1 | Susut mentah dan susut masak daging ayam petelur afkir hasil restrukturisasi dengan bahan pengikat putih telur, karagenan, dan sodium tripolyphospate | Journal of Livestock and Animal Production 1 (2), 7-10, 2018 | Authors: AF Yahya, K Widayaka, T Setyawardani | 2018 | 4 |
2 | PENGARUH LAMA MASERASI KUNING TELUR PADA PEMBUATAN TEPUNG KUNING TELUR PUYUH MENGGUNAKAN BERBAGAI LEVEL ETANOL TERHADAP DAYA DAN STABILITAS BUIH | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (3) | Authors: A Jiwanggoro, R Santosa, K Widayaka | 2014 | 0 |
3 | PENGARUH LAMA MASERASI KUNING TELUR PADA PEMBUATAN TEPUNG KUNING TELUR PUYUH MENGGUNAKAN BERBAGAI LEVEL ETANOL TERHADA... | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (3) | Authors: A Jiwanggoro, R Santosa, K Widayaka | 2014 | 0 |
4 | Pengaruh Dosis Rennet yang Berbeda terhadap Kadar Protein dan Lemak Keju Lunak Susu Sapi | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1) | Authors: A Permainy, S Wasito, K Widayaka | 2013 | 0 |
5 | Makalah Bidang Teknologi 1 | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2011 | Authors: A Susanto, ATA Sudewo, SA Santosa, MA Al-Arif, M Lamid | 2011 | 0 |
6 | Penggunaan berbagai jenis probiotik dalam ransum terhadap haugh unit dan volume telur ayam arab | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (2), 606-612 | Authors: BA Nugraha, K Widayaka, N Iriyanti | 2013 | 11 |
7 | Pengaruh Penambahan Persentase Kolostrum Sapi pada Kefir yerhadap Sifat Organoleptik (Aroma, Rasa, Tekstur dan Overall) | ANGON: Journal of Animal Science and Technology 1 (1), 75-83, 2019 | Authors: CD Astuti, T Setyawardani, K Widayaka | 2019 | 1 |
8 | Kualitas kimia, fisik dan sensori kefir susu kambing yang disimpan pada suhu dan lama penyimpanan berbeda | Buletin Peternakan 41 (3), 298-306, 2017 | Authors: J Sumarmono, AHD Rahardjo, M Sulistyowati, K Widayaka | 2017 | 22 |
9 | KARAKTERISTIK FISIK SOSIS FERMENTASI DARI DAGING AYAM | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2017 | Authors: J Sumarmono, AHD Rahardjo, T Setyawardani, K Widayaka, ... | 2017 | 1 |
10 | Preliminary Investigation of the Use of Dried Kefir Culture to Manufacture Fermented Sausages | The First International Conference on Biodiversity, Food Security, and …, 2017 | Authors: J Sumarmono, M Sulistyowati, K Widayaka, AHD Djoko | 2017 | 2 |
11 | Evaluasi kadar asam lemak bebas dan sifat organoleptik pada telur asin asap dengan lama pengasapan yang berbeda | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1), 142-150, 2013 | Authors: KW Apendi, J Sumarmono | 2013 | 5 |
12 | SIFAT ORGANOLEPTIK BAKSO DAGING ENTOG (Cairina moschata) DENGAN PENAMBAHAN BEBERAPA KONSENTRASI KARAGENAN | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2021 | Authors: K Widayaka, AHD Rahardjo, T Setyawardani | 2021 | 0 |
13 | APLIKASI TEKNOLOGI PENGOLAHAN SUSU DI KELOMPOK MARGO MULYO, KEMUTUG BATURADEN | Prosiding 9 (1), 2020 | Authors: K Widayaka, T Setyawardani | 2020 | 0 |
14 | The effect of storage and cooking on lipid oxidation of raw and cooked beef and goat meat | Asia Pacific journal of clinical nutrition 10 (4), 548, 2001 | Authors: K Widayaka, T Setyawardani, J Sumarmono | 2001 | 17 |
15 | MOTIVASI BERUSAHA DAN PEMASARAN PRODUK OLAHAN SUSU KELOMPOK MARGO MULYO SECARA ONLINE DENGAN MEDIA INSTAGRAM | Prosiding 10 (1), 2019 | Authors: K Widayaka, T Setyawardani, Y Wakhdiati | 2019 | 0 |
16 | Viskosity and Total Solids of Goat Milk Yogurt With The Addition of Moringa (Moringa oleifera) Leaf Extract | ANGON: Journal of Animal Science and Technology 2 (3), 251-258, 2020 | Authors: NH Damayanti, T Setyawardani, K Widayaka | 2020 | 0 |
17 | Pengaruh lama pengasapan telur asin dengan menggunakan serabut kelapa terhadap kadar air dan jumlah bakteri telur asin asap | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1), 195-200 | Authors: OE Simanjuntak, S Wasito, K Widayaka | 2013 | 10 |
18 | KEEMPUKAN DAN SUSUT MASAK DAGING ITIK AFKIR DENGAN PERENDAMAN SARI KULIT NANAS (Ananas comosus L. Merr) PADA DOSIS DAN LAMA WAKTU YANG BERBEDA | Journal of Livestock and Animal Production 1 (1), 42-57 | Authors: O Kurniawan, K Widayaka, R Roesdiyanto | 2018 | 0 |
19 | PENGARUH LEVEL CaCl2 YANG BERBEDA TERHADAP KANDUNGAN KALSIUM, KEKERASAN, DAN MELTABILITY PADA KEJU SUSU KAMBING (THE EFFECT’S OF DIFFERENT LEVEL CaCl2 ON CALCIUM CONTENT … | | Authors: PA Sanjaya, J Sumarmono, K Widayaka | 0000 | 0 |
20 | Pengaruh Level CaCl2 yang Berbeda Terhadap Kandungan Kalsium, Kekerasan, Dan Meltability Pada Keju Susu Kambing. Fakultas Peternakan Universitas Jenderal Soedirman. Purwokerto … | Jurnal ilmiah peternakan 1 (1), 47-53 | Authors: PA Sanjaya, J Sumarmono, K Widayaka | 2013 | 5 |