1 | PENGARUH DAUN TURI (Sesbania grandiflora) DAN LAMTORO (Leucaena leucocephala) DALAM RANSUM SAPI BERBASIS INDEKS SINKRONISASI PROTEIN - ENERGI TERHADAP SINTESIS PROTEIN … | Prosiding Seminar Nasional IV - HITPI. “Strategi Pengembangan Hijauan Pakan … | Authors: WS Afduha Nurus Syamsi, Fransisca Maria Suhartati | 2015 | 0 |
2 | PROFIL ASAM LEMAK RANTAI CABANG CAIRAN RUMEN YANG DISUPLEMENTASI LEGUMINOSA DALAM RANSUM BERBASIS INDEKS SINKRONISASI PROT... | Journal of Livestock Science and Production 2 (1), 50-55 | Authors: AN Syamsi, L Waldi, TP Rahayu | 2018 | 0 |
3 | ESTIMASI ENERGI RANSUM BERBASIS INDEKS SINKRONISASI PROTEIN-ENERGI DENGAN SUMBER PROTEIN BEBUNGKILAN BERBEDA: BERDASARKAN STOIKIOMETRI PEMBENTUKAN Volatile Fatty Acids | PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 663-672, 2022 | Authors: AN Syamsi, L Waldi, HS Widodo, M Ifani, Y Subagyo | 2022 | 0 |
4 | Contribution of Different Feeding Method and Protein Source on Blood Urea as well as Urinal Nitrogen Excretion of Ettawah Crossbreed Goats | IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 372 (1), 012063, 2019 | Authors: HS Widodo, A Muktiani, LK Nuswantoro, DW Harjanti, AN Syamsi | 2019 | 0 |
5 | META ANALISIS: EFEKTIVITAS DEKOK TANAMAN HERBAL SEBAGAI TEAT DIPPING DALAM PENURUNAN PERVALENSI MASTITIS DI INDONESIA | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2020 | Authors: HS Widodo, AN Syamsi, DP Candrasari | 2020 | 0 |
6 | Inhibitor Activity of Garlic (Allium sativum) Skin Aqueous Extract on Mastitis Causing Microorganisms | ANIMAL PRODUCTION 21 (1), 38-42 | Authors: AN Syamsi, M Pratiwi, AP Nugroho | 2020 | 0 |
7 | Preferensi Peternak dalam Pemilihan Pejantan Sapi Perah Sumber Bibit Inseminasi Buatan Dan Relasinya dengan Alel A2 Gen CSN2 | Prosiding SENACENTER (Seminar Nasional Cendekia Peternakan) 1 (1), 146-150, 2022 | Authors: HS Widodo, CN Hidayah, Y Subagyo, AN Syamsi | 2022 | 0 |
8 | PENGARUH PRODUKTIVITAS SAPI PERAH TERHADAP PRODUKSI SUSU SAPI NASIONAL | PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 112-117, 2022 | Authors: M Ifani, DN Cahyo, AN Syamsi, HS Widodo, Y Subagyo | 2022 | 0 |
9 | KADAR NUTRISI RANSUM TERNAK PERAH YANG DISUSUN BERDASARKAN INDEKS SINKRONISASI PROTEIN-ENERGI MENGGUNAKAN KOMBINASI BAHAN PAKAN LOKAL POTENSIAL | Prosiding 11 (1), 2022 | Authors: H Afduha, C Pramono, SS Diah, M Soediarto, K Kalpikorini | 2022 | 0 |
10 | The Protein-Energy Synchronization Index of The Tropical Legumes for Ruminants | Jurnal Peternakan 19 (1), 29-37, 2022 | Authors: AN Syamsi, M Ifani, Y Subagyo | 2022 | 0 |
11 | BOBOT KARKAS DAN LEMAK ABDOMEN DOMBA YANG DISUPLEMENTASI COMPLETE RUMEN MODIFIER (CRM) DALAM PAKAN | PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 155-155, 2022 | Authors: IT Rabbani, FM Suhartati, AN Syamsi | 2022 | 0 |
12 | IOP Conference Series: Earth and Environmental Science | | Authors: S Maryanto, S Hidayat, DR Santoso | 0000 | 0 |
13 | EVALUASI KINERJA GOOD DAIRY FARMING PRACTISE (GDFP) PETERNAKAN KAMBING PERANAKAN ETTAWA (PE) RAKYAT DI KECAMATAN KALIGESING KABUPATEN PURWOREJO | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2021 | Authors: Y Subagyo, TY Astuti, P Soediarto, AN Syamsi, HS Widodo | 2021 | 0 |
14 | Potensi Nilai Nutrisi dan Indeks Sinkronisasi Protein-Energi Berbagai Jenis Ramban Bagi Ternak Perah | Jurnal Ilmu dan Teknologi Peternakan Tropis 8 (2), 91-97, 2021 | Authors: AN Syamsi, H Harwanto | 2021 | 0 |
15 | KAJIAN DESKRIPTIF PERCOBAAN AWAL PENGHITUNGAN ALBUMIN SUSU KAMBING MENGGUNAKAN METODE SPEKTROFOTOMETRI | PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 690-690, 2022 | Authors: HS Widodo, AN Syamsi, Y Subagyo, M Ifani | 2022 | 0 |
16 | Macronutrient Digestibilities and Enzyme Activities in Rumen Fluid Supplemented by Protein-Energy Synchronized Index-Based Rations | https://jurnal.ugm.ac.id/buletinpeternakan/article/view/73881 46 (2), 77-83, 2022 | Authors: AN Syamsi, H Harwanto, HS Widodo, Y Subagyo | 2022 | 0 |
17 | TOTAL SOLID DAN BERAT JENIS SUSU SEGAR DI KECAMATAN SUMBANG DAN BATURRADEN KABUPATEN BANYUMAS | PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 86-93, 2022 | Authors: Y Subagyo, S Nugroho, HS Widodo, AN Syamsi, M Ifani, RT Yusan | 2022 | 0 |
18 | Pengenalan Alternatif Usaha Bagi Santri Pondok Pesantren Salaf Al Anwar Bogangin Melalui Pelatihan Teknologi Pengolahan Hasil Ternak | Jurnal Pengabdian Masyarakat Indonesia 1 (3), 71-78, 2021 | Authors: AN Syamsi, L Safitri, HS Widodo, DP Candrasari | 2021 | 0 |
19 | INDEKS SINKRONISASI PROTEIN-ENERGI DARI BEBERAPA KONSENTRAT SUMBER PROTEIN BAGI RUMINANSIA | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2021 | Authors: AN Syamsi, HS Widodo, Y Subagyo, P Soediarto | 2021 | 0 |
20 | Peningkatan Produktivitas Kambing Perah dengan Pemanfaatan Teknologi Hijauan Pakan | Prosiding 7 (1), 2017 | Authors: TY Astuti, P Soediarto, A Rosyad, AN Syamsi | 2017 | 1 |