolecta ATCC 30929 terhadap akumulasi lipid intrasel=(the effect of additional naci … | Agritech 24 (2004), 2004 | Authors: MT Karseno, T Yoshida | 2004 | 0 |
7 | Effect of salt concentration on intracellular accumulation of lipids and triacylglyceride in marine microalgae Dunaliella cells | Journal of bioscience and bioengineering 101 (3), 223-226 | Authors: M Takagi, Karseno, T Yoshida | 2006 | 651 |
8 | Extracellular phycoerythrin-like protein released by freshwater cyanobacteria Oscillatoria and Scytonema sp. | Biotechnology letters 31 (7), 999 | Authors: Karseno, K Harada, T Bamba, S Dwi, A Mahakhant, T Yoshikawa, ... | 2009 | 13 |
9 | ガス式釜飯コンロ 5 連 [5 口] KK-5 プロパン (LP ガス)[009-0191018-001] | | Authors: 人気の記事 | 2011 | 3 |
10 | Aktivitas dan Stabilitas Antioksidan Ekstrak Pigmen Alga Oscillatoria sp. | Agritech 33 (4), 371-376 | Authors: Karseno, I Handayani, R Setyawati | 2013 | 7 |
11 | Pengaruh Jenis Dan Konsentrasi Gula Terhadap Karakteristik Fisikokimia Dan Sensori Jelly Drink | Jurnal Teknologi Hasil Pertanian 8 (2) | Authors: T Yanto, Karseno, MMD Purnamasari | 2015 | 12 |
12 | PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP JENIS DAN UKURAN KEMASAN PENGAWET NIRA ALAMI INSTAN “TANGKIS” | Prosiding 7 (1) | Authors: Karseno, T Yanto | 2017 | 0 |
13 | PENDAMPINGAN PENERAPAN PENGAWET NIRA ALAMI TANGKIS PADA PERAJIN GULA KELAPA DI DESA LIMPAKUWUS KECAMATAN SUMBANG, KABUPAT... | Prosiding 7 (1) | Authors: K Karseno, H Herminanto | 2017 | 0 |
14 | PENDAMPINGAN PENERAPAN PENGAWET NIRA ALAMI TANGKIS PADA PERAJIN GULA KELAPA DI DESA LIMPAKUWUS KECAMATAN SUMBANG, KABUPATEN BANYUMAS | Prosiding 7 (1) | Authors: K Karseno, H Herminanto | 2017 | 0 |
15 | Effect of medium and light quality on pink pigment production of cyanobacteria Oscillatoria sp. BTCC/A0004 | 2nd Scientific Communication in Fisheries and Marine Sciences (SCiFiMaS 2018 … | Authors: Karseno, K Harada, K Hirata | 2018 | 7 |
16 | KETAHANAN PANGAN RUMAH TANGGA DAN AKSES PANGAN SEBAGAI FAKTOR RISIKO TERJADINYA DIABETES MELITUS TIPE 2 | | Authors: FZN Nor Eka Noviani , Istiti Kandarina | 2018 | 7 |
17 | Identifikasi Pigmen Fikobiliprotein pada Kappaphycus Alvarezii dalam Pelarut Buffer Fosfat dengan Metode Freeze Thaw Cycle | Jurnal Mitra Kesehatan 1, 96-104, 2018 | Authors: NR Mayasari, Karseno, R Setyawati | 2018 | 0 |
18 | マツダ アクセラ BK3P MT ミッション リビルト 国内生産 送料無料 要適合確認 要 | | Authors: 人気の記事 | 2018 | 6 |
19 | Effect of pH and temperature on browning intensity of coconut sugar and its antioxidant activity | Food Research 2 (1), 32-38 | Authors: Karseno, Erminawati, T Yanto, R Setyowati, P Haryanti | 2018 | 31 |
20 | ポイント 10 倍 AV アンプ マランツ NR1711 ゴールド ポスカ付最安値, 本物保証 | | Authors: 人気の記事 | 2018 | 7 |