ISTI HANDAYANI

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn0006047002
NamaISTI HANDAYANI
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 173
SCORE Overall 3 Years 127
Affil Score 173
Affil Score 3 Years 127
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 1-20 of 23 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
1Aktivitas antioksidan dan sifat fisikokimia madu temulawak (curcuma zanthorrhiza roxb) yang ditambah ekstrak jahe (zingiber officinale rosc)Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 8 (4), 155-160, 2019 Authors: AT Septiana, I Handayani, H Winarsi201913
2Aktivitas sediaan gel dari ekstrak lidah buaya (Aloe barbadensis Miller) untuk proses persembuhan luka pada mencit (Mus musculus)IPB (Bogor Agricultural University)Authors: I Handayani20068
3Pengembangan Produk Makanan Tradisional Untuk Mendukung Program Makanan Tambahan Anak Sekolah Developing Traditional Food Products to Support Food Supplementary Program for …Pembangunan Pedesaan 3 (2), 2003 Authors: I Handayani20030
4Aplikasi Ekstrak Kesumba (Bixa Orellanna. L) Sebagai Sumber Pewarna dan Antioksidan AlamiJurnal Penelitian Pascapanen Pertanian 16 (3), 137-146Authors: I Handayani20201
5The effect of hydrocolloid on stability of Papaya-Pineapple jelly drink during storageIOP Conference Series: Earth and Environmental Science 653 (1), 012056Authors: I Handayani20210
6Penambahan yeast untuk produksi susu terfermentasi rendah laktosaUniversitas Gadjah MadaAuthors: I HANDAYANI20020
7EVALUASI KEMAMPUAN BAKTERI ASAM LAKTAT INDIGENOUS ASAL INDONESIA BERPOTENSI PROBIOTIK DALAM MENGHASILKAN URIKASEUniversitas Gadjah MadaAuthors: I HANDAYANI20180
8Potensi Lactobacillus Acidophillus Dan Lactobacillus Plantarum Untuk Penurunkan Kolesterol Pada Minuman Probiotik OkaraPembangunan Pedesaan 12 (1)Authors: I Handayani, B Sustriawan20123
9Manajemen inventori pada PT Telkom Kandatel YogyakartaTextAuthors: I HANDAYANI, IBW Tyoso19970
10MENGHASILKAN URIKASEAuthors: I HANDAYANI, IES Rahayu, IT Utami, IC Hidayat00000
11Karakteristik Sensori Yogurt yang Dibuat dengan Penambahan Lactobacillus casei dan Tepung Pisang AmbonProsiding 9 (1), 2020 Authors: I Handayani, N Aini20203
12POTENTIAL ADDITION OF Lactobacillus casei AND FLOUR OF AMBON BANANA TO INHIBIT PATHOGENS AT YOGURTJITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) 6 (2), 1-13, 2021 Authors: I Handayani, N Aini20210
13Color and antibacterial activity of annatto extracts at various pH of distilled water solvent and extraction temperatureFood Research 5 (6), 247-253Authors: I Handayani, P Haryanti, SB Sulistyo20210
14Evaluation types of solvents on the extraction of Bixa orellana and application of extract on a chicken sausage product as natural colour and antioxidant sourcesIOP Conference Series: Earth and Environmental Science 443 (1), 012048, 2020 Authors: I Handayani, R Setyawati20202
15UPAYA PENINGKATAN DAYA TAHAN TUBUH DALAM MENGHADAPI COVID-19 BAGI MASYARAKAT DI LINGKUNGAN UNSOED MELALUI PENYEDIAAN DAN TEKNOLOGI PEMBUATAN YOGURTProsiding 10 (1)Authors: I Handayani, R Wicaksono, AT Septiana20210
16KARAKTERISTIK WARNA DAN ANTIMIKROBIA EKSTRAK AQUADES ANNATO PADA VARIASI pH PELARUT DAN SUHU EKSTRAKSIProsiding 10 (1)Authors: I Handayani, SB Sulistyo20210
17PENERAPAN TEKNOLOGI PENGOLAHAN PEPAYA DAN NANAS MENJADI JELLY DRINK DAN VELVA PADA MASYARAKAT PURBALINGGAJMM (Jurnal Masyarakat Mandiri) 4 (5), 897-905Authors: I Handayani, S Sujiman20201
18Screening of lactic acid bacteria producing uricase and stability assessment in simulated gastrointestinal conditionsInternational Food Research Journal 25 (4), 1661-1667, 2018 Authors: I Handayani, T Utami, C Hidayat, ES Rahayu20187
19Program Keselamatan Dan Kesehatan Kerja Dan Gaya Kepemimpinan Terhadap Motivasi Kerja (Studi Pada Karyawan PT Pln (Persero) Distribusi Jawa Timur Area Malang)Jurnal Administrasi Bisnis 23 (2), 2015 Authors: IP Handayani20152
20The effect of coconut sap and skim milk concentration on physicochemical and sensory characteristic of coconut sap drink yogurtIOP Conference Series: Earth and Environmental Science 653 (1), 012045Authors: Karseno, Erminawati, T Yanto, I Handayani20210