1 | Penggunaan Bubuk Kulit Buah Manggis Sebagai Laru Alami Nira Terhadap Karakteristik Fisik Dan Kimia Gula Kelapa the Application of Mangosteen Rind Powder as Natural Preservation … | Jurnal Pembangunan Pedesaan 13 (1), 116065 | Authors: K Karseno, R Setyawati, P Haryanti | 0000 | 0 |
2 | Karakeritik Selai Buah Pala: Pengaruh Proporsi Gula Pasir, Gula Kelapa Dan Nenas | Jurnal Pembangunan Pedesaan 13 (2), 118512 | Authors: K Karseno, R Setyawati | 0000 | 0 |
3 | Sifat Kimia dan Sensori Biskuit Ubi Kayu yang Disuplementasi Tepung Ikan-Tempe dan Difortifikasi Zat Besi | agriTECH 38 (4), 396-403 | Authors: R Setyawati, N Aini, H Dwiyanti | 0000 | 0 |
4 | Hubungan Kepuasan Kerja, Kualitas dan Kecenderungan Perilaku Dokter Spesialis Merawat Pasien di Instalasi Rawat Inap Utama Rsup Fatmawati | Jurnal Manajemen Pelayanan Kesehatan 2 (03) | Authors: RH Setyawati | 0000 | 0 |
5 | Optimasi Konsentrasi Primer dan Suhu Annealing dalam Mendeteksi Gen Leptin pada Sapi Peranakan Ongole (PO) Menggunakan Polymerase Chain Reaction (PCR) | | Authors: R Setyawati, S Zubaidah | 0000 | 0 |
6 | Pengaruh Fortifikasi Zat Besi terhadap Sifat Kimia dan Sensori Biskuit Ubi Kayu yang Disuplementasi Tepung Ikan-Tempe | agriTECH 38 (4), 396-403 | Authors: R Setyawati, N Aini, H Dwiyanti | 0000 | 0 |
7 | Optimalisasi produksi dan purifikasi inulinase yeast hasil isolasi dari tanah sekitar umbi dahlia | Universitas Gadjah Mada | Authors: R SETYAWATI | 1997 | 0 |
8 | Tepung ubi jalar sebagai bahan baku pembuatan mie dengan suplementasi olahan kedelai dan variasi sumber pengemulsi | Jurnal Pembangunan Pedesaan 3 (3), 195-204, 2004 | Authors: N Aini, H Dwiyanti, R Setyawati | 2004 | 6 |
9 | ガス式釜飯コンロ 5 連 [5 口] KK-5 プロパン (LP ガス)[009-0191018-001] | | Authors: 人気の記事 | 2011 | 3 |
10 | Aplikasi Pengawet Alami Nira Kelapa Bentuk Serbuk Berbahan Sirih Hijau Terhadap Sifat Fisik Dan Kimia Gula Kelapa | Pembangunan Pedesaan 12 (2) | Authors: P Haryanti, R Setyawati | 2012 | 4 |
11 | Aktivitas dan Stabilitas Antioksidan Ekstrak Pigmen Alga Oscillatoria sp. | Agritech 33 (4), 371-376 | Authors: Karseno, I Handayani, R Setyawati | 2013 | 7 |
12 | APPLICATION OF NATURAL PRESERVATION ON COCONUT SAP AND QUALITY PROFILE EVALUATION OF SOLIDIFIED COCONUT SUGAR | ICSRD 2013, 141 | Authors: TY Karseno, P Haryanti, R Setyawati | 2013 | 0 |
13 | Penggunaan Bubuk Kulit Buah Manggis Sebagai Laru Alami Nira Terhadap Karakteristik Fisik Dan Kimia Gula Kelapa the Application of Mangosteen Rind Powder... | Pembangunan Pedesaan 13 (1) | Authors: R Setyawati, P Haryanti | 2013 | 0 |
14 | AKTIVITAS DAN STABILITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK PIGMEN ALGA Oscillatoria sp.(antioxidant activity and Stabilty of Pigment Extracted from algae Oscillatoria sp.) | Jurnal Agritech Fakultas Teknologi Pertanian UGM 33 (04) | Authors: I Handayani, R Setyawati | 2014 | 0 |
15 | Pengaruh suhu dan lama pemanasan suspensi pati serta konsentrasi butanol terhadap karakteristik fisikokimia pati tinggi amilosa dari tapioka | Agritech: Jurnal Fakultas Teknologi Pertanian UGM 34 (3), 308-315 | Authors: P Haryanti, R Setyawati, R Wicaksono | 2014 | 45 |
16 | AKTIVITAS DAN STABILITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK PIGMEN ALGA Oscillatoria sp.(antioxidant activity and Stabilty of Pigment Extracted from algae Oscillatoria s... | Jurnal Agritech Fakultas Teknologi Pertanian UGM 33 (04) | Authors: I Handayani, R Setyawati | 2014 | 0 |
17 | Suplementasi tepung ikan-tempe pada biskuit ubi kayu sebagai upaya penanggulangan kurang energi protein pada ibu hamil | Prosiding 7 (1), 2017 | Authors: R Setyawati, H Dwiyanti, N Aini | 2017 | 3 |
18 | スーパー ジブクレーン 床固定 アームスライド型 品番: JHC1640KN 4601807 送料別途見積 | | Authors: 人気の記事 | 2018 | 1 |
19 | Gambaran Hemodinamik Pasien Yang Dilakukan Open Suction System | Unissula Nursing Conference Call for Paper & National Conference 1 (1), 17-23, 2018 | Authors: E Melastuti, W Wahyuningtyas, R Setyawati | 2018 | 2 |
20 | MODIFIKASI PENGOLAHAN PRODUK BERBASIS NENAS UNTUK MENINGKATKAN MUTU SENSORI DAN UMUR SIMPAN PRODUK | Dimas Budi 2 (1), 21-30 | Authors: H Dwiyanti, R Setyawati | 2018 | 0 |