RETNO SETYAWATI

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn(not set)
NamaRETNO SETYAWATI
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 211
SCORE Overall 3 Years 85
Affil Score 211
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 1-20 of 46 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
1Penggunaan Bubuk Kulit Buah Manggis Sebagai Laru Alami Nira Terhadap Karakteristik Fisik Dan Kimia Gula Kelapa the Application of Mangosteen Rind Powder as Natural Preservation …Jurnal Pembangunan Pedesaan 13 (1), 116065Authors: K Karseno, R Setyawati, P Haryanti00000
2Karakeritik Selai Buah Pala: Pengaruh Proporsi Gula Pasir, Gula Kelapa Dan NenasJurnal Pembangunan Pedesaan 13 (2), 118512Authors: K Karseno, R Setyawati00000
3Sifat Kimia dan Sensori Biskuit Ubi Kayu yang Disuplementasi Tepung Ikan-Tempe dan Difortifikasi Zat BesiagriTECH 38 (4), 396-403Authors: R Setyawati, N Aini, H Dwiyanti00000
4Hubungan Kepuasan Kerja, Kualitas dan Kecenderungan Perilaku Dokter Spesialis Merawat Pasien di Instalasi Rawat Inap Utama Rsup FatmawatiJurnal Manajemen Pelayanan Kesehatan 2 (03)Authors: RH Setyawati00000
5Optimasi Konsentrasi Primer dan Suhu Annealing dalam Mendeteksi Gen Leptin pada Sapi Peranakan Ongole (PO) Menggunakan Polymerase Chain Reaction (PCR)Authors: R Setyawati, S Zubaidah00000
6Pengaruh Fortifikasi Zat Besi terhadap Sifat Kimia dan Sensori Biskuit Ubi Kayu yang Disuplementasi Tepung Ikan-TempeagriTECH 38 (4), 396-403Authors: R Setyawati, N Aini, H Dwiyanti00000
7Optimalisasi produksi dan purifikasi inulinase yeast hasil isolasi dari tanah sekitar umbi dahliaUniversitas Gadjah MadaAuthors: R SETYAWATI19970
8Tepung ubi jalar sebagai bahan baku pembuatan mie dengan suplementasi olahan kedelai dan variasi sumber pengemulsiJurnal Pembangunan Pedesaan 3 (3), 195-204, 2004 Authors: N Aini, H Dwiyanti, R Setyawati20046
9ガス式釜飯コンロ 5 連 [5 口] KK-5 プロパン (LP ガス)[009-0191018-001]Authors: 人気の記事20113
10Aplikasi Pengawet Alami Nira Kelapa Bentuk Serbuk Berbahan Sirih Hijau Terhadap Sifat Fisik Dan Kimia Gula KelapaPembangunan Pedesaan 12 (2)Authors: P Haryanti, R Setyawati20124
11Aktivitas dan Stabilitas Antioksidan Ekstrak Pigmen Alga Oscillatoria sp.Agritech 33 (4), 371-376Authors: Karseno, I Handayani, R Setyawati20137
12APPLICATION OF NATURAL PRESERVATION ON COCONUT SAP AND QUALITY PROFILE EVALUATION OF SOLIDIFIED COCONUT SUGARICSRD 2013, 141Authors: TY Karseno, P Haryanti, R Setyawati20130
13Penggunaan Bubuk Kulit Buah Manggis Sebagai Laru Alami Nira Terhadap Karakteristik Fisik Dan Kimia Gula Kelapa the Application of Mangosteen Rind Powder...Pembangunan Pedesaan 13 (1)Authors: R Setyawati, P Haryanti20130
14AKTIVITAS DAN STABILITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK PIGMEN ALGA Oscillatoria sp.(antioxidant activity and Stabilty of Pigment Extracted from algae Oscillatoria sp.)Jurnal Agritech Fakultas Teknologi Pertanian UGM 33 (04)Authors: I Handayani, R Setyawati20140
15Pengaruh suhu dan lama pemanasan suspensi pati serta konsentrasi butanol terhadap karakteristik fisikokimia pati tinggi amilosa dari tapiokaAgritech: Jurnal Fakultas Teknologi Pertanian UGM 34 (3), 308-315Authors: P Haryanti, R Setyawati, R Wicaksono201445
16AKTIVITAS DAN STABILITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK PIGMEN ALGA Oscillatoria sp.(antioxidant activity and Stabilty of Pigment Extracted from algae Oscillatoria s...Jurnal Agritech Fakultas Teknologi Pertanian UGM 33 (04)Authors: I Handayani, R Setyawati20140
17Suplementasi tepung ikan-tempe pada biskuit ubi kayu sebagai upaya penanggulangan kurang energi protein pada ibu hamilProsiding 7 (1), 2017 Authors: R Setyawati, H Dwiyanti, N Aini20173
18スーパー ジブクレーン 床固定 アームスライド型 品番: JHC1640KN 4601807 送料別途見積Authors: 人気の記事20181
19Gambaran Hemodinamik Pasien Yang Dilakukan Open Suction SystemUnissula Nursing Conference Call for Paper & National Conference 1 (1), 17-23, 2018 Authors: E Melastuti, W Wahyuningtyas, R Setyawati20182
20MODIFIKASI PENGOLAHAN PRODUK BERBASIS NENAS UNTUK MENINGKATKAN MUTU SENSORI DAN UMUR SIMPAN PRODUKDimas Budi 2 (1), 21-30Authors: H Dwiyanti, R Setyawati20180