ISTI HANDAYANI

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn0006047002
NamaISTI HANDAYANI
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 173
SCORE Overall 3 Years 127
Affil Score 173
Affil Score 3 Years 127
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 1-20 of 23 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
1MENGHASILKAN URIKASEAuthors: I HANDAYANI, IES Rahayu, IT Utami, IC Hidayat00000
2Manajemen inventori pada PT Telkom Kandatel YogyakartaTextAuthors: I HANDAYANI, IBW Tyoso19970
3Penambahan yeast untuk produksi susu terfermentasi rendah laktosaUniversitas Gadjah MadaAuthors: I HANDAYANI20020
4Pengembangan Produk Makanan Tradisional Untuk Mendukung Program Makanan Tambahan Anak Sekolah Developing Traditional Food Products to Support Food Supplementary Program for …Pembangunan Pedesaan 3 (2), 2003 Authors: I Handayani20030
5Aktivitas sediaan gel dari ekstrak lidah buaya (Aloe barbadensis Miller) untuk proses persembuhan luka pada mencit (Mus musculus)IPB (Bogor Agricultural University)Authors: I Handayani20068
6Potensi Lactobacillus Acidophillus Dan Lactobacillus Plantarum Untuk Penurunkan Kolesterol Pada Minuman Probiotik OkaraPembangunan Pedesaan 12 (1)Authors: I Handayani, B Sustriawan20123
7Aktivitas dan Stabilitas Antioksidan Ekstrak Pigmen Alga Oscillatoria sp.Agritech 33 (4), 371-376Authors: Karseno, I Handayani, R Setyawati20137
8Program Keselamatan Dan Kesehatan Kerja Dan Gaya Kepemimpinan Terhadap Motivasi Kerja (Studi Pada Karyawan PT Pln (Persero) Distribusi Jawa Timur Area Malang)Jurnal Administrasi Bisnis 23 (2), 2015 Authors: IP Handayani20152
9Screening of lactic acid bacteria producing uricase and stability assessment in simulated gastrointestinal conditionsInternational Food Research Journal 25 (4), 1661-1667, 2018 Authors: I Handayani, T Utami, C Hidayat, ES Rahayu20187
10EVALUASI KEMAMPUAN BAKTERI ASAM LAKTAT INDIGENOUS ASAL INDONESIA BERPOTENSI PROBIOTIK DALAM MENGHASILKAN URIKASEUniversitas Gadjah MadaAuthors: I HANDAYANI20180
11Aktivitas antioksidan dan sifat fisikokimia madu temulawak (curcuma zanthorrhiza roxb) yang ditambah ekstrak jahe (zingiber officinale rosc)Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 8 (4), 155-160, 2019 Authors: AT Septiana, I Handayani, H Winarsi201913
12Aplikasi Ekstrak Kesumba (Bixa Orellanna. L) Sebagai Sumber Pewarna dan Antioksidan AlamiJurnal Penelitian Pascapanen Pertanian 16 (3), 137-146Authors: I Handayani20201
13Karakteristik Sensori Yogurt yang Dibuat dengan Penambahan Lactobacillus casei dan Tepung Pisang AmbonProsiding 9 (1), 2020 Authors: I Handayani, N Aini20203
14PENERAPAN TEKNOLOGI PENGOLAHAN PEPAYA DAN NANAS MENJADI JELLY DRINK DAN VELVA PADA MASYARAKAT PURBALINGGAJMM (Jurnal Masyarakat Mandiri) 4 (5), 897-905Authors: I Handayani, S Sujiman20201
15Evaluation types of solvents on the extraction of Bixa orellana and application of extract on a chicken sausage product as natural colour and antioxidant sourcesIOP Conference Series: Earth and Environmental Science 443 (1), 012048, 2020 Authors: I Handayani, R Setyawati20202
16SIFAT ORGANOLEPTIK SELAI DARI LIMBAH JERUK DENGAN VARIASI SUSBSTITUSI BUAH DAN SAYURProsiding 10 (1), 2021 Authors: N Aini, R Setyawati, H Dwiyanti, B Sustriawan, I Handayani, AT Septiana, ...20210
17The effect of hydrocolloid on stability of Papaya-Pineapple jelly drink during storageIOP Conference Series: Earth and Environmental Science 653 (1), 012056Authors: I Handayani20210
18UPAYA PENINGKATAN DAYA TAHAN TUBUH DALAM MENGHADAPI COVID-19 BAGI MASYARAKAT DI LINGKUNGAN UNSOED MELALUI PENYEDIAAN DAN TEKNOLOGI PEMBUATAN YOGURTProsiding 10 (1)Authors: I Handayani, R Wicaksono, AT Septiana20210
19POTENTIAL ADDITION OF Lactobacillus casei AND FLOUR OF AMBON BANANA TO INHIBIT PATHOGENS AT YOGURTJITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 6 (2), 1-13, 2021 Authors: I Handayani, N Aini20210
20The effect of coconut sap and skim milk concentration on physicochemical and sensory characteristic of coconut sap drink yogurtIOP Conference Series: Earth and Environmental Science 653 (1), 012045Authors: Karseno, Erminawati, T Yanto, I Handayani20210