1 | Effect of supplemental fermeherbafit on total blood lipid and cholesterol in broiler chickens | Journal of Physics: Conference Series 1025 (1), 012057, 2018 | Authors: AA Yano, N Iriyanti | 2018 | 1 |
2 | Kadar total plasma dan glukosa darah pada itik manila yang diberi pakan dengan protein dan energi metabolis yang berbeda | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (3), 1037-1042 | Authors: AG Utari, N Iriyanti, S Mugiyono | 2013 | 6 |
3 | Pengaruh suplementasi probiotik a3-51 terhadap derajat imunitas Oreochromis niloticus didasarkan pada angka kuman pada ginjal setelah uji tantang dengan Aeromonas hydrophila … | Jurnal Perikanan Universitas Gadjah Mada 8 (2), 144-152, 2006 | Authors: A Irianto, H Hernayanti, N Iriyanti | 2006 | 5 |
4 | APLIKASI PROBIOTIK Aeromonas sobria A3-51 UNTUK REKAYASA NUTRISI DAN IMUNOMODULASI PERIFITON PAKAN ALAMI IKAN TILAPIA | Jurnal Riset Akuakultur 6 (1), 93-101 | Authors: A Irianto, N Iriyanti | 2011 | 0 |
5 | PENGGUNAAN FERMEHERBAFIT ENKAPSULASI DALAM PAKAN TERHADAP HEMOGLOBIN (Hb) DAN HEMATOKRIT DARAH AYAM BROILER | Journal of Livestock and Animal Production 1 (3), 58-63 | Authors: A Isnawati, M Indradji, N Iriyanti | 2018 | 0 |
6 | KADAR NDF DAN ADF KULIT BUAH KAKAO YANG DIFERMENTASI SECARA BERTINGKAT MENGGUNAKAN Trichoderma viride DAN Saccharomyces cerevisiae (NDF and ADF Levels of Cocoa Pod Husk … | Jurnal Ilmu dan Teknologi Peternakan 8 (2), 57-63, 2020 | Authors: A Lesmana, N Iriyanti, T Widiyastuti | 2020 | 0 |
7 | Penggunaan ampas bir dalam ransum untuk meningkatkan kualitas daging domba | Agripet 13 (April 2013), 1-5 | Authors: A Priyono, SNO Suwandyastuti, N Iriyanti | 2013 | 0 |
8 | Influence of Non-fibrous Carbohydrate and Degradable Intake protein and Ruminal Fermentation, Nutrien Digestion and performance of Local Sheep | Animal Production 3 (2) | Authors: AR Efka, SNO Suwandyastuti, N Iriyanti | 2001 | 0 |
9 | Penggunaan berbagai jenis probiotik dalam ransum ayam arab terhadap konsumsi pakan dan income over feed cost | Jurnal ilmiah peternakan 1 (3), 970-975 | Authors: A Safingi, M Mufti, N Iriyanti | 2013 | 17 |
10 | Penggunaan Pakan Fungsional Mengandung Omega 3, Probiotik dan Isolat antihistamin n3 Terhadap Kadar lemak dan Kolesterol Kuning Telur Ayam Kampung. Universitas Jendral … | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (3), 848-855 | Authors: A Santoso, N Iriyanti, ST Rahardjo | 2013 | 16 |
11 | Penggunaan pakan fungsional mengandung omega 3, probiotik dan isolat antihistamin N3 terhadap kadar lemak dan kolesterol kuning telur ayam kampung | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (3), 848-855, 2013 | Authors: A Santoso, N Iriyanti, ST Rahardjo | 2013 | 15 |
12 | Kadar Serat Kasar dan Protein Kasar Kulit Kopi yang Difermentasi Menggunakan Trichoderma viride dan Saccharomyces cerevisiae | Journal of Livestock and Animal Production 1 (2), 1-6 | Authors: A Sekah, N Iriyanti, T Widiyastuti | 2018 | 1 |
13 | Penggunaan Tepung Daun Akar Purwo (Eryngium Foetidum L.) terhadap Total Bakteri dan Bakteri Escherichia Coli Saluran Pencernaan Ayam Broiler | Universitas Jenderal Soedirman | Authors: A Sonia, S Suhermiyati, N Iriyanti | 2017 | 0 |
14 | The productivity of alabio and mojosari ducks for 40 weeks from 20-60 weeks old | International Journal of Poultry Science 13 (9), 256-268 | Authors: A Subhan, T Yuwanta, IK Amrullah, AB Anggorodi, WG Asmariani, ... | 2004 | 1 |
15 | Penggunaan berbagai jenis probiotik dalam ransum terhadap kecernaan bahan kering (KBK) dan kecernaan bahan organik (KBO) | Jurnal Ilmu Peternakan 1 (3), 933-937, 2013 | Authors: A Sugiarto, A Iriyanti, S Mugiyono | 2013 | 5 |
16 | Penggunaan berbagai jenis probiotik dalam ransum terhadap haugh unit dan volume telur ayam arab | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (2), 606-612 | Authors: BA Nugraha, K Widayaka, N Iriyanti | 2013 | 11 |
17 | Kinerja dan Profil Hematologis Darah Ayam Sentul Dengan Penggunaan Asam Laktat Sebagai Acidifier dalam Ransum Yang Mengandung Probiotik (Blood Hematological Performance And … | Prosiding 10 (1), 2021 | Authors: B Hartoyo, EA Rimbawanto, N Iriyanti, I Hari, S Sulistyawan | 2021 | 1 |
18 | KINERJA DAN PROFIL HEMATOLOGIS DARAH AYAM SENTUL DENGAN PENGGUNAAN ASAM LAKTAT SEBAGAI ACIDIFIER DALAM RANSUM YANG MENGANDUNG PROBIOTIK (BLOOD HEMATOLOGICAL PERFORMANCE AND … | Prosiding 10 (1) | Authors: B Hartoyo, EA Rimbawanto, N Iriyanti, I Hari, S Sulistyawan | 2021 | 0 |
19 | Pengaruh asam lemak dan kadar serat yang berbeda dalam ransum broiler terhadap kandungan kolesterol, HDL dan LDL serum darah | Animal Production 7 (1), 27-33 | Authors: B Hartoyo, I Irawan, N Iriyanti | 2005 | 15 |
20 | Effect of fatty acids fiber concentration in broiler ration to cholesterol, HDL and LDL blood serum | Animal Production 7 (1), 2005 | Authors: B Hartoyo, I Irawan, N Iriyanti | 2005 | 6 |