YUSUF SUBAGYO

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn0012116306
NamaYUSUF SUBAGYO
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 172
SCORE Overall 3 Years 34
Affil Score 172
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 1-20 of 40 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
1Macronutrient Digestibilities and Enzyme Activities in Rumen Fluid Supplemented by Protein-Energy Synchronized Index-Based RationsBuletin Peternakan 46 (2), 77-83, 0 Authors: AN Syamsi, H Harwanto, HS Widodo, Y Subagyo00000
2INDEKS SINKRONISASI PROTEIN-ENERGI DARI BEBERAPA KONSENTRAT SUMBER PROTEIN BAGI RUMINANSIAPROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2021 Authors: AN Syamsi, HS Widodo, Y Subagyo, P Soediarto20210
3ESTIMASI ENERGI RANSUM BERBASIS INDEKS SINKRONISASI PROTEIN-ENERGI DENGAN SUMBER PROTEIN BEBUNGKILAN BERBEDA: BERDASARKAN STOIKIOMETRI PEMBENTUKAN Volatile Fatty AcidsPROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 663-672, 2022 Authors: AN Syamsi, L Waldi, HS Widodo, M Ifani, Y Subagyo20220
4Effect of mulberry leaf pellet (MUP) supplementation on rumen fermentation and nutrient digestibility in beef cattle fed on rice straw-based diets.Pakistan Journal of Biological Sciences 21 (2), 175-183, 2013 Authors: A Tarigan, SP Ginting, A II, DA Astuti, L Abdullah, A Sahoo, B Singh, ...20130
5PEMBUATAN SILASE DENGAN MEMANFAATKAN BAHAN PAKAN LOKAL SEBAGAI UPAYA PENINGKATAN PRODUKSI SUSU SAPI PERAHLOGISTA-Jurnal Ilmiah Pengabdian kepada Masyarakat 4 (2), 595-603, 2020 Authors: B Bahrun, Y Subagyo, TY Astuti20200
6ANALISIS F UNGSI PRODUKSI SUSU PADA USAHA PETERNAKAN SAPI PERAH RAKYAT DI KECAMATAN SUMBANG, BANYUMASAuthors: B Region, YS Siswadi, TY Astuti00000
7Methane and the gastrointestinal tract.Asian Journal of Animal Sciences 10 (3), 209-228Authors: CH Prayitno, A Susanto, A Jayanegara, C Benchaar, S Calsamiglia, ...20080
8Supplementation of Sapindus rarak and Garlic Extract in Feed Containing Adequate Cr, Se, and Zn on Rumen FermentationMedia Peternakan 36 (1), 52-52, 2013 Authors: CH Prayitno, Y Subagyo201310
9KONSUMSI DAN PRODUKSI SUSU SAPI PERAH AKHIR PERIODE LAKTASI YANG MENDAPAT SUPLEMENTASI HEITCHROSEPROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2017 Authors: CH Prayitno, Y Subagyo20170
10SUPPLEMENTATION OF HEIT-CHROSE INTO DAIRY COW DIET IMPROVES IN VITRO RUMEN FERMENTATIONINDONESIA 95115 Telp:(0431) 863186 Fax:(0431) 863186 Website: www. unsrat …Authors: CH Prayitno, Y Subagyo, TS Suwarno20151
11Nutrient utilization and milk yield of dairy cows fed a diet containing monensin, garlic peel and organic minerals during the lactation period AdvAnim. Vet. Sci 7 (5), 412-416, 2019 Authors: CH Praytitmo, Y Subagyo, A Jayanegara20192
12ANALISIS EFISIENSI BIAYA DAN KEUNTUNGAN USAHA SUSU KAMBING PERANAKAN ETAWA DI KECAMATAN KALIGESING KABUPATEN PURWOREJO (STUDI KASUS 4 PERUSAHAAN DI KECAMATAN KALIGESING)ANGON: Journal of Animal Science and Technology 4 (1), 7-14, 2022 Authors: D Wihandoyo, YN Wakhidati, Y Subagyo20221
13PENGARUH LAMA OZONISASI TERHADAP KADAR PROTEIN, NILAI pH DAN TOTAL BAKTERI SUSU SAPIPROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 562-568, 2022 Authors: F Listiana, RSS Santosa, Y Subagyo20220
14KADAR PROTEIN DAN SOLID NON FAT SUSU SEGAR PADA KELOMPOK PETERNAK SAPI PERAH NIHAD DAN ANDINI LESTARI I DI KECAMATAN CILONGOK KABUPATEN BANYUMASJournal of Livestock and Animal Production 2 (1), 73-78Authors: H Fauzi, Y Subagyo, P Soediarto20190
15KAJIAN DESKRIPTIF PERCOBAAN AWAL PENGHITUNGAN ALBUMIN SUSU KAMBING MENGGUNAKAN METODE SPEKTROFOTOMETRIPROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 690-690, 2022 Authors: HS Widodo, AN Syamsi, Y Subagyo, M Ifani20220
16PERBEDAAN KUANTITAS PADATAN TOTAL SERTA FRAKSI PROTEIN SUSU ANTARA KAMBING SAANEN DAN PERANAKAN ETTAWAPROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2021 Authors: HS Widodo, AN Syamsi, Y Subagyo, P Soediarto20211
17Preferensi Peternak dalam Pemilihan Pejantan Sapi Perah Sumber Bibit Inseminasi Buatan Dan Relasinya dengan Alel A2 Gen CSN2Prosiding SENACENTER (Seminar Nasional Cendekia Peternakan) 1 (1), 146-150, 2022 Authors: HS Widodo, CN Hidayah, Y Subagyo, AN Syamsi20220
18PENERAPAN AUTOMATIC WATER SUPPLY SYSTEM DAN PENINGKATAN SANITASI KANDANG UNTUK EFEKTIFITAS KERJA DAN PENURUNAN CEMARAN MIKROBA SUSU DI PETERNAKProsiding 9 (1), 2020 Authors: HS Widodo, Y Subagyo, NN Hidayat20200
19PENGARUH LAMA OZONISASI TERHADAP JUMLAH BAKTERI, KADAR PROTEIN DAN pH SUSU KAMBING PERANAKAN ETTAWAPROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 578-584, 2022 Authors: IY Sigar, RSS Santosa, Y Subagyo20220
20PENGARUH PRODUKTIVITAS SAPI PERAH TERHADAP PRODUKSI SUSU SAPI NASIONALPROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 112-117, 2022 Authors: M Ifani, DN Cahyo, AN Syamsi, HS Widodo, Y Subagyo20220