1 | Estimation of the Shelf-Life of Corn Yoghurt Packaged in Polyethene Terephthalate Using the Accelerated Shelf-Life Method | | Authors: N Aini, B Sustriawan, MRM Muthmainah, V Prihananto, G Wijonarko | 0000 | 0 |
2 | Pembuatan Makanan Bayi Formula Tempe Gude dan Uji Kualitas Produk | IPB (Bogor Agricultural University) | Authors: HS Rukmini, MK Mahmud, V Prihananto, SB Waluyo | 0000 | 0 |
3 | Pengaruh Konsentrasi Kultur dan Prebiotik Ubi Jalar terhadap Sifat Sari Jagung Manis Probiotik | agriTECH 37 (2), 165-172 | Authors: N Aini, V Prihananto, G Wijonarko, A Arimah, M Syaifudin | 0000 | 1 |
4 | PHYSICAL AND CHEMICAL CRACTERISTICS OF MODIFIED CORN STARCH | ICSRD 2013, 169 | Authors: N Aini, V Prihananto, G Wijonarko | 0000 | 0 |
5 | Studi pengembangan lumbung desa dengan diversifikasi usaha di Kabupaten Purbalingga, Jawa Tengah: laporan hasil penelitian | Fakultas Pertanian, Universitas Jenderal Soedirman | Authors: SB Waluyo, T Yanto, V Prihananto | 1997 | 0 |
6 | PEMBERIAN PANGAN YANG DIFORTIFIKASI ZAT MULTI GIZI MIKRO DAN PENGARUHNYA TERHADAP STATUS ANEMIA DAN PERTAMBAHAN BERAT BADAN IBU HAMIL | Media Gizi dan Keluarga 30 (2), 2006 | Authors: V Prihananto, R Rimbawan, M Astawan, A Sulaeman | 2006 | 0 |
7 | Pengaruh Pangan Fortifikasi Multi gizi mikro terhadap Status Gizi ibu hamil dan berat bayi lahir.[Disertasi] | Bogor: Sekolah Pascasarjana, Institut Pertanian Bogor | Authors: V Prihananto | 2007 | 7 |
8 | Pengaruh pemberian makanan tambahan terhadap konsumsi energi dan protein ibu hamil | Jurnal Gizi dan Pangan 2 (1), 16-21, 2007 | Authors: V Prihananto, A Sulaeman, H Riyadi, NHS Palupi | 2007 | 10 |
9 | The Effect of Food Suplement on Energy and Protein Consumption of Pregnant Mothers | JURNAL GIZI DAN PANGAN 2 (1), 16-21, 2007 | Authors: V Prihananto, A Sulaeman, H Riyadi, NHS Palupi | 2007 | 0 |
10 | Pengaruh pemberian pangan yang difortifikasi zat multi gizi mikro terhadap status gizi ibu hamil dan berat bayi lahir | IPB (Bogor Agricultural University) | Authors: V Prihananto | 2007 | 1 |
11 | Pengaruh Pangan Fortifikasi Multi Gizi Mikro terhadap Status Gizi Ibu Hamil dan Berat Bayi Lahir | Disertasi. Bogor: Sekolah Pascasarjana, Institut Pertanian Bogor | Authors: V Prihananto | 2007 | 7 |
12 | Pengaruh Perendaman Jagung Dan Substitusi Tepung Tempe Terhadap Nilai Gizi dan Sifat Sensoris Beras Jagung Instan | JURNAL AGROTEKNOLOGI 5 (02), 71-82, 2011 | Authors: N Aini, V Prihananto, SJ Munarso | 2011 | 2 |
13 | Characteristics of white corn noodle substituted by tempeh flour | J Teknol dan Industri 23 (2) | Authors: N Aini | 2012 | 2 |
14 | CHARACTERISTICS OF WHITE CORN NOODLE SUBSTITUED BY TEMPEH FLOUR [KARAKTERISTIK MI JAGUNG PUTIH DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG TEMPE] | Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 23 (2), 179-185, 2012 | Authors: N Aini, SJ Prihananto, V., Munarso | 2012 | 12 |
15 | Characteristics of white corn noodle substitued by tempeh flour | Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 23 (2), 179-185 | Authors: N Aini, V Prihananto, SJ Munarso | 2012 | 12 |
16 | Karakteristik kurva isotherm sorpsi air tepung jagung instan | Agritech 34 (1), 50-58, 2014 | Authors: N Aini, V Prihananto, G Wijonarko | 2014 | 16 |
17 | KARAKTERISTIK KURVA ISOTHERM SORPSI AIR TEPUNG JAGUNG INSTAN (Moisture Sorption Isotherm of Instan Corn Flour from Four Variety of Corn) | Jurnal Agritech Fakultas Teknologi Pertanian UGM 34 (01) | Authors: N Aini, V Prihananto, G Wijonarko | 2014 | 0 |
18 | PEMBERIAN PANGAN YANG DIFORTIFIKASI ZAT MULTI GIZI MIKRO DAN PENGARUHNYA TERHADAP STATUS ANEMIA DAN PERTAMBAHAN BERAT BADAN... | Media Gizi dan Keluarga 30 (2) | Authors: V Prihananto, R Rimbawan, M Astawan, A Sulaeman | 2014 | 0 |
19 | The Influence of Packaging Types on Carotene Retention, Physics and Chemical Properties of Coconut Palm Sugar Enriched with Red Palm Oil during Storage | AGRITECH-JURNAL TEKNOLOGI PERTANIAN 35 (3), 340-346 | Authors: V Prihananto, H Dwiyanti | 2015 | 0 |
20 | Pengaruh jenis pengemas terhadap retensi karoten, sifat fisik dan kimia gula kelapa yang diperkaya minyak sawit merah selama penyimpanan | Agritech 35 (3), 340-346 | Authors: V Prihananto, H Dwiyanti | 2015 | 3 |