KUSUMA WIDAYAKA

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn0002125603
NamaKUSUMA WIDAYAKA
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 188
SCORE Overall 3 Years 76
Affil Score 188
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 1-20 of 35 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
1PENGARUH LEVEL CaCl2 YANG BERBEDA TERHADAP KANDUNGAN KALSIUM, KEKERASAN, DAN MELTABILITY PADA KEJU SUSU KAMBING (THE EFFECT...Authors: PA Sanjaya, J Sumarmono, K Widayaka00000
2KUALITAS KIMIA, FISIK DAN SENSORI KEFIR SUSU KAMBING YANG DISIMPAN PADA SUHU DAN LAMA PENYIMPANAN BERBEDA CHEMICAL, PHYSICAL AND SENSORY QUALITY OF GOAT MILK KEFIR DURING …Authors: T Setyawardani, J Sumarmono, AHD Rahardjo, M Sulistyowati, ...00000
3PENGARUH LEVEL CaCl2 YANG BERBEDA TERHADAP KANDUNGAN KALSIUM, KEKERASAN, DAN MELTABILITY PADA KEJU SUSU KAMBING (THE EFFECT’S OF DIFFERENT LEVEL CaCl2 ON CALCIUM CONTENT …Authors: PA Sanjaya, J Sumarmono, K Widayaka00000
4The effect of storage and cooking on lipid oxidation of raw and cooked beef and goat meatAsia Pacific journal of clinical nutrition 10 (4), 548, 2001 Authors: K Widayaka, T Setyawardani, J Sumarmono200117
5Makalah Bidang Teknologi 1PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2011 Authors: A Susanto, ATA Sudewo, SA Santosa, MA Al-Arif, M Lamid20110
6PENGARUH LEVEL CaCl2 YANG BERBEDA TERHADAP KANDUNGAN KALSIUM, KEKERASAN, DAN MELTABILITY PADA KEJU SUSU KAMBINGJurnal Ilmiah Peternakan 1 (1)Authors: PA Sanjaya, J Sumarmono, K Widayaka20133
7Pengaruh Level CaCl2 yang Berbeda Terhadap Kandungan Kalsium, Kekerasan, Dan Meltability Pada Keju Susu Kambing. Fakultas Peternakan Universitas Jenderal Soedirman. Purwokerto …Jurnal ilmiah peternakan 1 (1), 47-53Authors: PA Sanjaya, J Sumarmono, K Widayaka20135
8Penggunaan berbagai jenis probiotik dalam ransum terhadap haugh unit dan volume telur ayam arabJurnal Ilmiah Peternakan 1 (2), 606-612Authors: BA Nugraha, K Widayaka, N Iriyanti201311
9PENGARUH LAMA PENGUKUSAN ROLADE DAGING KELINCI TERHADAP KEEMPUKAN, KADAR AIR DAN KESUKAANJurnal Ilmiah Peternakan 1 (2)Authors: TM Septiyono, K Widayaka, A Hantoro20132
10Pengaruh lama pengukusan rolade daging kelinci terhadap keempukan, kadar air, dan kesukaanJurnal Ilmiah Peternakan 1 (2), 577-582Authors: TM Septiyono, K Widayaka, A Hantoro20132
11Penggunaan berbagai jenis probiotik dalam ransum terhadap viskositas dan indek putih telurJurnal Ilmiah Peternakan 1 (2), 627-633Authors: TU Prasetyo, K Widayaka, N Iriyanti20135
12Pengaruh lama pengasapan telur asin dengan menggunakan serabut kelapa terhadap kadar air dan jumlah bakteri telur asin asapJurnal Ilmiah Peternakan 1 (1), 195-200Authors: OE Simanjuntak, S Wasito, K Widayaka201310
13Evaluasi kadar asam lemak bebas dan sifat organoleptik pada telur asin asap dengan lama pengasapan yang berbedaJurnal Ilmiah Peternakan 1 (1), 142-150, 2013 Authors: KW Apendi, J Sumarmono20135
14Pengaruh Dosis Rennet yang Berbeda terhadap Kadar Protein dan Lemak Keju Lunak Susu SapiJurnal Ilmiah Peternakan 1 (1)Authors: A Permainy, S Wasito, K Widayaka20130
15PENGARUH LAMA MASERASI KUNING TELUR PADA PEMBUATAN TEPUNG KUNING TELUR PUYUH MENGGUNAKAN BERBAGAI LEVEL ETANOL TERHADA...Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (3)Authors: A Jiwanggoro, R Santosa, K Widayaka20140
16PENGARUH LAMA MASERASI KUNING TELUR PADA PEMBUATAN TEPUNG KUNING TELUR PUYUH MENGGUNAKAN BERBAGAI LEVEL ETANOL TERHADAP DAYA DAN STABILITAS BUIHJurnal Ilmiah Peternakan 1 (3)Authors: A Jiwanggoro, R Santosa, K Widayaka20140
17Kadar Air, Rasa dan Tekstur Nugget Ayam Petelur Afkir dengan Penggunaan Jenis Filler (Bahan Pengisi) Pada Level BerbedaUniversitas Jenderal SoedirmanAuthors: R Nurmariya20170
18KARAKTERISTIK FISIK SOSIS FERMENTASI DARI DAGING AYAMPROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2017 Authors: J Sumarmono, AHD Rahardjo, T Setyawardani, K Widayaka, ...20171
19Kualitas kimia, fisik dan sensori kefir susu kambing yang disimpan pada suhu dan lama penyimpanan berbedaBuletin Peternakan 41 (3), 298-306, 2017 Authors: J Sumarmono, AHD Rahardjo, M Sulistyowati, K Widayaka201722
20Preliminary Investigation of the Use of Dried Kefir Culture to Manufacture Fermented SausagesThe First International Conference on Biodiversity, Food Security, and …, 2017 Authors: J Sumarmono, M Sulistyowati, K Widayaka, AHD Djoko20172