KUSUMA WIDAYAKA

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn0002125603
NamaKUSUMA WIDAYAKA
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 188
SCORE Overall 3 Years 76
Affil Score 188
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 1-20 of 35 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
1Susut mentah dan susut masak daging ayam petelur afkir hasil restrukturisasi dengan bahan pengikat putih telur, karagenan, dan sodium tripolyphospateJournal of Livestock and Animal Production 1 (2), 7-10, 2018 Authors: AF Yahya, K Widayaka, T Setyawardani20184
2PENGARUH LAMA MASERASI KUNING TELUR PADA PEMBUATAN TEPUNG KUNING TELUR PUYUH MENGGUNAKAN BERBAGAI LEVEL ETANOL TERHADAP DAYA DAN STABILITAS BUIHJurnal Ilmiah Peternakan 1 (3)Authors: A Jiwanggoro, R Santosa, K Widayaka20140
3PENGARUH LAMA MASERASI KUNING TELUR PADA PEMBUATAN TEPUNG KUNING TELUR PUYUH MENGGUNAKAN BERBAGAI LEVEL ETANOL TERHADA...Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (3)Authors: A Jiwanggoro, R Santosa, K Widayaka20140
4Pengaruh Dosis Rennet yang Berbeda terhadap Kadar Protein dan Lemak Keju Lunak Susu SapiJurnal Ilmiah Peternakan 1 (1)Authors: A Permainy, S Wasito, K Widayaka20130
5Makalah Bidang Teknologi 1PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2011 Authors: A Susanto, ATA Sudewo, SA Santosa, MA Al-Arif, M Lamid20110
6Penggunaan berbagai jenis probiotik dalam ransum terhadap haugh unit dan volume telur ayam arabJurnal Ilmiah Peternakan 1 (2), 606-612Authors: BA Nugraha, K Widayaka, N Iriyanti201311
7Pengaruh Penambahan Persentase Kolostrum Sapi pada Kefir yerhadap Sifat Organoleptik (Aroma, Rasa, Tekstur dan Overall)ANGON: Journal of Animal Science and Technology 1 (1), 75-83, 2019 Authors: CD Astuti, T Setyawardani, K Widayaka20191
8Kualitas kimia, fisik dan sensori kefir susu kambing yang disimpan pada suhu dan lama penyimpanan berbedaBuletin Peternakan 41 (3), 298-306, 2017 Authors: J Sumarmono, AHD Rahardjo, M Sulistyowati, K Widayaka201722
9KARAKTERISTIK FISIK SOSIS FERMENTASI DARI DAGING AYAMPROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2017 Authors: J Sumarmono, AHD Rahardjo, T Setyawardani, K Widayaka, ...20171
10Preliminary Investigation of the Use of Dried Kefir Culture to Manufacture Fermented SausagesThe First International Conference on Biodiversity, Food Security, and …, 2017 Authors: J Sumarmono, M Sulistyowati, K Widayaka, AHD Djoko20172
11Evaluasi kadar asam lemak bebas dan sifat organoleptik pada telur asin asap dengan lama pengasapan yang berbedaJurnal Ilmiah Peternakan 1 (1), 142-150, 2013 Authors: KW Apendi, J Sumarmono20135
12SIFAT ORGANOLEPTIK BAKSO DAGING ENTOG (Cairina moschata) DENGAN PENAMBAHAN BEBERAPA KONSENTRASI KARAGENANPROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2021 Authors: K Widayaka, AHD Rahardjo, T Setyawardani20210
13APLIKASI TEKNOLOGI PENGOLAHAN SUSU DI KELOMPOK MARGO MULYO, KEMUTUG BATURADENProsiding 9 (1), 2020 Authors: K Widayaka, T Setyawardani20200
14The effect of storage and cooking on lipid oxidation of raw and cooked beef and goat meatAsia Pacific journal of clinical nutrition 10 (4), 548, 2001 Authors: K Widayaka, T Setyawardani, J Sumarmono200117
15MOTIVASI BERUSAHA DAN PEMASARAN PRODUK OLAHAN SUSU KELOMPOK MARGO MULYO SECARA ONLINE DENGAN MEDIA INSTAGRAMProsiding 10 (1), 2019 Authors: K Widayaka, T Setyawardani, Y Wakhdiati20190
16Viskosity and Total Solids of Goat Milk Yogurt With The Addition of Moringa (Moringa oleifera) Leaf ExtractANGON: Journal of Animal Science and Technology 2 (3), 251-258, 2020 Authors: NH Damayanti, T Setyawardani, K Widayaka20200
17Pengaruh lama pengasapan telur asin dengan menggunakan serabut kelapa terhadap kadar air dan jumlah bakteri telur asin asapJurnal Ilmiah Peternakan 1 (1), 195-200Authors: OE Simanjuntak, S Wasito, K Widayaka201310
18KEEMPUKAN DAN SUSUT MASAK DAGING ITIK AFKIR DENGAN PERENDAMAN SARI KULIT NANAS (Ananas comosus L. Merr) PADA DOSIS DAN LAMA WAKTU YANG BERBEDAJournal of Livestock and Animal Production 1 (1), 42-57Authors: O Kurniawan, K Widayaka, R Roesdiyanto20180
19PENGARUH LEVEL CaCl2 YANG BERBEDA TERHADAP KANDUNGAN KALSIUM, KEKERASAN, DAN MELTABILITY PADA KEJU SUSU KAMBING (THE EFFECT’S OF DIFFERENT LEVEL CaCl2 ON CALCIUM CONTENT …Authors: PA Sanjaya, J Sumarmono, K Widayaka00000
20Pengaruh Level CaCl2 yang Berbeda Terhadap Kandungan Kalsium, Kekerasan, Dan Meltability Pada Keju Susu Kambing. Fakultas Peternakan Universitas Jenderal Soedirman. Purwokerto …Jurnal ilmiah peternakan 1 (1), 47-53Authors: PA Sanjaya, J Sumarmono, K Widayaka20135